Расположение локаций в ОМ

С началом второго сезона ОМ пополнился многими уже известными нам картами ПВП. Однако их расположение на политической карте вызвало у меня недоумение. На мой взгляд, некоторые локации расположены крайне нелогично. Я уж не знаю, расставляли вы их как придётся или в соответствии с сюжетом (хотя сюжетную часть читал, знаю - всё равно есть нестыковки).
Ведь у каждой стороны конфликта локации имеется особый стиль. Так, у федератов преобладают голубые, синие цвета, много льда, синевато-черный фон. У иерихонцев всё огненно-красное, мрачное, бурые астероиды и газовые гиганты. Ну а у имперцев желтоватые туманности и планеты, похожие на Землю. Ну, вы понимаете. Так вот, многие ПВП-локации подходят по стилю к одной стороне конфликта, но каким-то образом оказались в другой. Очень смущает тот факт, например, что летая по Ледяному рифу, я нахожусь в околоимперских территориях.
Моё предложение - поменять расположение локаций. Вот список:

Федерация

1. Троя
  • Ледяной риф
  1. Прокссима
  • Источник энергии
  • Барьер
  • Обелиски лавы
  • Иридиевый поток

Иерихон

1. Пандора
  • Аномалия Пандоры
  • Челюсть дьявола
  • Обломки дредноута
  1. Шеат
  • Комплекс “Альфа-7”
  1. Антаррес
  • Заброшенный комплекс

Империя

1. Халдон
  • Покинутый аванпост
  1. Новая Церера
  • Северная добывающая станция
  • Восточная добывающая станция
  1. Корса Триама
  • Уничтоженная станция
  • Древние руины

Для наглядности - примеры карт, фотошоп на скорую руку.

Более того, таким образом у каждой стороны будет по 5 локаций, а не 4-5-6, как сейчас.
Сюжетно оправдать сдвиг локаций также можно - начиная от привычного всем “вируса биоморфов”, который нарушал работу локационного оборудования или заражал врата, из-за чего те варпали не туда; и до глобального искажения пространства-времени, которое волной пронеслось по всей видимой Вселенной и привело к телепортации целых секторов в другие координаты - возможно, это проделки биомофров, или дело рук самих Предтеч! Или ещё какой-то неведомой х… и могучей силы…

Знаю, что прислушиваетесь вы редко, но всё-таки! Это не сложно реализовать, перекройки всей игры\движка не требует, но логику и гармонию внесёт - перфекционисты будут ликовать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Особенно вписался Покинутый Аванпост с полностью имперской “архитектурой” в сектора Федерации  :fedcrazy:

Да какая разница к какой фракции принадлежит сектор? Разработчики уже давно уничтожили  фракционные и под фракционные различия, так что это всего лишь формальность

Особенно вписался Покинутый Аванпост с полностью имперской “архитектурой” в сектора Федерации  :fedcrazy:

Вот и я о том же! Это чуть ли не копия Стража-17, как её к Федератам занесло? Они её украли и отбуксировали к себе?? :fedcrazy:

Да какая разница к какой фракции принадлежит сектор? Разработчики уже давно уничтожили  фракционные и под фракционные различия, так что это всего лишь формальность

Формальность, возможно, но хочется, чтоб всё было красиво, по сюжетику…

Так это не сектора империи/иерихона, а закрытые сектора, за которые идут бои в пвп. Но раз уж надо было их где то сделать в ом, то сделали их там.

Еще одно доказательство, что разработчикам не хватает людей, они спешат и получается то, что имеем) Хотя сюжета в ОМ и так никакого нету, поэтому расположение закрытых секторов для меня как то не принципиально. 

Вот и я о том же! Это чуть ли не копия Стража-17, как её к Федератам занесло? Они её украли и отбуксировали к себе?? :fedcrazy:

Формальность, возможно, но хочется, чтоб всё было красиво, по сюжетику…

Сектор долгое время был имперский. Федерация отобрала его, а перестроить не успела. Логично А!?

:empfacepalm: а мы такие тупые тууут… Как о таком не подууумали?!

А вообще - тут можно много чего придумать. Ток всё равно осадок есть.

У Мендеса тоже имперский трофей (?) болтается. ( Надо у федов тоже чё нить тиснуть)