Свой дезу-эвент

Пришла идея устроить эвент дезинтеграторов в своих боях. Приблизительная дата и время 18-19 апреля 20-21:00 по мск (предлагайте свою дату и время, здесь все зависит от инициативы самих участников)

Данная тема рассчитана на адекватных пилотов, соответственно в бой вступаем только на дезинтеграторах. 

Делаем это джаст фо фан, да и посмотреть, стоит ли и дальше устраивать подобные “классовые” бои.

Все остальные подробности и предложения раскрываем ниже в комментариях.

Суббота (18.04.2015) в 20:00 по мск буду ждать (минут 30) всех желающих порачить на дезах в своей игре. Предполагаю, что по нику найдете, куда заходить.

Т3, модули/ракеты без ограничений.

Наверное подобный ивент надо было делать год назад, когда дезы дамажили больше и было немало дэзозадротов: федман, аспари, леопард, и т.д.

Ну, так-то для каждого класса было бы неплохо организовать подобное. Правда не слишком хорошо представляю бой 15 на 15 хилов. 

А что тут представлять-то - колоссальная дроногрызня!  :jercrazy:

Я бы вообще сделал отдельный вид боёв, 1х1 с мачмейкером. Бои типо командного от одного килла до пяти. Думаю отбоя у желающих крошить дуельками небыло бы.

а голду будут раздавать?

Нет, за то будет возможность прославлять своё Я, более пафосно

Я бы вообще сделал отдельный вид боёв, 1х1 с мачмейкером. Бои типо командного от одного килла до пяти. Думаю отбоя у желающих крошить дуельками небыло бы.

в бсго есть арена 1на1. слишком много подставных боев и набивания рейта.

Не думаю, что это было бы интересно. Просто на каждом теке берешь самый имбовый кораблик - и готово. Самый имбовый, это я про премчики, да. 

Не думаю, что это было бы интересно. Просто на каждом теке берешь самый имбовый кораблик - и готово. Самый имбовый, это я про премчики, да. 

на каждую дырку найдется своя затычка)

Их очень мало, премчики редко где тащат. да и руки тоже никто не отменял, при желании можно на таком корыте победить что сам потом себе удивляться будешь

Деза вроде на всех кораблях в своём теке одинаково дамажит не?

на т2 есть премиумный трупер с читорным обзором около 10 к, прикупил себе специально для иветнов радио прямой наводкой, заканчивалось все обычно фармом противника на респе.

Раз все молчат, поставлю точность. В эту субботу (18.04.2015) в 20:00 по мск буду ждать (минут 30) всех желающих порачить на дезах в своей игре. Предполагаю что по нику найдете, куда заходить.

ХАТЕТ! Какой тек?

ХАТЕТ! Какой тек?

благодарю за уточнение) 

Для начала покатаемся на Т3, обмундирование без ограничений.

Карты:

заброшенный комплекс (труба)

иридиевый поток (два здоровых щита) (на счет этой карты есть сомнения)

(дабы предотвратить фарм респы)

Предлагайте какие карты еще можно опробовать

Заброшенный аванпост? Камушки есть, строения, гейты…  :fedblink:

Заброшенный аванпост? Камушки есть, строения, гейты…  :fedblink:

респа открытая, чувствуется что будет печаль в этом плане, но как варик попробовать (если народу будет многоу и они захотят продолжения)

Поздно в 20 по мск(((

А я так хотел вывести своего цербера на охоту(

Как я говорил, что если на одной карте будет 2 дезы с жоповарпом, то они никогда не встретятся. Да и нынешняя деза - жалкое подобие того что было.