Пришла идея устроить эвент дезинтеграторов в своих боях. Приблизительная дата и время 18-19 апреля 20-21:00 по мск (предлагайте свою дату и время, здесь все зависит от инициативы самих участников)
Данная тема рассчитана на адекватных пилотов, соответственно в бой вступаем только на дезинтеграторах.
Делаем это джаст фо фан, да и посмотреть, стоит ли и дальше устраивать подобные “классовые” бои.
Все остальные подробности и предложения раскрываем ниже в комментариях.
Суббота (18.04.2015) в 20:00 по мск буду ждать (минут 30) всех желающих порачить на дезах в своей игре. Предполагаю, что по нику найдете, куда заходить.
Я бы вообще сделал отдельный вид боёв, 1х1 с мачмейкером. Бои типо командного от одного килла до пяти. Думаю отбоя у желающих крошить дуельками небыло бы.
Я бы вообще сделал отдельный вид боёв, 1х1 с мачмейкером. Бои типо командного от одного килла до пяти. Думаю отбоя у желающих крошить дуельками небыло бы.
в бсго есть арена 1на1. слишком много подставных боев и набивания рейта.
Нет, за то будет возможность прославлять своё Я, более пафосно
Не думаю, что это было бы интересно. Просто на каждом теке берешь самый имбовый кораблик - и готово. Самый имбовый, это я про премчики, да.
Их очень мало, премчики редко где тащат. да и руки тоже никто не отменял, при желании можно на таком корыте победить что сам потом себе удивляться будешь
на т2 есть премиумный трупер с читорным обзором около 10 к, прикупил себе специально для иветнов радио прямой наводкой, заканчивалось все обычно фармом противника на респе.
Раз все молчат, поставлю точность. В эту субботу (18.04.2015) в 20:00 по мск буду ждать (минут 30) всех желающих порачить на дезах в своей игре. Предполагаю что по нику найдете, куда заходить.