Под носом у звена морфов тебе ЛКМ-ПКМ не помогут… Там надо быстро хватать и валить) И когда обнаруживаешь, что трюм забит, потеря управления на полсекунды может привести к смерти. Я тоже заранее все обычно делаю. Но бывают нештатные ситуации, когда важная каждая доля секунды.
Соряй. Но мобов как проблему я не рассматриваю, и никогда не рассматривал.
И я всегда в трюм посматриваю.
Не бывает такой проблемы - трюм забит.
Всё выкидывается/отправляется заранее.
Не говори что караулишь кого-то в локации чтобы по выживать :fedlol:
Соряй. Но мобов как проблему я не рассматриваю, и никогда не рассматривал.
И я всегда в трюм посматриваю.
Не бывает такой проблемы - трюм забит.
Всё выкидывается/отправляется заранее.
Нынешних мобов-массовочников сложно не рассматривать как проблему :fedlol:
Тем более разрабы так хитро сделали, что часто они пасутся именно в точках, где спрятаны секретки.
Бывает, что в трюме вроде не хлам. Но охота проверить - а вдруг в тайнике что-то получше. Выкидываешь рядом, берешь тайник, если лучше - улетаешь, если хуже, выкидываешь и подбираешь старое. В общем, я не от балды тему сочинил, а на основе реальных ситуаций.
Да ну… Проблема - ток если тебе что-то от них нужно.
Бывает, что в трюме вроде не хлам. Но охота проверить - а вдруг в тайнике что-то получше. Выкидываешь рядом, берешь тайник, если лучше - улетаешь, если хуже, выкидываешь и подбираешь старое. В общем, я не от балды тему сочинил, а на основе реальных ситуаций.
Да ну… Проблема - ток если тебе что-то от них нужно.
Бывает. Так же делаю. Без проблем вообще.
Пгди… Мы же не о фрегатах говорим?
Лично я говорю о ватном федоразведе, зафиченном в 700м/с, который сыпется от нескольких плюх и я его называю “не боевой, а беговой”. Вот на нем тяжко под чьим-от огнем терять управление даже на мгновения, нужно постоянное движение.
А от мобов мне ничего не нужно, мне нужно то, что у них под носом, и для них этого достаточно, чтоб сагриться.
Лично я говорю о ватном федоразведе, зафиченном в 700м/с, который сыпется от нескольких плюх и я его называю “не боевой, а беговой”. Вот на нем тяжко под чьим-от огнем терять управление даже на мгновения, нужно постоянное движение.
А от мобов мне ничего не нужно, мне нужно то, что у них под носом, и для них этого достаточно, чтоб сагриться.
Инвиз.
Летаю на нем.
Проблем таких не замечал.
Если выкидывать контейнер, брать новый, а потом менять обратно, инвиза не хватит.
Если рядом охотники, которые успели сагриться, или бьются с пиратами, их пульсару пофиг на твой инвиз, там нужно быстро подобрать и свалить.
В подобных ситуациях на выживаемость влияют доли секунд.
Ну и не забывай, твой развед в 2 раза толще моего ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) У меня чисто для перелетов с базы на базу и быстрого фарма тайников по пути.
Если выкидывать контейнер, брать новый, а потом менять обратно, инвиза не хватит.
Если рядом охотники, которые успели сагриться, или бьются с пиратами, их пульсару пофиг на твой инвиз, там нужно быстро подобрать и свалить.
Ну и не забывай, твой развед в 2 раза толще моего ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) У меня чисто для перелетов с базы на базу и быстрого фарма тайников по пути.
Две адаптивы, плашка кинет…
Ну, лан, я завязываю.
На 2 адаптивах скорость уже не 700, с плашкой тем более… Считай что я вот такой извращенец - хочу перелететь с максимальной скоростью и максимально быстро собрать тайники :fedlol:
Но ты же сам сказал, многие жалуются на эту же проблему, так что видимо, на разных кораблях это актуально.
На 2 адаптивах скорость уже не 700, с плашкой тем более… Считай что я вот такой извращенец - хочу перелететь с максимальной скоростью и максимально быстро собрать тайники :fedlol:
Но ты же сам сказал, многие жалуются на эту же проблему, так что видимо, на разных кораблях это актуально.
Жалуются - потому что не умеют
У меня скорость 616 с 9-2, один мост зеленый и один синий.
Ну все равно согласись, что ткнуть пару кнопок, не переставая управлять кораблем, удобнее, чем отвлекаться от управления даже на мгновения. Представь, что модули прожимались бы не клавишами, а надо было бы так же курсором жать… Ладно, я спать )))
Согласен. Но лучше сказать, чем промолчать - вдруг и доберутся и до этого. Чем больше пусть мелких, но полезных идей - тем лучше, постепенно все можно доработать.
Ещё забыл добавить функцию автодозаправки из трюма - задолбался уже на последних 25% топлива сваливать во врата, оставляя с той стороны единственную сброшенную для подборки батарейку!
И да - клавишное управление трюмом намного повысит удобство + можно будет забабахать то же простенькое голосовое управление. (Главное, что бы глупая прога из-за рандомного слова весь трюм с чертежами не опустошила… но это уже мелочи.)
Ещё забыл добавить функцию автодозаправки из трюма - задолбался уже на последних 25% топлива сваливать во врата, оставляя с той стороны единственную сброшенную для подборки батарейку!
И да - клавишное управление трюмом намного повысит удобство + можно будет забабахать то же простенькое голосовое управление. (Главное, что бы глупая прога из-за рандомного слова весь трюм с чертежами не опустошила… но это уже мелочи.)
Да, кстати - при нажатии ячейки с топливом оно автоматом переливается в бак, если в ячейке больше чем надо, то оставшийся неполный топливный контейнер выбрасывается. Добавил.
При уменьшении количества топлива до минимального количества, необходимого для прыжка, заправлять автоматически или подавать сигнал. Т.е. меньше 25% = автозаправка.