Корабль Katana AE. При повышении уровня синергии с первого на второй уровень по правилам должен улучшатся рсход энергии на форсаж на 29 едениц. На первом уровне расход на форсаж - 118 единиц. После того как поднял уровень синергии расход на форсаж стал - 98 едениц. Непонятно одно почему расход не упал на оговоренные 29 единиц? Может вы ответите почему расход упал только на 20 едениц???
Что в модулях установлено? Скрины с фитом корабля и его полными ТТХ пожалуйста.
И да, темы в разделе ошибок оформляются строго в соответствие с утвержденными правилами. Ссылка в моей подписи.
И да, темы в разделе ошибок оформляются строго в соответствие с утвержденными правилами. Ссылка в моей подписи.
А при чём здесь то, что у меня в модулях??? Что за бредовый вопрос??? Независимо от того, что в модулях стоит, расход должен сократится как указанно на 29 единиц. А он изменился только на 20 едениц.
Потому что в пассивных модулях может стоять что то, понижающее реген энергии. Так же имплант на понижения энергоотбора при форсаже - искажает картину. Где вы увидели бредовость моего вопроса? Сверить цифры можно только на голом корабле, на который не действует имплант 7-2.
Более того - у вас таки стоит что то, жрущее энергию сверх меры. импульсник?
Секундочку. А вот в этом месте давайте подробнее. С какого это перепуга что либо влияет на то как улучшается корабль? Ни модули ни экипажи не менялись при апе синергии. Значит расход должен был упасть по заявлению разработчиков на 29 единиц. А упал только на 20. Так вот объясните мне пожалуйста, каким образом, если не менялись модули, если не менялись экипажи с имплантами, почему так произошло???
Импульсный разрядник стоит. Расход энергии упал, но импульсный разрядник сразу его увеличил. Не вижу ничего необычного.
Друг мой ты ничего не путаешь? Я говорю о графе расход энергии на форсаж. ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ИМПУЛЬСНИК??? Для особо одарённых, тех кто на бронепоезде и в каске: Импульсный разрядник понижает скорость регенерации энергии но никак не влияет на расход энергии при форсаже!!!
Попробуй поставить в модули импульсник и посмотри как изменится расход на энергии на форсаж. Отвечать о твоих экспериментах не стоит - потому что я и так знаю ответ - НИКАК!
Если у тебя просто есть желание поумничать то сначала внимательно изучи проблему, а потом уже отвечай.
А ненужные и мне непонятные многозначительные фразы ни о чём - мне здась не нужны
А при чём здесь то, что у меня в модулях??? Что за бредовый вопрос??? Независимо от того, что в модулях стоит, расход должен сократится как указанно на 29 единиц. А он изменился только на 20 едениц.
Во-первых, прочитайте внимательно описание бонуса синергии: энергопотребление упадет на 20 процентов. 20% от 118 это примерно 23.
Во-вторых, все модификаторы корабля применяются на базовое значение параметра одновременно. Отсюда могла получиться небольшая разница между 23ед и 20ед, которые вы получили. Модификаторами являются, в том числе: модули, импланты, синергия.
Чтобы достоверно определить, какой бонус синергии, в численном эквиваленте, вы получили, необходимо: снять с корабля все модули, снять (переставить) импланты влияющие на энергопотребление форсажа (7-2). После чего сделайте скриншот характеристик с нажатым CTRL (как выше). В результате мы увидим количество бонуса полученного только за счет синергии
Друг мой ты ничего не путаешь? Я говорю о графе расход энергии на форсаж. ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ИМПУЛЬСНИК??? Для особо одарённых, тех кто на бронепоезде и в каске: Импульсный разрядник понижает скорость регенерации энергии но никак не влияет на расход энергии при форсаже!!!
Попробуй поставить в модули импульсник и посмотри как изменится расход на энергии на форсаж. Отвечать о твоих экспериментах не стоит - потому что я и так знаю ответ - НИКАК!
Если у тебя просто есть желание поумничать то сначала внимательно изучи проблему, а потом уже отвечай.
А ненужные и мне непонятные многозначительные фразы ни о чём - мне здась не нужны
Ладно, тут я промахнулся. Объясняю по-другому. Судя по всему у тебя стоит имплант 7-2, снижающий расход на форсаж на 17%. При апе синергии, у тебя снижается потребление на 29 единиц. На вариант до апа синергии действовал 7-2 (+17%). Т.е. после того как ты повысил уровень - к стоковому значению потребления прибавилось 29 единиц + 17%. Понятно?
Потому что в пассивных модулях может стоять что то, понижающее реген энергии. Так же имплант на понижения энергоотбора при форсаже - искажает картину. Где вы увидели бредовость моего вопроса? Сверить цифры можно только на голом корабле, на который не действует имплант 7-2.
Смотрим скрин внимательно-внимательно и что мы видим? Видим расход на форсаж: -29 ед/с ??? Ничего не смущает???
Теперь о строчке ниже - энергопотребление форсажа снижено на 20% . Так вот 20% от 117 единиц это - 23.4 единицы - не смущает что расход отличается от заявленного разработчиками? Даже если снижен расход на 20%, то всё равно недобирает - потому что расход на форсаж упал только на 20 единиц
Смотрим скрин внимательно-внимательно и что мы видим? Видим расход на форсаж: -29 ед/с ??? Ничего не смущает???
Теперь о строчке ниже - энергопотребление форсажа снижено на 20% . Так вот 20% от 117 единиц это - 23.4 единицы - не смущает что расход отличается от заявленного разработчиками? Даже если снижен расход на 20%, то всё равно недобирает - потому что расход на форсаж упал только на 20 единиц
Ты цензура, или прикалываешься? Тебе уже три человека написало что дело в 7-2. Неужели сложно включить свой мозг и подумать почему так? Или мы математику пятого класса не знаем?
Спасибо. Теперь я вижу что всё правильно.
удалено цензурой
Кстати… Каюсь, вопрос про модули был лишним. На автомате переключился с расхода на реген (реген - эт больная тема всегда). А на расход влияет только второй бонус таклера и имплант 7-2. Прошу прощения у ТС.
На реген я не обращаю внимания. А вот расход на форсаж особенно на не очень быстрых кораблях - это больное
Дружище иди козе в трещину))) Даунито ты в зеркале видишь каждый день когда туда смотришься.
Ну вроде выяснили все? Я прикрою тогда темку. А то пилоты сегодня горячие слишком. Так и до РО недалеко :fed):