Обсуждение: с днем космонавтики!

[Хотите знать больше?](< base_url >/index.php?/topic/45531-s-dnem-kosmonavtiki-pilot/)

[4c5f05c9f3e721a889525ff1f2e3.png](< base_url >/index.php?/topic/45531-s-dnem-kosmonavtiki-pilot/)

Объявлены золотые бои. Популяция топ-корпораций на всех теках увеличена вдвое.

На лоутеках* Там победы легче нафармить  :fedlol:

Доге го сегодня на т2-3, я если свободен буду даже модули т2 куплю)))

Кстати у меня 20000+ голды, заработать еще 400?

Неееет! Зачем? оххххх А я хотел поиграть(.

О, как раз цепторы в топ качну.

Я так понял самые скилованные игроки это линуксоиды. Так в 112 всем линуксоидам добавили фризы в игре, а исправлять это будут только в следующем патче, чтобы никто из линуксоидов не смог много выигрывать.

Величайший праздник в истории человечества! Он доказал не только возможность вылета в космос, но и то что люди в СССР(не в корпе) были образованнее всех!

Величайший праздник в истории человечества! Он доказал не только возможность вылета в космос, но и то что люди в СССР(не в корпе) были образованнее всех!

Уровень оброзования тут ни при чем.

Доге го сегодня на т2-3, я если свободен буду даже модули т2 куплю)))

Кстати у меня 20000+ голды, заработать еще 400?

На т2, определенно  :fedlol:

Лезорт возникли вопросы:

1)кто та девушка что изображена на картинке?

2)это реальный человек  или она выдумана?

3)что за местность на картинке?  понятно что там сопки, лес, но там виднеется озеро.  конкретно что это за место?

4)почему изображение не 1920х1080р?

5)что за ракетный аппарат на изображении? на восток вроде не смахивает.

Лезорт,а что так мало 400 голды,обычно было 700.Или в самую честную корпу (нова)  влил типа случайно ?

Лезорт,а что так мало 400 голды,обычно было 700.Или в самую честную корпу (нова)  влил типа случайно ?

Это случайность, просто кнопка была слишком заманчивой

Надеюсь на Т4 появится народ )

Надеюсь на Т4 появится народ )

конечно появится, я вот еще 3-4 к боев на т3 сделаю , и пойду т4 качать.

спасибо конечно за золотые бои! ждал скидки на длс-фиг там-хоть и день космонавтики! игра космическая-можно было и скидки сделать какие-то хоть(

Жаль, думал будут вкусные скидки в честь такого праздника. 

эх… получу 20 голды. Теперь придется думать куда девать эту гору бабла ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

не хотят разработчики денег за длс! ну значит и не надо им-можно и на дошираке видимо нормально прожить :fedcrazy:

эх… получу 20 голды. Теперь придется думать куда девать эту гору бабла ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

400 за все бои а не 20 же :fed):

400 за все бои а не 20 же :fed):

Ну я же говорю про себя. Я вряд ли больше 15 боев сыграю. Т.е. 5 побед.