Вид бага: логический.
Описание: при установки галочки автопополнение, закупает любые боезапасы, в том числе и за редкую валюту ГС (галактические стандарты).
Предложения по исправлению: Отключить автопополнение боезапасов за ГС, пополнять только за кредиты.
Либо в вести дополнителью настройку, управляющую автозакупку за ГС.
Простите, но закупка “золотых” боеприпасов, при условии, что активирована функция автопополнения, никоим образом не является ошибкой в настоящий момент. Логической ли, программной - не важно. Ее таковой не признают. Если золотые боеприпасы установлены - отключите функцию, и следите за боезапасом своих кораблей самостоятельно. Если они не установлены - проблем нет, они не расходуются, и не пополняются соответственно.
Я могу согласится, что, возможно, есть неудобные моменты в одновременном использовании функции автопополнения и “золотых” боеприпасов. Но, как я уже говорил, это не баг, поэтому тему я вынужден закрыть.
Вы можете пересоздать свою тему в разделе предложений по игре. Но сразу предупреждаю: все что касается галактических стандартов, по сути является финансовым вопросом. А они, как давно и всем известно, в СК не обсуждаются ни с кем и никогда.
Удачи, и с праздником Вас )).