Жизнь всех, до войны!

Жизнь всех до войны.

В главных ролях:

Кэролайн Ревент

Арчибальд

Базинга

Дональд

Дегризай

Дезроу

Кримпер

SuperGlitch в роли - Маньяк

Коро6

Дэнн

Айтсилис

Друпи

Альфлайв

Ирот

Лезорт

Место действия:

“Межгалактический Объединенный Центр Обучения Наёмников”

Три часа утра по Троирянскому поясу.

• Чёрт, пора на пару вставать. - прошептала Кэролайн, и поднялась.

Оглядев всю свою комнату: бутылки раскиданы, однокурсники где попало спят. К примеру: Дегризай как обычно забрался в кровать Кэролайн, но ничего не было. Дезроу спал в ванне в обнимку с полупустой бутылкой коньяка. Прямо перед кроватью, храпел Кримпер, а Дональд как всегда заснул в кресле. Больше всего удивил Маньяк. - Как он умудрился на люстре спать? - подумала Кэролайн, посмотрев на него. - Хоть не в холодильнике, как в прошлый раз.

Кэролайн встала, оделась, умылась, позавтракала, заправила кровать - предварительно скинув Дегризая, и пошла прогуляться по парку Центра. В парке в это время было очень тихо, единственный кусочек рая, где Кэролайн могла посидеть в одиночестве. Иногда тут же гулял Арчибальд - профессор по тактическим тренировкам. Недолго посидев, она вернулась в свою комнату. Комната на самом деле была пятикомнатной квартиркой. Все комнатки были очень малы. Но её это не волновало, её волновало, как пробудить пьяных в стельку однокурсников.

• Начнём! - сказала Кэролайн, и принялась за работу.

Сначала она включила гимн Империи, но это не подействовало. Потом она решила перетащить всех их в одно место. Дезроу был лёгок, а вот Дегризай был очень тяжелым. Перетащив всех в одно место, Кэролайн задумалась. - Кого-то я забыла! - И подняв голову, увидела маньяка, мирно спавшего на люстре. - Вот придурок. - тихо выругалась про себя Кэролайн, и пошла за стремянкой. Поставив стремянку и поднявшись на уровень люстры, она стала тянуть Маньяка за руку. После шести попыток, она сумела скинуть его в общую кучу. Улыбнувшись, она спустилась, поправила челку, и убрала стремянку.

• А теперь я вас разбужу.

Выйдя в коридор и найдя пожарный рукав, включила подачу воды, вернулась со шлангом в комнату, и прокричала. - Пора вставать!

Кэролайн повернула рычажок, и струя ледяной воды ударила прямо в толпу. Через несколько секунд, вскочил Маньяк и бранясь бранью выбежал из комнаты. Дальше вскочил Кримпер, выйдя из-под струи, он показал средний палец Кэролайн - попрощался и ушел. Дональд и Дезроу спокойно поднялись, как будто не замечая воды, встали и вышли из комнаты. Дегризай не просыпался.

Кэролайн поняв, что на воду реакции ноль, вырубила воду и убрала рукав обратно. Вернувшись, она подошла поближе к Дегризаю и приговорила. - Значит, как обычно!

Взяв заранее раскаленную кочергу из мини-камина, она подошла к Ризу и ткнула его прямо в задницу. Тот сразу же вскочил и забегал с воплями по комнате. Сделав круга три, он выбежал из комнаты, и побежал по коридору, бранясь бранью.

• Кочерга мертвого разбудит! - рассмеявшись, она убралась, и собрав вещи пошла сдавать со всеми последний экзамен.

Кафедра по тактическим разработкам.

• Вот на этом, я заканчиваю свой рассказ…и сейчас мы перейдём к практике. Все готовы?

• Да сэр! - хором прокричали все.

• Почему вы опоздали? - не повернувшись к Кэролайн, Арчибальд задал вопрос как будто в никуда.

Взглянув мельком сначала на Кэролайн, а потом на всех сидевших, он продолжил. - Когда соберетесь устраивать вечеринки, то рассчитайте всё до мелочей. И да, ещё раз, и вылетите из Центра!

• Мы совсем немного выпили! - сказала Кэролайн усаживаясь прямо напротив Арчи.

• Дааа, я прямо отсюда чувствую все 20 литров коньяка от Маньяка. - и показал пальцем на Маньяка, сидевшего в клоунском обтягивающем костюме и немного дремавшего.

• Маньяк, проснитесь! - гаркнул Арчи, и тот вздрогнув, открыл глаза и ровно сел. - А сейчас мы идём сдавать экзамены по управлению Дальнобоями и Разведчиками.

После сдачи экзаменов, группа пошла в столовую. Там все сели за длинный стол, где стояла уже готовая еда. Рядом с Кэролайн сел Маньяк и Дегризай. Напротив сидели Дезроу и Кримпер.

• Всем приятного аппетита! - сказала всем Кэролайн.

• И вам тоже… - ехидно ответил Дезроу.

• Не начинай!

• Я не начинаю… - сказал Дезроу, постукивая вилкой по тарелке и смотря на сочный кусок мяса. - Мда!!!

• Достал…Я же сказала тебе, что я тебя бросаю! Сам виноват! - ответила резко Кэролайн.

• Так я ещё и виноват? Ну ты совсем чокнулась…

• Да, ты! Я не собираюсь встречаться с теми у кого проблемы кхмм… - взглядом показала на пояс Дезроу.

• Это случайно вышло!

• Дааа, в шестой раз! И самое главное, у тебя всё заглохло на самой середине! - уже громко сказала Кэролайн.

На этих словах, все сидящие за столом, обернулись на них и стали слушать. Маньяк перестал смеяться и тоже обратил внимание на них. А Кримпер старался успокоить Дезроу.

• Хватит тут собачиться, здесь люди едят! - резко крикнул, стоящий за Кэролайн, Арчи. - и оттолкнув Альфлайва в сторону, сел между Маньяком и ним. - Ещё раз повторится, вылетите отсюда вон! - положив салфетку на колени, он принялся за трапезу.

Дезроу и Кэролайн долго сверлили друг друга взглядом, но в этот момент, Маньяк ущипнул её за локоть.

• Ай, ты что творишь? Больно же! - рявкнула она на Маньяка.

• Можно мне твою горошинку? - спросил Маньяк и показал на одну оставшуюся горошинку.

• Да, конечно! Бери! - и протянула ему тарелку с горошинкой.

Схватив как драгоценность, Маньяк её осмотрел, а потом убрал в свою разноцветную коробочку.

• Зачем тебе это? - поинтересовалась Кэролайн.

• Люблю коллекционировать вещи!

• Еду?

• Эй, эта горошина алмазная, не видишь что ли?

• Понятно… - заключила Кэролайн.

• Ладно всем приятного аппетита, а я пойду! - встав из-за стола, Маньяк поклонился, а потом добавил. – Ах да, совсем забыл!

Маньяк достал из-за пояса водяной пистолетик, и облил водой Дезроу, Дегризая и Кримера. - Козлы! - прокричав это, он выбежал из столовой. Дегризай и Дезроу бросились вдогонку. А Кримпер поинтересовался у Арчи. - Почему вы всё ещё не вышвырнули его?

-Почему? Почему? - подумал Арчи, и ответил. - А потому, что он гений! В отличии от вас он изобрёл гениальное устройство - “Парад снов!”

• И только из-за этого!

• Да, благодаря разработкам этого ботана, наш Центр хорошо финансируется.

• Ясно… - огорченно пробурчал Кримпер и вытер лицо салфеткой.

• Господа, Арчи, приятного аппетита! Всем пока! - встала Кэролайн и сказала всем.

Идя по коридору в свою комнату, она услышала как кто-то кричит о помощи. Идя на голос, он вошла в коморку, где связанный и запиханный в шкаф, лежал Маньяк.

• Ах, это ты! - сказала Кэролайн.

• Я в затруднительном положении! - сказал Маньяк, с трудом повернув голову.

• Это я уже вижу!

Кэролайн подошла к Маньяку, и ногой упершись в шкаф, стала тянуть Маньяка.

Шкаф заскрипел, и Маньяк вместе с Кэролайн упали на пол.

• Извини.

• Ты такой умный!

• Знаю.

• Ты наглый, дерзкий, тупой, гений и сумасшедший. Внешний вид конечно не так важен, но всему же должен быть предел! - обняв Маньяка, она продолжила. - Кто бы мог подумать, что сумасшедший вроде тебя - гений Центра…

• Я польщён… - засмущался Маньяк.

• Знаю. - и ещё сильнее обняв его, сказала. - Ты такой смешной и весёлый.

• Ооо, спасибо. – ещё больше покраснел он.

• Зачем ты облил этих идиотов водой? - погладила она Маньяка по спине. - Ты же знал, что результат будет таким.

• Мне стало скучно… - вздохнул Маньяк.

• Облил водой ради веселья? Ты просто мазохист…

• Даа, я такой. Освободи меня пожалуйста.

• Первый раз слышу от тебя “пожалуйста”, конечно освобожу. - достав карманный ножичек, она разрезала все верёвки. - Если ты захочешь поговорить, то приходи ко мне. У меня всегда открыто.

• Спасибо, я воздержусь. - ответил Маньяк. - Можно попросить тебя…

• Что?

• Об этом разговоре никому ни слова, а то я стесняюсь.

• Хорошо…между нами. - и подмигнув ему, она вышла из коморки и пошла к себе.

БЛЕАТЬ! КАбуно,я даже не ругаюсь за то что  меня хотя бы в  труппу  зомби  не включили, тут я явно мимо…но,

ПЛАГИАТ!!!   Кабуно, не зли мине. Пжалста,пиши чушь и бред, но если ты попытаешься своим именем кого то великого-я тебя размажу как кляксу на промокашке…

А теперь расшифруй последнюю строчку, если ты нормальный мужик а не баба!

Плагиат я знаю что это такое я следующее не поняла!

И я включила тебя!

Это никогда не закончится ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Как и ПАРАД!

:jercrazy: :jercrazy: :jercrazy:

Но это реально последняя тема с рассказами, я потом оперой займусь!

Ох ты ж, я профессор ._. Я понимаю что профессором является Кейв, но в рассказе тоже поучаствовать охота ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) Пусть он будет каким-нибудь ассистентом.

Я совсем быть не хочу очередным расчлененным Мойей,это я тебе  гарантирую-убей меня   просто.

А “холодно”   это как?

Тут я  как то  все равно участник  твоего шабаша, хочу этого или нет.

Как и ПАРАД!

:jercrazy: :jercrazy: :jercrazy:

Но это реально последняя тема с рассказами, я потом оперой займусь!

МАМА!!!

Опера Кабуно… позвольте спросить в вашей опере будут присутствовать глиняные свистульки,  ирландские флейты,балалайки и семиструнные гитары?У мине есть  великолепные сенхайзеры-мне их сдувать с пыли?

Да не будет крови, я с кримпером сделку заключила. Я теперь пишу про добро!

!;?:!%№*?!%№*(!25… ик, у меня слов нету… но ладно - по порядочку относительно своей персоны:

Для начала - не “зая”, уже хорошо. .,.

Во-первых - “забрался в кровать”… бррр… если уж и забрался, то исключительно в поисках тепла. Во-вторых - пробуждение для соседа по лежанке было бы не из приятных… и громким.

Вот не знаю как, но с моей привычки нагло дрыхнуть хоть под сирену, хоть в потоп ты ни на грамм не прогадала! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Кочерга… кочерга бы погнулась. <,< Эффективнее использовать как гонг в комплекте со сковородкой.

Хмм, гуро и литры кетчупа с инородными телами в черепной коробке отсутствуют, логики прибавилось на порядок, вырвиглазнейших ошибок поубавилось, правда отсутствуют некоторые пробелы… не уж то дело идёт в гору?

Да не будет крови, я с кримпером сделку заключила.

Псс - он Чимпи  secret.gif

Люди! Попкорн кончился, кресло сломалось, флюиды веселья рассеялись.

Осталось только непонимание происходящего безумия.

Сделайте что-нибудь с ЭТИМ, а то уже кровавые слёзы на глаза наворачиваются.

Сделав круга три, он выбежал из комнаты, и побежал по коридору, бранясь бранью.

+100% к ругательствам

Надо было себя сдерживать ._.

Так и задумано, в общем.

Хмм… немного отдохнуть и потом со свежими силами перечитать?

+100% к ругательствам

И +50% к шустробегучести XD

Дезроу спал в ванне в обнимку с полупустой бутылкой коньяка.

Чиво? Никогда я так не спал и никогда я до такого не напивался -_-

Я же сталкер и алкоголь мне идет во благо, а не во вред и меру я знаю, в отличие от некоторых.

!;?:!%№*?!%№*(!25… ик, у меня слов нету… но ладно - по порядочку относительно своей персоны:

Для начала - не “зая”, уже хорошо. .,.

Во-первых - “забрался в кровать”… бррр… если уж и забрался, то исключительно в поисках тепла. Во-вторых - пробуждение для соседа по лежанке было бы не из приятных… и громким.

Вот не знаю как, но с моей привычки нагло дрыхнуть хоть под сирену, хоть в потоп ты ни на грамм не прогадала! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Кочерга… кочерга бы погнулась. <,< Эффективнее использовать как гонг в комплекте со сковородкой.

Вот с Ризом ты угадала в точку прям)

Риз, тебя же не разбудить громким шумом. Если тебя имперский марш не разбудил, думаешь разбудит сковородка? Наивняк.

Надо было себя сдерживать ._.

Так и задумано, в общем.

Хмм… немного отдохнуть и потом со свежими силами перечитать?

+100% к ругательствам

И +50% к шустробегучести XD

То да)

Ох ёп, что я тут написал)

Я же сталкер и алкоголь мне идет во благо

Риз, тебя же не разбудить громким шумом. Если тебя имперский марш не разбудил, думаешь разбудит сковородка? Наивняк.

А что - во всех сталкерах есть встроенная система рекуперации C2H5OH?

Её по разному применить можно, балбес.

Я же сталкер и алкоголь мне идет во благо

А что - во всех сталкерах есть встроенная система рекуперации C2H5OH?

Её по разному применить можно, балбес.

У всех легенд Зоны, да

Ты сказал про постучать, так что нифига :Р

И вообще, Кабуно, твой рассказ вообще никак не вписывается в мою автобиографию и историю. Так что чао-какао!

Поди таким все завидуют.

Это был пример. Так же на ней можно что нибудь поджарить вкусненького.

Утро. Голова болит. Бурбон закончился вчера. А Ленского все нет…  А продолжения и нет. :emp(:

Я думаю народ поймёт  :jerD:

https://soundcloud.com/carpe-diem-m-d-lin/n1nt3nd0-mama-ama-criminal

P.S. кто знает как вставить в сообщение плеер, а не ссылку?

Если это не ютуб, то никак.