Рестайлинг фазера

На самом деле в коде это просто по сути if воткнуть, чтоб поменять режимы огня местами… Предложи в настройках сделать галку “Инверсия режима огня фазера”. Кому как удобно, тот так и будет стрелять.

Вставил в предложение.

А когда я об этом говорил, было не дельно… (предложить опцию - ввести опционально, на выбор, либо так как есть, либо инверсия, а какая она еще может быть, исходя из моего текста выше?!?) Даже какая-то ослиная голова наминусила)

Я удивляюсь, как меня не заминусмли.

нужны минусы, обращайся, всегда поможем

Фазер в балансе.

нужны минусы, обращайся, всегда поможем

Это ты, Малкольм, всегда можешь.

Фазер в балансе.

По урону, скорости и т.д. - вполне.

Но, опять же, я поднимал вопрос НЕ ПРО БАЛАНС ПАРАМЕТРОВ.

… на фазер.

На самом деле в коде это просто по сути if воткнуть, чтоб поменять режимы огня местами… Предложи в настройках сделать галку “Инверсия режима огня фазера”. Кому как удобно, тот так и будет стрелять.

про перегрузку явно не слышал?)

выше верно сказали, без исходника сложно что-либо сказать, уж поверь опыту: порой так упорото пишут, просто поражаешься.

По делу: разрабы уже писали, им сложно отслеживать координаты 2го режима (поиск в помощь, тему не помню), да и скорость полета шарика настолько низкая, что прицел будет всегда за экраном. Хотя идея переключения в настройках мне нравится.

… на фазер.

про перегрузку явно не слышал?)

выше верно сказали, без исходника сложно что-либо сказать, уж поверь опыту: порой так упорото пишут, просто поражаешься.

По делу: разрабы уже писали, им сложно отслеживать координаты 2го режима (поиск в помощь, тему не помню), да и скорость полета шарика настолько низкая, что прицел будет всегда за экраном. Хотя идея переключения в настройках мне нравится.

Слышал) Я лишь имел в виду, что в общем и целом принципиально несложно сделать переключение режимов. Как там конкретно реализовано - само собой что какие угодно костыли могут возникнуть в зависимости то того, что там уже есть.

Значит, писали сильно криво. Или когда писали прицел, про двухрежимные орудия не думали и писали, как пишется.

А по поводу “за экраном”… с 1000 м дистанции - совсем не за экраном - вполне себе в пределах.

Значит, писали сильно криво. Или когда писали прицел, про двухрежимные орудия не думали и писали, как пишется.

А по поводу “за экраном”… с 1000 м дистанции - совсем не за экраном - вполне себе в пределах.

Судя по тому, как у них описана даже простая обработка урона с некоторых орудий, меня уже не удивить  :fedlol:

Печально.