как всегда WT_DarkDragon создал не продуманную тему, почему я не удивлен?
Ненавязчиво так чуть по чуть пытается уломать разрабов доапать мулира до такого уровня, что бы можно было и маяки брать и танчить и в ом фармить\пиратить. А все начинается с мелочей - с отката задержки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
на любом корабле можно при должном мастерстве брать маяки, танчить и фармить в ом. Если вы все так боитесь дальников, то создавайте отдельную тему с плачем по этому поводу, а не засоряйте чужие.
Такие дела, позавчера с Шрёдли упоролись в чатике как раз по поводу мулиров и таки придумали как их отбалансить, нужно просто чтоб торпеда не взрывалась а уносила противника за пределы карты на реактивной тяге. :fedlol:
слезь с крабокрышки и попробуй на крабоперехвате посбивай всяких задротов в карусели.
Крабо крышку я теперь редко выкатываю. Все больше на заграде и команднике и у меня там нет ни стреф движков ни стрей импов. Попробуйте посбивать в карусели на штурме без стрейфов !
Тогда уж ещё убрать перзарядку спец. модуля после выходы из режима дезы у имперцев.
А какая перезарядка вне дезы???
При выходе из дезы откат идет, как после выстрела. То есть, если выйти из дезы, то ждеш 3 сек, что бы снова включить дезу, а после включения опять ждеш 3 сек, пока деза заряжается.
Тогда уж ещё убрать перзарядку спец. модуля после выходы из режима дезы у имперцев.
А какая перезарядка вне дезы???
При выходе из дезы откат идет, как после выстрела. То есть, если выйти из дезы, то ждеш 3 сек, что бы снова включить дезу, а после включения опять ждеш 3 сек, пока деза заряжается.
Первая зарядка мешает, а не перезарядка самого модуля.