Убрать задержку после взрыва торпеды.

как всегда WT_DarkDragon создал не продуманную тему, почему я не удивлен?

Ненавязчиво так чуть по чуть пытается уломать разрабов доапать мулира до такого уровня, что бы можно было и маяки брать и танчить и в ом фармить\пиратить. А все начинается с мелочей - с отката задержки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

на любом корабле можно при должном мастерстве брать маяки, танчить и фармить в ом. Если вы все так боитесь дальников, то создавайте отдельную тему с плачем по этому поводу, а не засоряйте чужие.

одним гавнoм меньше, осталось рыбозаградов к такому же состоянию привести.

Нуда крабы наше все. Может сразу переименовать СК в крабо-конфликт ?

и причем тут крабы?

и причем тут крабы?

Потому что у мух это сейчас самый популярный билд. И пока стрейфы не приведут к нормальному виду, кругом будет 50 процентов крабов.

Потому что у мух это сейчас самый популярный билд. И пока стрейфы не приведут к нормальному виду, кругом будет 50 процентов крабов.

мде, а я то думал, что крабство - активация по очереди однокнопочных выключателей

я использую 1 двиг на стрейф и 0 на поворот и при этом редко попадают по мне, мистика какая-то

Такие дела, позавчера с Шрёдли упоролись в чатике как раз по поводу мулиров и таки придумали как их отбалансить, нужно просто чтоб торпеда не взрывалась а уносила противника за пределы карты на реактивной тяге.  :fedlol:

мде, а я то думал, что крабство - активация по очереди однокнопочных выключателей

я использую 1 двиг на стрейф и 0 на поворот и при этом редко попадают по мне, мистика какая-то

Ну да. Крабы же боком двигаются. Так и эти жмут 1 копку в бок и все, ну еще пиу-пиу не отпуская.

> я использую 1 двиг на стрейф и 0 на поворот

Ага имп поди на стрейф. Налицо крабобилд !

Где модеры?? Форум в уг превратился флудят в каждой теме!

Где модеры?? Форум в уг превратился флудят в каждой теме!

Потому что они не юзают дальники, а пофлудить в теме им доставляет удовольствие.

Вообще по теме нужно тех людей что голосуют против посадить принудительно за торпедоносца и пусть играют, может тогда они по другому запоют.

Вообще по теме нужно тех людей что голосуют против посадить принудительно за торпедоносца и пусть играют, может тогда они по другому запоют.

играл на торпеде не так давно, все с ней нормально.

Ага имп поди на стрейф. Налицо крабобилд !

слезь с крабокрышки и попробуй на крабоперехвате посбивай всяких задротов в карусели.

слезь с крабокрышки и попробуй на крабоперехвате посбивай всяких задротов в карусели.

Крабо крышку я теперь редко выкатываю. Все больше на заграде и команднике и у меня там нет ни стреф движков ни стрей импов. Попробуйте посбивать в карусели на штурме без стрейфов !

Попробуйте посбивать в карусели на штурме без стрейфов !

да легко, стрейфами играю ток на перехватах и федоударках.

Тогда уж ещё убрать перзарядку спец. модуля после выходы из режима дезы у имперцев.

да легко, стрейфами играю ток на перехватах и федоударках.

Вот и я про тоже. Лишить всех перехватов стрейфов, хватит уже крабо стояния в игре ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Вот и я про тоже. Лишить всех перехватов стрейфов, хватит уже крабо стояния в игре ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

летал раньше без стрейфов и не чувствовал себя ущербным, а на форуме вайнили про перехватов.

Тогда уж ещё убрать перзарядку спец. модуля после выходы из режима дезы у имперцев.

А какая перезарядка вне дезы???

При выходе из дезы откат идет, как после выстрела. То есть, если выйти из дезы, то ждеш 3 сек, что бы снова включить дезу, а после включения опять ждеш 3 сек, пока деза заряжается.

При выходе из дезы откат идет, как после выстрела. То есть, если выйти из дезы, то ждеш 3 сек, что бы снова включить дезу, а после включения опять ждеш 3 сек, пока деза заряжается.

Первая зарядка мешает, а не перезарядка самого модуля.

Задержка возврата после взрыва ракеты лечится активацией кнопок движения.

… и пропаданием РПП после этого

…тяжела судьба современного дальнобоя… А кому сейчас легко? Даже диверы вон плачут, что им дроновозы житья не дают.

P.S.

Всмысле апнуть??? Убрать не нужную фичу.

Ты покажи что эта фича не нужна. Одной фразы со словом “предлагаю” для этого маловато.