Вопрос по микроварпу

Добрый день.

Долго искал и долго спрашивал, но ответа так и не нашел. а вопрос простой, как варпнуться на перехватчике, например к бомбе, если при варпе корабль кидает прямо к респауну врагов? я неопытный перехват, поэтому не понимаю, как игрокам удается варпаться к маякам и бомбам так точно, я всегда перелетаю на несколько км.

Надо уметь варпаться и выходить из варпа. Из варпа выходить можно преждевременно, нажав шифт, пробел или любую другую кнопку движения. А остальное - дело техники.

Кому как, мне удобнее всего прерывать варп, нажимая форсаж. Потренируйся в ОМ варпаться, например, к вратам с разного расстояния, чтоб научиться на ходу определять, когда нажать форсаж, что выйти из варпа как можно ближе к точке назначения. При выходе из варпа старайся не лететь прямо как кирпич, а тут же активно маневрировать, это повышает точность “попадания” и помогает избежать тюков и перелетов по инерции. Потом научишься - или догазовывать недолет на форсаже, или чуть подрулить, если точно вышел, или резкий разворот и по инерции обратно, если чуть перелетел.

раньше, варпался на 12000 и все, ни каких остановок

Потренируйся в ОМ варпаться

Лучше свой бой. 2-3 разведа с варпом. Варпнулся - суицид - взял другой развед - и так по кругу, что бы абилка всегда была в откате. Плюс за ремонт платить не надо будет. 

Потренируйся в ОМ варпаться

Лучше свой бой. 2-3 разведа с варпом. Варпнулся - суицид - взял другой развед - и так по кругу, что бы абилка всегда была в откате. Плюс за ремонт платить не надо будет. 

Интенсивные тренировки? Жить захочется не будет врезаться ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)