Вот читаю бред “папок нагибаторов” и еб…кхм. диву даюсь! Во- превых: я играю в это чудо чуть ли не с збт))) Просто играю редко и мало, ибо соьственно бредом своим отталкивает игра (к примеру тем же косяком с балансом, который кстати с теста ничерта почему то не меняется). Во- вторых: я фиолечу и рыжу только т5, не вижу смысла тратить массу времени и ресурсов на ап т1-т4, так что у меня всё честно. В- третьих: я не спрашиваю вас, генитальные вы наши, как мне кого нагибать, с советами править руки- я сам прекрастно знаю что мне, как и куда править, выпендривайтесь пожалуйсто в чате , я отлично знаю на что у меня есть скиллЮ на что нет. 90% ответа в топике с визгами девочки- подростка, что игра коммандная- пустейший, а даже вредный шум! Раз она коммандная, так пусть те же топ корабли гоняют в команде другие топ корабли, а серо- зелень другую серо-зелень и не пересекались между собой! Научитесь читать наконец, вообще полезный скил в жизни. Я не прошу никого нерфить, или там отбирать у топов шмот, и прочий бред, у меня нет претензий к скилу топо корп и их игроков. В равном бою я себя прекрсно чувтсвую и болтаюсь в топе по окончанию боя, часто с победой, однако подобные балансные бои всё реже и реже. Я прошу банально настроить баланс, что б качающихся не балансило со страшной силой мясом к тешущим собственное самолюбие в особо извращённой форме пилотам топ машин. Я конечно понимаю что подобные темы вам противны и буквально как серп по причинному месту, так как вас это халявного и весёлого мяса лишает, но проблема балансера очевидно и теперь проявилась в острой форме!
Отдельный привет оралу про то, что я в ватнике на форуме палкой размахиваю, а скил решает и набирается в сливных боях в качестве мяса в стоке против топов: Ты вот запиши пожалуйсто виде, где ты берёшь в сетап не имбо машины 7-8 или 10-11 ранга с минимальной синергией и пусть фул зелёным шмотом, слови такое же пати себе и попади против минимум звена из 3 есб и 3-х. не в звене дна, опять таки с топ кораблями и шмотом рыже- фиолетовым и нагни там всех! Вот когда это всё сделаешь, тогда и будешь тут орать про скилл и что все га…но, а ты Дартаньян!
А то пока больше похож на старого, древнего петуха: орёт, а пользы никакой, даже в суп не пустишь.
Парень, твой ватник уже горит, а палка находится в нехорошем месте, судя по твоему тексту. Звено из 3х мишек? И что? Ты, похоже, читать даже не можешь в своем раздосадованном состоянии. Я ведь писал: это командная игра, тут нет смысла в соло лезть против звена.
Ты писал о своей олдфажности в игре… Играешь с ЗБТ но до сих пор не вкачал всех кораблей? Даже в фиол не загнал?
ДАЖЕ ИГРАТЬ НЕ НАУЧИЛСЯ? ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Серьезно, я такой забавной темы на форуме еще не видел. Лучше иди-ка ты в ПВЕ: командная работа там нужна еще меньше, чем в ПВП, да и с мобами ты, может быть, справишься. Да, однозначно, там тебе самое место.