Ну у нас такое невозможно в принципе- права офицера кому попало не дают,надо сначала заслужить. Чтобы у скорпов кто-то из наших такое сделал… Странно, что я ещё не в курсе.
Это ошибка не самих разрабов,а руководства корпы -надо делать жёсткий отбор в офицеры (как у нас,например), с минимальным требованием к времени пребывания в корпе (то есть как минимум месяц должен состоять к примеру),лояльности,частоте онлайна и.т.д. Тогда таких проблем не будет.
p.s. сначала прочитал,что наоборот у нас покикали,лол)
Ну у нас такое невозможно в принципе- права офицера кому попало не дают,надо сначала заслужить. Чтобы у скорпов кто-то из наших такое сделал… Странно, что я ещё не в курсе.
Это ошибка не самих разрабов,а руководства корпы -надо делать жёсткий отбор в офицеры (как у нас,например), с минимальным требованием к времени пребывания в корпе (то есть как минимум месяц должен состоять к примеру),лояльности,частоте онлайна и.т.д. Тогда таких проблем не будет.
А Прикинь если бы я будучи вице согласился бы всех удалить? Я ведь был единственным замом. Остался бы один глава xD. И чем помог бы жесткий отбор? Я в корпе полгода уже был))) а на те 10 косарей смог бы купить все длс по скидке в стиме, и не мало корабликов.
А Прикинь если бы я будучи вице согласился бы всех удалить? Я ведь был единственным замом. Остался бы один глава xD. И чем помог бы жесткий отбор? Я в корпе полгода уже был))) а на те 10 косарей смог бы купить все длс по скидке в стиме, и не мало корабликов.
ну ты мог все ники выписать и принять их назад сразу после получения денег. Или выждать время чтобы человек в полной мере насладился оплаченным шоу)
в результате и ДЛС куплены и корпа цела))
если вдруг 20-30% не вернется в корпу, так они и не нужны по сути… естественный отбор
А Прикинь если бы я будучи вице согласился бы всех удалить? Я ведь был единственным замом. Остался бы один глава xD. И чем помог бы жесткий отбор?
От этого уже не одна корпа не застрахована,другое дело ,что не у всех есть 10к рублей,чтобы заплатить за развал изнутри,хотя такое могут сделать и за меньшую сумму или даже просто предательство. Единственный способ противодействия- поддерживать связь между игроками посредством соцсетей,скайпа,тс и.т.п. (просто собраться всем и отписаться,у кого какой ник- чтобы обратно набрать).
Кстати это третий сезон на моей памяти. В прошлый сезон было выкинуто не меньше 300 человек, по самым скромным подсчетам.
не, было распущено 10 корпорашек, в среднем численность каждой от 100+ , больше всех пострадала корпорация AUT, а потом начали все писать в чатике об этом и все стали бдительными )))