Раньше была возможность создавать модуль сопроцессор на т3,теперь её убрали,но те кто его сделал до этого он у них до сих пор есть,да и не только сопроцессор,замечал на т3 ещё субматерию и облегчёнку. Если вы убрали возможность его создать/купить тогда и уберите у всех остальных у кого эти модули остались,ато нечестно получается,дисбаланс…
если не ошибаюсь - это теперь можно скрафтить. Хотя не сильно оно и нужно для т3 (не так много фитов, где используется все это. Исключение - многофазный генератор - это да, преймущество для “старичков”)
Инетересно… когда это “раньше” было? И у кого фит т3 с подобными модулями? Случаем не те ники что из разряда “промо”?
Инетересно… когда это “раньше” было? И у кого фит т3 с подобными модулями? Случаем не те ники что из разряда “промо”?
Ну, у меня остались такие модули. И у тех, кто давно играет, поскольку их (почему-то) не стали принудительно выкупать после ограничения на т4. На т3 пользуюсь только многофазным генератором. И один раз использовал “щит из субматерии”
Ув. Администрация,вы мне ответите? Прошу принять меры или убрать у всех у кого они остались или добавьте их обратно в игру.
На самом деле, ни горячо ни холодно от их наличия. Сопроцессор без критшанса не нужен, а нагиб субматерией - лол это вообще законно?
Ув. Администрация,вы мне ответите? Прошу принять меры или убрать у всех у кого они остались или добавьте их обратно в игру.
Этот вопрос поднимался ранее. В целом ответ такой (не дословно) - Таких игроков очень мало, а сами модули дают слабый эффект. Мы не видим дисбаланса в этой ситуации.
P.S. Дабавлю, что легкий корпус вроде можно скрафтить, и вроде как еще что-то можно из отобранного. Остальное, скорее всего тоже когда-нибудь сделают возможным для крафта.
Этот вопрос поднимался ранее. В целом ответ такой (не дословно) - Таких игроков очень мало, а сами модули дают слабый эффект. Мы не видим дисбаланса в этой ситуации.
P.S. Дабавлю, что легкий корпус вроде можно скрафтить, и вроде как еще что-то можно из отобранного. Остальное, скорее всего тоже когда-нибудь сделают возможным для крафта.
Крафт на т3 ограничен оружием и реверсивным ускорителем (если под крафтом понимать мастерскую). Да и то оружие не всё. Модулей никаких нет
А ну да, иридиевую раму убрали… :emp(:
Ну тогда могу посоветовать создать тему, с идеей сделать крафт стандартных модулей т4 на т3.
И всё таки если убирать не хотите тогда добавьте его обратно чтоб и у других была возможность с ним летать.Да и дисбаланс есть,ибо 3 дивера с сопроцессором и 3 без это разница в дамаге колосальная если бить по 1му фокусу…
вроде бы еще подарочные пушки мк5 были, с аимой тоже самое хотили сделать, потом передумали