Поступила информация, что в корпорации SCORP произвел диверсию пилот RDS - покикал скорпов из корпы для того, мол, чтобы RDS могла выиграть “гонку вооружений” по строительству дреда. Чувак сделал мой день, я посмеялся. Завтра проверим достоверность инфы: если это правда, будем думать что бы сделать такого с этим пилотом нечеловеческого разума.
Воистину Гагарин всем!
В комментах говорят там 150 человек до этого было ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Мне вот очень интересна позиция разработчиков. Если вы меня слышите, то почитайте со стороны.
Вы пытаетесь сделать чтобы мы воевали. Создали корпорации. Создали БЗС. Теперь пошел 2-ой сезон с дредноутами, т.е. мы еще меньше привязаны к сторонам конфликта. Хотите от нас войны корпораций. Однако такие вещи как альянсы и войны корпораций (в ОМ) так и не добавили (БЗС это немного другое, но еще посмотрим), а военные действия хотите наказывать…ну это же война, произошла диверсия. Вообще, если человек получил офицерку, значит ее дал глава корпорации (надеюсь он не настолько *кхем-кхем*, чтобы давать офицерки всем подряд) или вице-президент (кто должен быть очень умным человеком, и дал офицерку первому встречному? лол что?). Сами виноваты, я б не наказывал его, а наградил. Только за счет игроков ваша “война” еще держится. Надо поощрять подобные военный действия, а не наказывать. Лучше идите на встречу игрокам и поддерживайте военные события и продолжайте улучшать игру в этом направлении. Или уж тогда зачем делали БЗС? Тогда был бы только пвп…
где-то год назад кажется. Кто-то из кучи корп удалял пилотов. Для одного из скринов тогда еще оставил “здесь был Такамина”. Учитывая, что твинком легко сделать норм стату, то его очень легко брали в кучу корп, он обещал привести еще таких же друзей, получал офицера ну и… вместо новых крутых пилотов удалялась немного другая куча ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Я один призерал скорпов за то что они запетнали _ святоюэмблему братсва" НОД"_ и за то что разрабы не как не реагировали на это не смотря на кучу жалоб?
Мне вот очень интересна позиция разработчиков. Если вы меня слышите, то почитайте со стороны.
Вы пытаетесь сделать чтобы мы воевали. Создали корпорации. Создали БЗС. Теперь пошел 2-ой сезон с дредноутами, т.е. мы еще меньше привязаны к сторонам конфликта. Хотите от нас войны корпораций. Однако такие вещи как альянсы и войны корпораций (в ОМ) так и не добавили (БЗС это немного другое, но еще посмотрим), а военные действия хотите наказывать…ну это же война, произошла диверсия. Вообще, если человек получил офицерку, значит ее дал глава корпорации (надеюсь он не настолько *кхем-кхем*, чтобы давать офицерки всем подряд) или вице-президент (кто должен быть очень умным человеком, и дал офицерку первому встречному? лол что?). Сами виноваты, я б не наказывал его, а наградил. Только за счет игроков ваша “война” еще держится. Надо поощрять подобные военный действия, а не наказывать. Лучше идите на встречу игрокам и поддерживайте военные события и продолжайте улучшать игру в этом направлении. Или уж тогда зачем делали БЗС? Тогда был бы только пвп…
знаю личный пример когда мне предлагали за 10.000 р кикнуть всех из одной корпы, я был там вице )))))) и состоял я там почти полгода. просил эту диверсию сделать бывший помощник главы. в личной беседе под пивко выяснилось что он проплачивал основание и расширение корпы, но после его оттуда выперли. :fedcrazy: :fedmud:
в общем ничему не верьте, у нас развитый шпионаж и диверсии процветают :fed): ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
5. Внутренняя жизнь корпораций
5.1. Администрация проекта не вмешивается во внутреннюю политику корпораций за исключением случаев нарушения правил игры.
5.2. Администрация проекта не вмешивается в кадровую политику корпораций, за исключением случаев нарушения правил игры.
Странно, а почему когда мелкие корпочки расформировали якобы твинки Такамины никто и пальцем не пошевелил? Че, скорпы лучше их штоле, авторитетнее/сильнее/известнее? Да ну
где-то год назад кажется. Кто-то из кучи корп удалял пилотов. Для одного из скринов тогда еще оставил “здесь был Такамина”. Учитывая, что твинком легко сделать норм стату, то его очень легко брали в кучу корп, он обещал привести еще таких же друзей, получал офицера ну и… вместо новых крутых пилотов удалялась немного другая куча ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)