Задания и возможность их отмены.

Заданий в ОМ крайне мало, так же сильно напрягает невозможность отмены “синих” квестов. некоторые из которых невозможно пройти на тех кораблях которые у меня есть в наличии. Орды Хищников со свитой банально не дают ничего сделать. к примеру задание “сопроводить транспорт” в " Разрушенной лаборатории" в Имперском секторе. да там толпы Чужих и киберов просто всех разрывают на полпути. на Инквизиторе бестолку, из перехватов только не прокачанный Стилетто 7 ранга и на нём не увести толпу ибо его тупо разбирают или вообще не летят за ним и ковыряют транспорт. я просто не понимаю зачем мучится за какие то 120к бабла и 4.5к синергии, почему нельзя всё это отменять как в той же ЕВЕ? в результате уже который день этот синий воскл знак висит мёртвым грузом на карте, выполнять это задание у меня нет абсолютно никакого желания. минимальный ранг корабля для сектора, 7 к примеру, да там на 7ом ранге делать вообще нечего если у тебя нет определённого корабля. зачем настолько всё усложнять? ведь именно это и отпугивает игроков, что ОМ по сути бестолков и усложнён настолько, что порой играть совершенно нет желания.

Казуальщикам опять слишком сложно, сделайте что нибудь! 

причём тут казуальщики, ОМ на кого расчитан? мне вот лично не нравится здешний ПВП а-ля контрастрайк. в эту игру вернулся именно из за ОМ и смотря на эту вакханалию возникает настойчивое желание запустить EVE клиент.

причём тут казуальщики, ОМ на кого расчитан? мне вот лично не нравится здешний ПВП а-ля контрастрайк. в эту игру вернулся именно из за ОМ и смотря на эту вакханалию возникает настойчивое желание запустить EVE клиент.

Парень, СК - не ева. И евой никогда не будет. Если тебе так нужен этот квест - собери пати друзей и сопроводи транспорт. То есть выполни квест так, как это задумано разработчиками. Ты один пилот, а не человек-армия, что бы в соло задефить транспорт от зерга фашеморфов. 

Парень, СК - не ева. И евой никогда не будет. Если тебе так нужен этот квест - собери пати друзей и сопроводи транспорт. То есть выполни квест так, как это задумано разработчиками. Ты один пилот, а не человек-армия, что бы в соло задефить транспорт от зерга фашеморфов. 

Ради мизерной награды? 

Как раз таки - не та игра чтобы собирать пати, в еве это по крайней мере оправдано. 

И все таки принцыпи фрилансерского геймплея приятнее для отдельного игрока) А в режиме с открытым и свободным перемещением обязаловки к командам быть не должно. За Командной игрой - ПВП. ОМ для соло игроков должен быть посилен во всем, кроме противостояния с крылом других игроков.

Ради мизерной награды? 

Как раз таки - не та игра чтобы собирать пати, в еве это по крайней мере оправдано. 

Если эта награда слишком мала для тебя - не делай квест. 

И все таки принцыпи фрилансерского геймплея приятнее для отдельного игрока) А в режиме с открытым и свободным перемещением обязаловки к командам быть не должно. За Командной игрой - ПВП. ОМ для соло игроков должен быть посилен во всем, кроме противостояния с крылом других игроков.

Ну да, конечно. Вторжение охренительно крутой инопланетной расы. Почему бы 1 пилот не смог сопроводить транспорт через весь сектор?

Тут все ПВП оказуалили до предела, куда ОМ еще? Пусть хоть там немного подумают головой, да соберут пати до нужного квеста.

Нипамонокристалить же!

да в том то и дело, что мне совершенно не нужны ни этот квест, ни деньги, ни синергия ибо это всё гроши. а ты предлагаешь собирать пати на эту ерунду. всё дело в том, что нет элементарного баланса. в Еве такие вещи отполированы до зеркального блеска, тут же рублены топором, причём обухом.

Нипамонокристалить же!

не в этом дело, абсолютно. на мой взгляд уровень сложности слишком завышен по сути в нубосекторах, где мин ранг 7. просто представь если человек только купил Т3 наскрёб на зелёный фит, прилетел и тут его просто сразу же разорвали орды пришельцев. как быть таким игрокам если у них больше ничего другого нет? ладно мне на Инквизиторе пофиг, но другим как играть? монокристалы или что то действительно ценное очень маленький шанс найти в таких секторах и этот шанс стремится к нулю. в секторах рангом 10+ другое дело.

да в том то и дело, что мне совершенно не нужны ни этот квест, ни деньги, ни синергия ибо это всё гроши. а ты предлагаешь собирать пати на эту ерунду. всё дело в том, что нет элементарного баланса. в Еве такие вещи отполированы до зеркального блеска, тут же рублены топором, причём обухом.

Тогда что ты делаешь в СК? 

играю в ОМ и ПВЕ ради определённых целей. как я уже говорил контрастрайк мне не интересен. что я делаю не так?

что я делаю не так?

Ты вайнишь на форуме о бесполезных синих квестах сырого ОМ, постоянно приводя в пример идеальность стратежки-евы. 

ты меня никак не поймёшь. я не говорю, что квесты бесполезные, а всего лишь указал на кардинальную несбалансированность вообще всей сути ОМ, открытого мира, который создали разрабы. и Ева лишь просто маленький пример, кто в неё играет тот поймёт разницу. в текущем ОМ не хватает не только баланса, но так же элементарной жизни, тех же квестов. всё что есть на данный момент это пародия на ОМ. выполнил несколько квестов и жди ещё 3:00 по Москве дабы они сменились, причём синие отменять нельзя. какой смысл грызть кактус если ты видишь что игра не стоит свеч?

P.S. если уж насчёт Евы, то мне там не хватает прямого управления кораблём, там ты в роли тупо капитана, движение по орбите, от точки к точки и тд и тп, вобщем кто знает тот знает, долго объяснять. здесь же мне нравится именно ОМ и прямое управление.

ты меня никак не поймёшь. я не говорю, что квесты бесполезные, а всего лишь указал на кардинальную несбалансированность вообще всей сути ОМ, открытого мира, который создали разрабы. и Ева лишь просто маленький пример, кто в неё играет тот поймёт разницу. в текущем ОМ не хватает не только баланса, но так же элементарной жизни, тех же квестов. всё что есть на данный момент это пародия на ОМ. выполнил несколько квестов и жди ещё 3:00 по Москве дабы они сменились, причём синие отменять нельзя. какой смысл грызть кактус если ты видишь что игра не стоит свеч?

Это же побочные квесты. Они делаются в процессе фарма мобов или выполнения основного задания. Приятный бонус - не более. 

Насчет жизни в ОМ - не вижу проблемы. Всюду толпы мобов, игроки летают туда-сюда, где-то постоянно войнушка, после которой можно поднять ~100к на халяву с обломков. Можно мародерствовать, можно пиратить, можно фармить мобов, можно собирать ресы или же просто спокойно летать по синим тайникам.  А можно собрать сквад и зафармить целый сектор - арты с чужих падают хорошо в этом патче.

В ОМ полно способов убить время.

Это же побочные квесты. Они делаются в процессе фарма мобов или выполнения основного задания. Приятный бонус - не более. 

Насчет жизни в ОМ - не вижу проблемы. Всюду толпы мобов, игроки летают туда-сюда, где-то постоянно войнушка, после которой можно поднять ~100к на халяву с обломков. Можно мародерствовать, можно пиратить, можно фармить мобов, можно собирать ресы или же просто спокойно летать по синим тайникам.  А можно собрать сквад и зафармить целый сектор - арты с чужих падают хорошо в этом патче.

В ОМ полно способов убить время.

ладно не буду редактировать, форум что то снова затупил. ок, по делу.

пусть побочные, хоть какие, но их в определённых случаях выполнить одному практически невозможно, а отменить нельзя. ОМ, на мой взгляд, как раз таки расчитан на соло, нежели на пати. группой можно много чего наделать, но не в этом суть ибо как правило большинство играют соло, за исключением каких либо определённых вылетов типа кемперства или проще говоря пиратства в 10+.

Почему же? Я нередко вижу звенья по 3-4 человека. Хилки, крыхи, дальники. Фармят и им все хорошо. 

А форум действительно тупит что-то. 

Ну да, конечно. Вторжение охренительно крутой инопланетной расы. Почему бы 1 пилот не смог сопроводить транспорт через весь сектор?

Тут все ПВП оказуалили до предела, куда ОМ еще? Пусть хоть там немного подумают головой, да соберут пати до нужного квеста.

232497d0c684.jpg

Не пройти в соло??? Вызов принят!!!

Ради мизерной награды? 

Если эта награда слишком мала для тебя - не делай квест. 

Просто потому, что какой бы не была история(зачем она тут вообщше надо?) игрок достигший максимума возможносей игры(фулл фиолетовый корабль 15го ранга с рыжей пушкой и доступным рыжим модулем) должен иметь возможность рвать ИИ как тряпку, иначе при таких настройках сложности, которую невозможно самолично регулировать, игра уже не может приносить удовольствие.