Приведение к логическому соответствию названия и принципа действия охранных дронов заградителя

ну давайте понерфим 8-2 и превратим в хлам половину техники в игре

Проще сразу убрать адаптивки…

Вот так пишут в личку после боя, работа заграда

Ну судя по высказыванию про донатерство это видать просто школьник. Он привык что кругом за него родичи платят, и уверен на 100 процентов что свет, газ, вода и т.д. в его дом подается бесплатно.

Ни че время его вылечит.

да и без адаптивок вылезишь на покрышке из-за камня пострелять, а обратно уже не сможешь.

да и без адаптивок вылезишь на покрышке из-за камня пострелять, а обратно уже не сможешь.

Смотря на чём вылезти.

Смотря на чём вылезти.

на покрышке

ну давайте понерфим 8-2 и превратим в хлам половину техники в игре

Ну опять на колу мочало ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

1. Нерфить 8-2 не нужно, нужно исправить баг чтобы оно работало как и должно быть.

2. Как следствие поубавится сабжа, так замедлялки нужно будет куда то пихать.

3. И исправление 8-2 всего лишь на 1/100 улучшит положение заградов и все.

( перехваты со скоростью 300 и более так же спокойно смогут улететь за астероид в первые 5 сек )

1. А кто ставит адаптивы на фригаты тот ССЗБ !

заграды и так не плохо себя чувствуют, если их станет много будет жoпа, причем всем.

Смотря на чём вылезти.

на покрышке

Зайдём с другой стороны - смотря на какой крыше вылезти.

Зайдём с другой стороны - смотря на какой крыше вылезти.

на любой, придется на чуть-чуть вылазить, одним глазком посмотреть, иначе рискуешь обратно не вернуться.

И каких вы только тем не придумаете, чтоб только заграду дронов убрали.

И как вы только … не плачьте. Эх, кто играет??

Хотите чтоб в вас не стреляли дроны соперника? не входите в игру.

Вы враг, обозначены красным. и вас надо уничтожить. Вот цель дрона заграда.

А если вас взяли в прицел, это значит приказ дрону уничтожить первым.

Да что же вы такие. … все плачьте. заград и без дрона может разобрать.

вы потом скажите, уберите заграда.

Да есть такие, которые не могут в лобовую играть. они скидывают дронов и в кусты.

но в основном это мощное оружие которое помогает быть заграду заградом.

Покажи мне где я предлагал убрать дронов. Если не покажешь извинись за клевету в моем отношении.

У меня цепочка логических рассуждений не имеющая эмоционального окраса, твое сообщения сплошные сопли с нулевой аргументацией и эмоциональными многоточиями. “Не трогайти маих дронав я биз них ваабще ничиво нимагу” - вот весь смысл твоего сообщения.

Лично мне для того чтобы разобрать ЛЮБОЙ перехват на заграде достаточно блок луча и сингулярки. ВСЁ. никакие дроны мне для этого не нужны, и не надо ныть что без дронов заград кусок мяса, тем более я не предлагаю их убрать.

Идея годная. Дроносеры должны страдать. И правильным шагом было убрать ботов из пвп, мы хотим играть с людьми, а не ботами. Так же и с дронами нужно поступить - переработать их, как предлагается в этой теме. А то в сводке за урон после смерти одни ракеты да дроны эти ваши.

На самом деле там миниметы одни, хе-хе, фригатынитащат

.

И каких вы только тем не придумаете, чтоб только заграду дронов убрали.

И как вы только … не плачьте. Эх, кто играет??

Хотите чтоб в вас не стреляли дроны соперника? не входите в игру.

Вы враг, обозначены красным. и вас надо уничтожить. Вот цель дрона заграда.

А если вас взяли в прицел, это значит приказ дрону уничтожить первым.

Да что же вы такие. … все плачьте. заград и без дрона может разобрать.

вы потом скажите, уберите заграда.

Да есть такие, которые не могут в лобовую играть. они скидывают дронов и в кусты.

но в основном это мощное оружие которое помогает быть заграду заградом.

Покажи мне где я предлагал убрать дронов. Если не покажешь извинись за клевету в моем отношении.

У меня цепочка логических рассуждений не имеющая эмоционального окраса, твое сообщения сплошные сопли с нулевой аргументацией и эмоциональными многоточиями. “Не трогайти маих дронав я биз них ваабще ничиво нимагу” - вот весь смысл твоего сообщения.

Лично мне для того чтобы разобрать ЛЮБОЙ перехват на заграде достаточно блок луча и сингулярки. ВСЁ. никакие дроны мне для этого не нужны, и не надо ныть что без дронов заград кусок мяса, тем более я не предлагаю их убрать.

ну как вам угодно. 

ну давай разберем твою логику.

если ты ставишь дрона и на горизонте враг обозначен красным. дрон спит.

Враг вырубает пилота и тот не может взят ни кого в цель. дрон спит. за это время пилота разобрали. дрон помер.

ИЛИ выставил дронов возле врага, и тут тебя начали прессовать, дроны молчат.

тебе уже не до приколов наведения, надо уходить пока цел. дроны молчат.

дальник ушел в инвиз, и ему вообще будет пофиг. дрон не будет его замечать, он же не под прицелом.

стоишь за скалой. твои дроны говорят выстрелом, что приближается враг, а так они могут рядом быть

и ты не сможешь даже в прицел врага взять. Враг распилит и уйдет, а дрон помрет так и не выстрелив.

Да что вообще обсуждать. Я бы сам убил такую охранную собаку, которая тупая и ни чего не видит.

И вот ваше логическое заключение. Ну а теперь скажите, вы этого хотите?

это называется пассивное изоляция вооружения.

ваше самолюбие задето? но мне нет дела до вас.  это ваши проблемы.

Ну да, я походу сдал, где-то,… это что сопли…?, может быть?.

Да хоть вообще уберите его. я вообще не летал раньше на нем. только последний месяц.

да, можно ваш игровой ник узнать? Мне просто интересно.