Уберите задержку возврата камеры, после взрыва упровляемой торпеды.
Был подобный вопрос, разрабы мимо прошли
Не нравится любоваться выжившим противником когда его друзья в троечка тебя разбирают? Ну да бывает ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Эта та причина пр которой я не пользуюсь ролевой торпедой ваапще!!!
Задержка возврата после взрыва ракеты лечится активацией кнопок движения.
Задержка возврата после взрыва ракеты лечится активацией кнопок движения.
… и пропаданием РПП после этого
Убирать - нет, ибо детей на мулирах набежит еще больше. Но можно сократить эту задержку на ~30-40%, я бы сказал.
Убирать - нет, ибо детей на мулирах набежит еще больше. Но можно сократить эту задержку на ~30-40%, я бы сказал.
А давай на все торпеды ьак сделаем?
Убрать задержку по любому надо: как мы смотрим на противника, если камера в торпеде взорвалась с самой торпедой??? Не порядок
или можно дезе 1-2 секундную паузу выключения снайперского режима ввести - тоже стой и жди 2 секунды, пока тебя дугой вдоль и поперёк распиливает дивер. я-бы посмотрел.
У меня одного трудности дальнобоев вызывают чувство внутреннего удовлетворения? :fedlol:
У меня одного трудности дальнобоев вызывают чувство внутреннего удовлетворения? :fedlol:
Когда трудности у заграда со стрейфобилдом будут, тогда и запоешь
Да ладно, что вы все такие злые то… у СРСов и так есть расовый бонус на мулиров, а вы еще и торпеду апнуть хотите.
Да ладно, что вы все такие злые то… у СРСов и так есть расовый бонус на мулиров, а вы еще и торпеду апнуть хотите.
Всмысле апнуть??? Убрать не нужную фичу.
эта фича нужна для баланса (с)
Давай тогда и режим управления уберем, тебе нужно будет залочить цель и нажать кнопочку, как тебе идея?
Кто сказал?
Давай тогда и режим управления уберем, тебе нужно будет залочить цель и нажать кнопочку, как тебе идея?
А давай ты нажмешь кнопочку у себя на системнике. Как тебе идея?
Мы обсуждаем предложение? Или ты опять решил отойти от темы?
WT_DarkDragon сказал(а) 14 Апр 2015 - 16:56:
Malcolm3000 сказал(а) 14 Апр 2015 - 16:44:
Кто сказал?
Andrew377 сказал(а) 14 Апр 2015 - 16:48:
А давай ты нажмешь кнопочку у себя на системнике. Как тебе идея?
Кто сказал?ввели давно чтоб торпеда не нагибала
У дезы есть кд перед выстрелом, чтобы не делать быстрые шоты - вот это для баланса. Что именно балансирует невозврат камеры к кораблю после взрыва, можно поинтересоваться? Как я помню, это нисколько не мешает сразу же запустить следующую торпеду, если она успела откатиться за время полета