Снизить к/д инженерных врат

Риз, был бой, где я на гидре поставил неудачно врата и влетел в них. А вылетел из них тупо тюкнувшись носом в балку на малой скорости. Короче я вышел из варпа где-то за 500 метров от той балки)

Фигово ты прицеливаешься просто. У меня был бой, когда мою гидру почти запилили, но я залил дрона, не спеша навёл вектор между двумя астероидами в режиме увеличения и дал по газам. Я нормально проскачил метрах в десяти а какой-то развед в торопях таки убился где-то далеко. С управлением не справился  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) 

Разработчики видимо считают что врата это модуль для перемещения союзников, а перемещать толпы каждые 40 сек видимо им не нравится.

Но именно для этого их и создали!

Логика? Неее, не слышал.  :jercrazy: 

Риз, ты сам разбивался об астероид при мне несколько раз. Так что не учи ученого)

Вспомните еще стационарный барьер. Как весело дохнет инженер за барьером, от торпед, сингулярок, минометов, и прочей взрывающейся хрени. Пользы от него столько же как и от врат.

В место него лучше бы сделали какую нибудь ауру, которая остается на месте в определенном радиусе и снижает урон в несколько раз по кораблям находящимся в поле действия. Этак tower defence.

Вспомните еще стационарный барьер. Как весело дохнет инженер за барьером, от торпед, сингулярок, минометов, и прочей взрывающейся хрени. Пользы от него столько же как и от врат.

В место него лучше бы сделали какую нибудь ауру, которая остается на месте в определенном радиусе и снижает урон в несколько раз по кораблям находящимся в поле действия. Этак tower defence.

Да ну. Еще осталось только сделать стационарную ауру, что бы все сидели на своих респах. Врата - модуль полезный. Только не в таком виде, в котором они сейчас.