Жизнь всех до войны.
В главных ролях:
Кэролайн Ревент
Арчибальд
Базинга
Дональд
Дегризай
Дезроу
Кримпер
SuperGlitch в роли - Маньяк
Коро6
Дэнн
Айтсилис
Друпи
Альфлайв
Ирот
Лезорт
Место действия:
“Межгалактический Объединенный Центр Обучения Наёмников”
Три часа утра по Троирянскому поясу.
- Чёрт, пора на пару вставать. - прошептала Кэролайн, и поднялась.
Оглядев всю свою комнату: бутылки раскиданы, однокурсники где попало спят. К примеру: Дегризай как обычно забрался в кровать Кэролайн, но ничего не было. Дезроу спал в ванне в обнимку с полупустой бутылкой коньяка. Прямо перед кроватью, храпел Кримпер, а Дональд как всегда заснул в кресле. Больше всего удивил Маньяк. - Как он умудрился на люстре спать? - подумала Кэролайн, посмотрев на него. - Хоть не в холодильнике, как в прошлый раз.
Кэролайн встала, оделась, умылась, позавтракала, заправила кровать - предварительно скинув Дегризая, и пошла прогуляться по парку Центра. В парке в это время было очень тихо, единственный кусочек рая, где Кэролайн могла посидеть в одиночестве. Иногда тут же гулял Арчибальд - профессор по тактическим тренировкам. Недолго посидев, она вернулась в свою комнату. Комната на самом деле была пятикомнатной квартиркой. Все комнатки были очень малы. Но её это не волновало, её волновало, как пробудить пьяных в стельку однокурсников.
- Начнём! - сказала Кэролайн, и принялась за работу.
Сначала она включила гимн Империи, но это не подействовало. Потом она решила перетащить всех их в одно место. Дезроу был лёгок, а вот Дегризай был очень тяжелым. Перетащив всех в одно место, Кэролайн задумалась. - Кого-то я забыла! - И подняв голову, увидела маньяка, мирно спавшего на люстре. - Вот придурок. - тихо выругалась про себя Кэролайн, и пошла за стремянкой. Поставив стремянку и поднявшись на уровень люстры, она стала тянуть Маньяка за руку. После шести попыток, она сумела скинуть его в общую кучу. Улыбнувшись, она спустилась, поправила челку, и убрала стремянку.
- А теперь я вас разбужу.
Выйдя в коридор и найдя пожарный рукав, включила подачу воды, вернулась со шлангом в комнату, и прокричала. - Пора вставать!
Кэролайн повернула рычажок, и струя ледяной воды ударила прямо в толпу. Через несколько секунд, вскочил Маньяк и бранясь бранью выбежал из комнаты. Дальше вскочил Кримпер, выйдя из-под струи, он показал средний палец Кэролайн - попрощался и ушел. Дональд и Дезроу спокойно поднялись, как будто не замечая воды, встали и вышли из комнаты. Дегризай не просыпался.
Кэролайн поняв, что на воду реакции ноль, вырубила воду и убрала рукав обратно. Вернувшись, она подошла поближе к Дегризаю и приговорила. - Значит, как обычно!
Взяв заранее раскаленную кочергу из мини-камина, она подошла к Ризу и ткнула его прямо в задницу. Тот сразу же вскочил и забегал с воплями по комнате. Сделав круга три, он выбежал из комнаты, и побежал по коридору, бранясь бранью.
- Кочерга мертвого разбудит! - рассмеявшись, она убралась, и собрав вещи пошла сдавать со всеми последний экзамен.
Кафедра по тактическим разработкам.
-
Вот на этом, я заканчиваю свой рассказ…и сейчас мы перейдём к практике. Все готовы?
-
Да сэр! - хором прокричали все.
-
Почему вы опоздали? - не повернувшись к Кэролайн, Арчибальд задал вопрос как будто в никуда.
Взглянув мельком сначала на Кэролайн, а потом на всех сидевших, он продолжил. - Когда соберетесь устраивать вечеринки, то рассчитайте всё до мелочей. И да, ещё раз, и вылетите из Центра!
-
Мы совсем немного выпили! - сказала Кэролайн усаживаясь прямо напротив Арчи.
-
Дааа, я прямо отсюда чувствую все 20 литров коньяка от Маньяка. - и показал пальцем на Маньяка, сидевшего в клоунском обтягивающем костюме и немного дремавшего.
-
Маньяк, проснитесь! - гаркнул Арчи, и тот вздрогнув, открыл глаза и ровно сел. - А сейчас мы идём сдавать экзамены по управлению Дальнобоями и Разведчиками.
После сдачи экзаменов, группа пошла в столовую. Там все сели за длинный стол, где стояла уже готовая еда. Рядом с Кэролайн сел Маньяк и Дегризай. Напротив сидели Дезроу и Кримпер.
-
Всем приятного аппетита! - сказала всем Кэролайн.
-
И вам тоже… - ехидно ответил Дезроу.
-
Не начинай!
-
Я не начинаю… - сказал Дезроу, постукивая вилкой по тарелке и смотря на сочный кусок мяса. - Мда!!!
-
Достал…Я же сказала тебе, что я тебя бросаю! Сам виноват! - ответила резко Кэролайн.
-
Так я ещё и виноват? Ну ты совсем чокнулась…
-
Да, ты! Я не собираюсь встречаться с теми у кого проблемы кхмм… - взглядом показала на пояс Дезроу.
-
Это случайно вышло!
-
Дааа, в шестой раз! И самое главное, у тебя всё заглохло на самой середине! - уже громко сказала Кэролайн.
На этих словах, все сидящие за столом, обернулись на них и стали слушать. Маньяк перестал смеяться и тоже обратил внимание на них. А Кримпер старался успокоить Дезроу.
- Хватит тут собачиться, здесь люди едят! - резко крикнул, стоящий за Кэролайн, Арчи. - и оттолкнув Альфлайва в сторону, сел между Маньяком и ним. - Ещё раз повторится, вылетите отсюда вон! - положив салфетку на колени, он принялся за трапезу.
Дезроу и Кэролайн долго сверлили друг друга взглядом, но в этот момент, Маньяк ущипнул её за локоть.
-
Ай, ты что творишь? Больно же! - рявкнула она на Маньяка.
-
Можно мне твою горошинку? - спросил Маньяк и показал на одну оставшуюся горошинку.
-
Да, конечно! Бери! - и протянула ему тарелку с горошинкой.
Схватив как драгоценность, Маньяк её осмотрел, а потом убрал в свою разноцветную коробочку.
-
Зачем тебе это? - поинтересовалась Кэролайн.
-
Люблю коллекционировать вещи!
-
Еду?
-
Эй, эта горошина алмазная, не видишь что ли?
-
Понятно… - заключила Кэролайн.
-
Ладно всем приятного аппетита, а я пойду! - встав из-за стола, Маньяк поклонился, а потом добавил. – Ах да, совсем забыл!
Маньяк достал из-за пояса водяной пистолетик, и облил водой Дезроу, Дегризая и Кримера. - Козлы! - прокричав это, он выбежал из столовой. Дегризай и Дезроу бросились вдогонку. А Кримпер поинтересовался у Арчи. - Почему вы всё ещё не вышвырнули его?
-Почему? Почему? - подумал Арчи, и ответил. - А потому, что он гений! В отличии от вас он изобрёл гениальное устройство - “Парад снов!”
-
И только из-за этого!
-
Да, благодаря разработкам этого ботана, наш Центр хорошо финансируется.
-
Ясно… - огорченно пробурчал Кримпер и вытер лицо салфеткой.
-
Господа, Арчи, приятного аппетита! Всем пока! - встала Кэролайн и сказала всем.
Идя по коридору в свою комнату, она услышала как кто-то кричит о помощи. Идя на голос, он вошла в коморку, где связанный и запиханный в шкаф, лежал Маньяк.
-
Ах, это ты! - сказала Кэролайн.
-
Я в затруднительном положении! - сказал Маньяк, с трудом повернув голову.
-
Это я уже вижу!
Кэролайн подошла к Маньяку, и ногой упершись в шкаф, стала тянуть Маньяка.
Шкаф заскрипел, и Маньяк вместе с Кэролайн упали на пол.
-
Извини.
-
Ты такой умный!
-
Знаю.
-
Ты наглый, дерзкий, тупой, гений и сумасшедший. Внешний вид конечно не так важен, но всему же должен быть предел! - обняв Маньяка, она продолжила. - Кто бы мог подумать, что сумасшедший вроде тебя - гений Центра…
-
Я польщён… - засмущался Маньяк.
-
Знаю. - и ещё сильнее обняв его, сказала. - Ты такой смешной и весёлый.
-
Ооо, спасибо. – ещё больше покраснел он.
-
Зачем ты облил этих идиотов водой? - погладила она Маньяка по спине. - Ты же знал, что результат будет таким.
-
Мне стало скучно… - вздохнул Маньяк.
-
Облил водой ради веселья? Ты просто мазохист…
-
Даа, я такой. Освободи меня пожалуйста.
-
Первый раз слышу от тебя “пожалуйста”, конечно освобожу. - достав карманный ножичек, она разрезала все верёвки. - Если ты захочешь поговорить, то приходи ко мне. У меня всегда открыто.
-
Спасибо, я воздержусь. - ответил Маньяк. - Можно попросить тебя…
-
Что?
-
Об этом разговоре никому ни слова, а то я стесняюсь.
-
Хорошо…между нами. - и подмигнув ему, она вышла из коморки и пошла к себе.