Убрать ожидание игры на т5 из пвп

Ну как ожидание, ну как убрать. Есть такое предложение сделать  по типу “Counter Strike”, ( я просто не знаю как грамотно это обозвать, по этому и привёл его как пример).

К примеру началась игра 4-4, играют уже минуты две-три, а то и к концу дело подходит. сделать возможность что бы “матчмейкер” кидал к ним во время боя, других игроков которые тоже решили поиграть , но кнопку “в бой” нажали позже.

Соответственно по окончании боя, игроков не в ангар выкидывало, а начиналось следующее сражение. Опять же дать возможность решать играть дальше или в ангар уходить.

Награду получать по сдельщине. Захватил маяк, получил три рубля, убил по ходу движения кого, плюс 48 копеек. Не плохо конечно награду увеличивать за проведённые подряд бои.

Выпилить командный бой сделать по раундам, один раунд, один корабль всех перебили начался следующий. (ну или время кончилось).

Ну как-то так.

Мм, если мне память не изменяет, кто-то из разрабов упоминал, что подключение нового игрока к уже созданному бою невозможно из-за особенностей движка. Пруфов нет

Мм, если мне память не изменяет, кто-то из разрабов упоминал, что подключение нового игрока к уже созданному бою невозможно из-за особенностей движка. Пруфов нет

Ну если разрабы подтвердят, тему можно удалить. Хотя пусть пылится! Как очередная непонятая идея, очередного непонятого гения. :fedcrazy:

чтоб вас всех в разведку боем кидало, когда кеп уже сдох.

Ограничение движка не отмаза, движок модифицировать можно.

Они его модифицировать будут всю оставшуюся жизнь. А про кэпа я совсем забыл ( как и про захват маяков), где тут мой напильник? Хотя к чёрту его, упор то ведётся на уменьшение ожидания как такового, и продолжении игры тем же составом (+/- мм который будет перемешивать игроков).

Зачем так сложно? Просто создаешь комнату и сидишь ждешь пока кто нить пожключиться. Люди будут видеть где по плотнее, туда и будут набиваться

Зачем так сложно? Просто создаешь комнату и сидишь ждешь пока кто нить пожключиться. Люди будут видеть где по плотнее, туда и будут набиваться

Может быть и сложно, но у тебя ключевая фраза “сидишь и ждёшь”, а у меня “мясорубка без остановки”.

Ну как ожидание, ну как убрать. Есть такое предложение сделать  по типу “Counter Strike”, ( я просто не знаю как грамотно это обозвать, по этому и привёл его как пример).

К примеру началась игра 4-4, играют уже минуты две-три, а то и к концу дело подходит. сделать возможность что бы “матчмейкер” кидал к ним во время боя, других игроков которые тоже решили поиграть , но кнопку “в бой” нажали позже.

Соответственно по окончании боя, игроков не в ангар выкидывало, а начиналось следующее сражение. Опять же дать возможность решать играть дальше или в ангар уходить.

Награду получать по сдельщине. Захватил маяк, получил три рубля, убил по ходу движения кого, плюс 48 копеек. Не плохо конечно награду увеличивать за проведённые подряд бои.

Выпилить командный бой сделать по раундам, один раунд, один корабль всех перебили начался следующий. (ну или время кончилось).

Ну как-то так.

Даешь вечный КБ на т5!

Только если костылями, а это не лучшая мысль)) я вот все думаю что было бы если СК был на юнити, ну кроме глубоких дырок в защите))

Идея хороша. Но ИМХО неприменима.

Доведем до абсурда: Т5, командный бой.

Народ из одной корпы переподключается до тех пор пока не оказывается в одной команде, после чего организованно фармит респ врага.

При попытках автобаланса - переподключается.

Как вариант - экспресс прокачка твинков, после чего их фарм.

Итак - что делать если игрок выходит из “вечного боя” и заходит заново?

Блокировать? А если это был дисконнект?

Что делать если из вражеской команды вышли все игроки? Делать автобаланс? А если в команде только одно звено на 4 пилота?

Что помешает пилотам тупо отключаться от боев со “Стласными платифниками”?

Висеть в бою в одиночестве, и читать в чате “Не ходите в бой, там сквад висит и всех фармит!!!” на протяжении часа как-то не внушает гранулированного оптимизма.

Что касается идеи “кидать в середину боя” - кидая логично за проигрывающую команду будет бесить не по детски.

И еще - будут ли пилоты которые проиграли под фанфары со спецэффектами стремиться повторно пережить эту боль и унижение? 

Повторно ИМХО возможны только бои равноценных команд, когда преимущество было минимально и сражение велось до последнего - частое зрелище?

Идея хороша. Но ИМХО неприменима.

Доведем до абсурда: Т5, командный бой.

Народ из одной корпы переподключается до тех пор пока не оказывается в одной команде, после чего организованно фармит респ врага.

Уже вижу всяких там Такимин рыскающих за дичью из боя в бой. 

Может быть и сложно, но у тебя ключевая фраза “сидишь и ждёшь”, а у меня “мясорубка без остановки”.

летай в ОМ, наезжай на все что шевелиться и будет тебе мясорубка нон стоп   :jer):   Только морфов облетай, а то они быстро покажут где раки зимуют