Система входа в бой

Ограничивать ограниченный ПВП, ограничено ограничивая ограничения ограниченно.

Чем интересно новый режим усугубит прежний ? 

что бы не было фригошаров нужно отобрать у фрегатов адаптивки, все остальное ИМХО высосано из пальца, не нужное и странное ограничение. предположим я люблю дальнобойные фрегаты, и смогу их взять всего 2 вместо 4х, и буду брать 2 вместо 4х. зачем тогда все эти пляски с бубном вокруг забора с ограничениями?

вообще логика странная, сначала понаделали ололо режимы игры с бесконечным респауном, а потом не знаете что делать с ололо игроками, которые в сложные режимы (а ля захват маяков) играть не хотят, и не понимают зачем нужно брать в бой хотя бы одного инженера.

что бы не было фригошаров нужно отобрать у фрегатов адаптивки, все остальное ИМХО высосано из пальца, не нужное и странное ограничение.

шта? высосана из пальца твоя мысль. Радикал  ты наш.

что бы не было фригошаров нужно отобрать у фрегатов адаптивки, все остальное ИМХО высосано из пальца, не нужное и странное ограничение. предположим я люблю дальнобойные фрегаты, и смогу их взять всего 2 вместо 4х, и буду брать 2 вместо 4х. зачем тогда все эти пляски с бубном вокруг забора с ограничениями?

вообще логика странная, сначала понаделали ололо режимы игры с бесконечным респауном, а потом не знаете что делать с ололо игроками, которые в сложные режимы (а ля захват маяков) играть не хотят, и не понимают зачем нужно брать в бой хотя бы одного инженера.

че это ты нас обвиняешь? мы что ли разрабы?

я тебя ни в чем не обвиняю, но решать нужно причину а не придумывать костыли на костыли.

я тебя ни в чем не обвиняю, но решать нужно причину а не придумывать костыли на костыли.

в теме “Баланс игры” все расписано, народ согласен, дело за разрабами

что бы не было фригошаров нужно отобрать у фрегатов адаптивки, все остальное ИМХО высосано из пальца, не нужное и странное ограничение. предположим я люблю дальнобойные фрегаты, и смогу их взять всего 2 вместо 4х, и буду брать 2 вместо 4х. зачем тогда все эти пляски с бубном вокруг забора с ограничениями?вообще логика странная, сначала понаделали ололо режимы игры с бесконечным респауном, а потом не знаете что делать с ололо игроками, которые в сложные режимы (а ля захват маяков) играть не хотят, и не понимают зачем нужно брать в бой хотя бы одного инженера.

Надо порезать стрефобилд, а что то имбово получается. Да?

1 очко перехват?

Только если ограничение по теку перехватов т1.

Ну или если перехватам пушки уберут вовсе.

Перехват-конфликт и так задрал, дополнительная мотивация мошкаре не нужна.

1 очко перехват?

Только если ограничение по теку перехватов т1.

Ну или если перехватам пушки уберут вовсе.

Перехват-конфликт и так задрал, дополнительная мотивация мошкаре не нужна.

Представь мишковый сетап против кучи мошкары без хила. Все равно

Будут фрегаты, полюбому. Человеческая эгоистичность ни куда не делась))

Надо порезать стрефобилд, а что то имбово получается. Да?

надо все имбобилды резать, собственно они имба потому что 1-2 характеристики поднимают выше небес.

собственно

1. Зачем было резать дистанцию стрельбы лазерам, если одновременно с этим максимальная дальность стрельбы в системе горизонт была всё-равно урезана? Может проще было действительно запретить было для особо умных ставить 3 горизонта одновременно, чем нерфить сразу дальность вполне отбалансированного оружия?
  1. Мы против избыточных искуственных ограничений

собственно

1. Зачем было резать дистанцию стрельбы лазерам, если одновременно с этим максимальная дальность стрельбы в системе горизонт была всё-равно урезана? Может проще было действительно запретить было для особо умных ставить 3 горизонта одновременно, чем нерфить сразу дальность вполне отбалансированного оружия?
  1. Мы против избыточных искуственных ограничений

Разрабы сами сказали: “играйте имбами друзья”