Залипание клавиш во время игры

Напомню. для фикса надо знать. как воспроизводить

После последней обновы, работает постоянно форсаж и пвп, и пве. Что делать?

Зайти в настройки игры и снять галочку напротив слова “Афтофорсаж” или кнопкой в бою (по умолчанию Z).

Прикинь? Сложный алгоритм, да?  cbae7760b411.png

Каждый день замечаю такое поведение в игре, обычно случается в жарком бою, и никогда не случалось в начале боя или при выходе из врат. Очень часто залипает клавиша Ctrl. Думал, что проблема с железом, но вчера залипли одновременно W+Space, и будучи капитаном вылетел на вражью команду, где меня с радостью встретили. Написал сокомандникам в чате, что клавиатура сошла с ума и прошу прощения за слив, мне ответили, что жаль, но такое у них тоже бывает. Кстати в этот момент бой был скорее позиционный, так что я не нажимал кучу клавиш одновременно)

С этими залипанрями трудно играть на дезе. Залипает кнопка выстрела до момента как выйдешь с режима дезинтегратор и пострелять основным оружием. Я уже со счета сбился сколько целей спугнуть или упустил

Бывало, в основном при стрельбе с ТБ или другого оружия, после долгого зажима ЛКМ (ос: линукс)

Если напорюсь снова, скину логи.

На винде НИ РАЗУ за все годы боев (2 года скоро ооооооооооооооооооооо) не наблюдал залипаний… Возможно проблема в железе, или в линуксе

Тем, у кого наблюдается залипание, рекомендую сменить залипающую клавишу и посмотреть, сохранится ли залипание на новой клавише.

Тем, у кого наблюдается залипание, рекомендую сменить залипающую клавишу и посмотреть, сохранится ли залипание на новой клавише.

Половину клавиатуры поменять придется = )

Кстати, я, в свое время, заменил всю клавиатуру на ноуте. Она прежде была залита пивом и я грешил именно на это, но на новой клавиатуре проблема сохранилась.

я не одну мышь сменил, от момента как была замечена проблема. На мыши и переназначть не чего… Но и на клаве есть проблемы…

Но если будет время и желание, могу позаписывать видео с окном СК и отображением состояния клавиш “нажат-отпущен” в другом.

Я даже не знаю, что посоветовать. Ни у кого из разработчиков никаких залипаний нет.

Может, проблема в этом?

Я даже не знаю, что посоветовать. Ни у кого из разработчиков никаких залипаний нет.

Может, проблема в этом?

К сожалению, не в этом. Я уже отключал сочетания клавиш спец возможностей и выпиливал полностью специальные возможности из винды,

я не одну мышь сменил, от момента как была замечена проблема. На мыши и переназначть не чего… Но и на клаве есть проблемы…

Но если будет время и желание, могу позаписывать видео с окном СК и отображением состояния клавиш “нажат-отпущен” в другом.

и в довесок приготовить камеру чтобы снять клавиатуру с мышью) А проблема, как на зло перестанет воспроизводиться)))

Вопрос: а что за клавиатура? У меня давно бывали проблемы с глюками клавы - но по вине самой клавиатуры. 

Пробовал ли специальные игровые? Может драйвер попробовать поменять? В других играх как?

Вопрос: а что за клавиатура? У меня давно бывали проблемы с глюками клавы - но по вине самой клавиатуры. 

Пробовал ли специальные игровые? Может драйвер попробовать поменять? В других играх как?

клавиатура не имеет ни какого отношения к мыши. Залипает как клавиатура, так и мышь. Подключены они к РАЗНЫМ usb-контроллерам. 

Залипания только в SC. Их было особенно много, когда было неудачное linux-обновление: много фризов => много залипаний. Сейчас же фризы есть, но они микрофризы, едва уловимые глазу. Думаю, что причино-следственная связь именно в них. 

клавиатура Genius GK-050010/C. Если бы глючила клавиатура, удобно ли было мне, например, набирать текст или работать в каком-либо редакторе (моделирование, видео-обработка и т.п., где все намного удобнее, если использовать сочетания клавиш, где используются и shift, и ctrl, и alt)? сомневаюсь.

Залипание клавиш не включено.

Может, проблема в этом?

а проще не обращать внимание. проблема то есть, то нет… Это как старый телевизор, который лучше показывает, если его треснуть кулаком. До поры до времени. Потом опять требуется оперативное вмешательство