1.Я слышал о чудном времени,когда в ПвП были добавлены биоморфы,но к сожалению не застал этого сам…Предлагаю сделать ПвП с биоморфами отдельным режимом.Думаю найдутся любители-мазохисты.
Тут на выбор - либо сделать специальную кнопку входа в этот режим,либо сделать его одним из рандомных.Т.е. вы входите в бой,и в качестве рандомного режима вам выпадает,предположим “Охота на маяк (С биоморфами)”.Для некоторых боёв можно исключить присутствие биоморфов,например для Командного боя,ибо это сулит халявными фрагами…а хотя…нет,командный бой с ними даже интересней будет.Спорный момент короче.
2.Предлагаю сделать дополнительный вход в ПвП (да и не только),через открытый космос.Значит так.Делаем на локациях пвп и пве боёв некую иконку/кнопку входа в бой.Во время поиска боя по текущей локации можно летать.Если вы совершаете телепортацию,поиск прекращается.Если вас атакуют и убивают,тоже прекращается.Да,возможно это будет заморочно.Во время поиска боя придётся летать на пределе осторожности,облетать стороной всех мобов и игроков,просто любуясь красотами космоса.Пока что эта идея сыровата и бессмысленна,тут ещё многое додумать надо.
Опрос тут некорректо составлен. Нельзя проголовать, не отвечая на этот вопрос. т.е. даже если я не хочу исключать присуствие биоморфов - придется поставить где-то галочку, чтобы проголосовать.
Должен быть вариант ответа “нигде не исключать присутствие биоморфов”…
А так - я за, если режим будет опциональным. Несмотря на то, что такой режим уже есть - ом). И несмотря на то, что в те “красивые” времена все потчи от биоморфов плевались.
1.Я слышал о чудном времени,когда в ПвП были добавлены биоморфы,но к сожалению не застал этого сам…Предлагаю сделать ПвП с биоморфами отдельным режимом.Думаю найдутся любители-мазохисты.
Тут на выбор - либо сделать специальную кнопку входа в этот режим,либо сделать его одним из рандомных.Т.е. вы входите в бой,и в качестве рандомного режима вам выпадает,предположим “Охота на маяк (С биоморфами)”.Для некоторых боёв можно исключить присутствие биоморфов,например для Командного боя,ибо это сулит халявными фрагами…а хотя…нет,командный бой с ними даже интересней будет.Спорный момент короче.
2.Предлагаю сделать дополнительный вход в ПвП (да и не только),через открытый космос.Значит так.Делаем на локациях пвп и пве боёв некую иконку/кнопку входа в бой.Во время поиска боя по текущей локации можно летать.Если вы совершаете телепортацию,поиск прекращается.Если вас атакуют и убивают,тоже прекращается.Да,возможно это будет заморочно.Во время поиска боя придётся летать на пределе осторожности,облетать стороной всех мобов и игроков,просто любуясь красотами космоса.Пока что эта идея сыровата и бессмысленна,тут ещё многое додумать надо.
:fed):
Добавь во все варианты опроса вариант “Нет” так как придется голосовать за что то из нижних 2х выбирая нет в первом.
Хорошо помню то время. Особенно помню как все ныли, что морфы атакуют их, а не соперников… В чем то было весело, в чем то раздражало… Пожалуй надо тогда было ввести вместо одной группы морфов, парочку. Которая целеноправленно бы атаковала свою команду. Другую не трогая. Тот кто первым справится со своими морфами, получает преимущество… Обосновать подобное поведение, провокацией со строны морфов. Пытющих создать видимость сотрудничества, с одной из групировок наемников, дабы внести еще большую сумятицу среди противоборствующих строн…
Для подобного модно было бы сделать и новый режим. Назвать его “Атака чужих” Цель: убить всех атакующих морфов, после чего убить соперников. Пока хоть один из враждебных морфов жив. Количество вылетов противника не ограниченно…
Представил картину, где команда пытается защитить последнего “своего” морфа. А тот лезет на противников… Зеленые от такой картины, будут в восторге…
Блин, хотеть морфов в пвп! Я сам был ни раз свидетелем, когда обе команды прекращают пинать дуг друга в полном составе и начинают пинать морфов! Я бы хотел еще к этому предложению запилить общий чат на обе команды внутри боя (давно такое хочу). Согласен, что будет много матов и всего прочего бреда, но ведь можно и отключить эту опцию, либо закрыть чат.
Дедааа, твое предложение я представил. И знаешь что я подумал? ХОТЕЕЕЕТЬ!!! Однозначно!
Я бы хотел еще к этому предложению запилить общий чат на обе команды внутри боя (давно такое хочу). Согласен, что будет много матов и всего прочего бреда, но ведь можно и отключить эту опцию, либо закрыть чат.
Кстати да,тоже о таком задумывался,было бы забавно выслушивать маты обеих команд :fedcrazy:
Помимо матов я вообще хотел бы общаться с командой противника. А не тупо писать в личку.
Я полностью за, так как уже скучно!
Полетайте на Т3, вам там точно весело станет)
Оно уйдет оттуда и придет на форум плакаться, чтобы понерфили ВСЁ, что только можно. Отчасти я согласен, сейчас пвп скучное из-за нехватки игроков и звеном не полетать практически никак. Звено из троих не забалансит вообще никогда! А про четверых я даже и думать не хочу.