Старый формат Битвы за сектор [sRS] vs [Квант света], где я играл в составе рандома:
https://youtu.be/iVwYHaWSwp8
попробую описать свое видение ситуации. Поскольку играет не рандом, необходимости в моем инже нет, потому его откладываю напоследок. У противника в текущем сетапе почти одни перехваты, поэтому нет необходимости и в моей ударке (сингулярка). Игра дивером или разведом. Маячки оставим крылу (решение за ними, захватывать или играть в командный бой на выбывание).
Честно говоря, до 2:30 я вообще не понимал, что происходит. потому просто собирал фокус, сливал контроли противнику, держался в толпе.
3:40 - просто моя глупость. нинавижу заградов. После слива снова нет необходимости в моем хиле или ударке.
Примерно на 4:00 сириусы решили захватить маяк. Я на разведе, но не варпаюсь - локацию не видно вокруг маяка, а варпнувшийся сириусовский развед может и сам быстро захватить маяк. Ну и нужен обратный варп, если вдруг кто-то решит захватывать наши маяки.
5:36 - немного увлекся и не заметил, что сириус отступили и начали перемещаться к центру. тот случай, когда нужен обратный варп. Иначе 100% слив.
6:54 - снова глупость. Видно же: 2 рэба, заград и фазир. Нинавижу фазир, хочу его сбить =). Тем не менее, поддержки нет (ауры, огневая поддержка) - я вылез и не подумал, что далеко ушел от союзника. Но фазир таки слили. Фактически размен, но размен хороший, т.к. фазир - большая проблема, нежели польза от моего разведа. Хотя я предпочел бы не сливаться, а доиграть на разведе. После слива беру ударку, так как хилы - есть. Но надо осторожничать ею, что бы не спилить свою команду.
8:26 - сигналили на дальники… можно попробовать забрать, но обратно, боюсь, не долечу. Да и дальник может уварпать… Так что просто держу в голове, что он там есть и он мешает.
10:29 - тот случай, когда ударкой-шароплюем можно навредить, нежели чем помочь
12:05 - мой любимый момент - сириусы хотят победить, и я тоже хочу, и идем толпой на толпу =). Хил вовремя накачал мне щиты. 12:21 мог вообще и всех своих слить, но вроде ни по кому не попал. 12:25 - мой самый любимый момент - сбить крышку тараном. Крышка без щита - самая легкая цель. Так что она очень не вовремя там оказалась, для своей команды.