Неизвестная ошибка после выполнения дейлика

1. После выполнения дейлика на 3 монокристала выскочила какая то ошибка, которую я на автомате скипнул и не успел прочесть. Дейлик после этого исчез.
  2. Хотелось что бы проверили логи и подтвердили что дейлик мне засчитался, и я получил положенные мне 3 монокристала. 
  3. Первый раз подобное. 
  4. Скрины + логи + видео.

[неизвестная ошибка после дейлика.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151282)

Надо подробности: название дейлика и что именно вы понимаете под этим термином: контракт или “задание от сторон конфликта справа в ангаре”?

Еще неплохо указывать хотя бы примерное время инцидента.

Название мне уже не вспомнить (их разве вообще кто то читает?), а монокристалы у нас в игре выдаются только за один единственный вид заданий, т.е. в ангаре справа, желтый восклицательный знак. 

А на счет времени, там в архиве с логами всего получасовой промежуток (может даже меншье): сначала идет выполнение дейлика, потом 1 бой ПвЕ. Потом я специально сделал релог, что бы в нем не пришлось долго копатся.

В описываемый период, 07.04.2015:

в 14:14:32 GMT вы получили награду за выполнение задания “Портал Киберов”. В состав награды входило:

• Кредиты: 360’000
  • Синергия: 13’500
  • Монокристаллы: 3 шт

в 14:49:43  GMT вы получили награду за выполнение задания “Подготовка диверсии”. В состав награды входило:

• Кредиты: 450’000
  • Синергия: 17’100
  • Монокристаллы: 3 шт

Ясно, спасибо.