Три маленьких предложения по интерфейсу:
1.В окошко отображения денег,золота,лоялки и иридиума,добавить количество монокристаллов:
2.Изменить вид кнопок Вылета,Боя и Карты таким образом:
Потому что не каждому новичку,например,будет понятно - что кнопка слева от кнопки “В бой” - это отстыковка,а кнопка справа - это карта.На них должны быть надписи.
3.Вернуть отображение номеров секторов как было раньше.Т.е. при наведении курсора на локацию на карте,в описании будет указан номер сектора:
![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Согласен, полезные фичи (кроме 3-й, я не понимаю зачем она нужна).
Потому что не каждому новичку,например,будет понятно - что кнопка слева от кнопки “В бой” - это отстыковка,а кнопка справа - это карта.На них должны быть надписи.
Новички настолько тупые,что не могут навести курсор и посмотреть подсказку?
Согласен, полезные фичи (кроме 3-й, я не понимаю зачем она нужна).
Это для ролевиков.Когда пишешь историю и описываешь действия в каком-то секторе,желательно приводить номер этого сектора.
Новички настолько тупые,что не могут навести курсор и посмотреть подсказку?
Вполне возможно.
Человека 3 в чате спрашивали где находятся PVE миссии. И это я редко проверяю чат. Вообщем приходилось их учить находить ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). Остальных - жалко ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png).
при чем тут тупые не тупые? то что меню ни разу не так не логичны и ежу понятно. а сколько батхертов было с изменением кнопки? когда вместо карты в пвп кидало.
при чем тут тупые не тупые? то что меню ни разу не так не логичны и ежу понятно. а сколько батхертов было с изменением кнопки? когда вместо карты в пвп кидало.
Мне тоже не нравится как сейчас реализованы кнопки выбора режима. А ведь они - главные для этой игры!