Полиции нельзя отключить форсаж

1. С помощью модуля “Блокирующий луч” нельзя отключить форсаж полиции.

2. Невозможность отключить форсаж.

3.1. Всегда.

3.2. Зайти в игру, отстыковаться от станции, попробовать отключить форсаж полиции.

1. Я пришел к выводу, что форсаж у полиции не отключается в виду того, что: во-первых, не меняется скорость полета корабля; во-вторых, не исчезают следы от форсажа двигателей.

2. Логи: 

Скрины:

Так и знал Полиция Читеры! :fedcrazy:

Так и знал Полиция Читеры! :fedcrazy:

Еще и с гауссом непонерфленным раньше летали! В то время, как обычные игроки - нет.

А вы уверены что они летают на форсаже, а не просто “зажимая W”? Ведь следы остаются даже без форсажа.

Возможно у них скорость 700 что с форсажем - что без, особенно в первой локе фракции. Помню я фармил одного на инже… так он такие кренделя вокруг меня нарезал что атакующие дроны в меня чаще попадали  :fedcrazy:

Кмк, это из серии ионки, не действующей на босса в пиратке. Типа - так надо.

Кстати, блокиратор форсажа, так же, как и ПСУ довольно избирательно действуют на мобов. Некоторые, будто в стену врезаются после паутины, а кое какие из них (в сортире в частности), визуально вообще внимания не обращают на подавитель, будто 8-2 используют.

А вы уверены что они летают на форсаже, а не просто “зажимая W”? Ведь следы остаются даже без форсажа.

Возможно, но скорость не снижается - это факт. И она явно не 700, так как я могу их обогнать на скорости 450 примерно.

Возможно, но скорость не снижается - это факт. И она явно не 700, так как я могу их обогнать на скорости 450 примерно.

а ты их разозли, потом попробуй удрать на 700, может они на круиз контроле 450 летят, в обычном режиме

Вон у нас супертестуров куча, пусть делом займутся. 

Вон у нас супертестуров куча, пусть делом займутся.

Не шути так, кто если не ты?

Это не баг

Ответ дан.