Приведение к логическому соответствию названия и принципа действия охранных дронов заградителя

Из названия “охранный дрон” логически следует, что он должен что-то охранять. что охранять? очевидно корабль, его установивший. Сейчас дроны заградителя не выполняют функцию охраны носителя, а уничтожают все до чего могут дотянуться, независимо от того, атакует цель носителя или нет. По сути сейчас они являются стационарными атакующими дронами.

Я предлагаю привести в соответствие принцип работы охранных дронов с их названием и сутью.

Охранные дроны должны атаковать ближайшего врага, отметившего корабль их установивший как цель. Если никто не отметил установщика дронов как цель, то соответственно они никого и не атакуют. Таким образом они будут именно охранниками носителя, помощниками в трудной ситуации (например при атаке перехватчика), а не полным заменителем игрока в бою.

С точки зрения защиты заградителя от напавшего на него перехватчика ничего не изменится, но в целом игроки должны будут участвовать в бою самостоятельно, а не с помощью протеза-заменителя рук.

Подведя итог я хочу сказать, что прихожу в онлайновые игры чтобы поиграть против реальных людей, а отстреливать ботов и дронов я могу и в однопользовательской игре. Если же некая игра лишает меня удовольствия сражаться с реальными игроками, застявляя драться против дронов ими установленых, вместо непосредственного контакта с юнитом под управлением игрока, то я найду другую игру. Я уверен что значительное число игроков мыслит таким же образом и именно по этому в сами_знаете_какой_игре нет ботов, дронов и аое дамага, зато есть 7-значный онлайн, а в данной игре наоборот.

Годно

то, что нужно. правильная мысль.

Отлично, белый шум или инфрокрасный пульсар защитят тебя от вмешательства дронов

cоздайте новую тему, тип прикрывашки юзают мпу и пульсар, что это нелогично давать такое.

cоздайте новую тему, тип прикрывашки юзают мпу и пульсар, что это нелогично давать такое.

ты можешь сделать это сам. я не вижу несоответствия принципа действия с названием МПУ, а пульсар такая непонятная штука, что может являться чем угодно. хотя я против пульсара, но не предлагаю что-то с ним сделать.

Ви хотите немного логики?

дроны охраняют не тебя а твою команду.

Ви хотите немного логики?

дроны охраняют не тебя а твою команду.

роль заграда не в том чтобы охранять команду, а в дебафе вражеской команды.

охранять и прикрывать всю команду должно прикрытие, на то оно и прикрытие. у крышки для охраны команды есть соответствующие модули такие как ПРО, поле Спектр, массовый подавитель орудий - прямая защита всей команды. а дроны у заграда это вспомогательный инструмент для охраны хозяина, а не основной ролевой модуль, и уж точно в его задачи не входит защита всей команды, так как заград это дебафер.

А на т1 еще есть боты в боях ? 

не путайте роль заграда с ролью дрона заграда.

Сейчас дроны заградителя не выполняют функцию охраны носителя, а уничтожают все до чего могут дотянуться, независимо от того, атакует цель носителя или нет. 

охранный дрон атакует цель захваченую заградителем. вообщето.

а роль заграда - заставлять страдать перехватчики. в чем охранный дрон весьма помогает

Не, ну дроновозы пусть страдают, я за.

Сейчас дроны заградителя не выполняют функцию охраны носителя, а уничтожают все до чего могут дотянуться, независимо от того, атакует цель носителя или нет. 

охранный дрон атакует цель захваченую заградителем. вообщето.

а роль заграда - заставлять страдать перехватчики. в чем охранный дрон весьма помогает

если заградитель не захватил цель дрон всеравно атакует.

роль заграда - заставлять страдать ВСЕХ, путем дебафа скорости и резистов.

не путайте роль заграда с ролью дрона заграда.

у дрона нет роли, он лишь инструмент, помогающий заграду исполнять свою роль. при чем это вторичный модуль по отношению к основным ролевым модулям заграда. не просто так же оранжевой сделали именно указку, а не дронов.

И каких вы только тем не придумаете, чтоб только заграду дронов убрали.

И как вы только … не плачьте. Эх, кто играет??

Хотите чтоб в вас не стреляли дроны соперника? не входите в игру.

Вы враг, обозначены красным. и вас надо уничтожить. Вот цель дрона заграда.

А если вас взяли в прицел, это значит приказ дрону уничтожить первым.

Да что же вы такие. … все плачьте. заград и без дрона может разобрать.

вы потом скажите, уберите заграда.

Да есть такие, которые не могут в лобовую играть. они скидывают дронов и в кусты.

но в основном это мощное оружие которое помогает быть заграду заградом.

А на т1 еще есть боты в боях ? 

Есть!!!  5 игроков в одной команде, 5 в другой, а остальное боты!!!)))

но в основном это мощное оружие которое помогает быть заграду заградом.

Почти все правильно но есть три но:

1. Ныть они будут всегда.

2. В ближаших патчах будет нерф дронов заграда, которые разрабы приподнесут как не нерф.

( причем даже усиление указки их не реабилитирует ! )

1. Не фига это не мощное оружие. Берут дроны только потому что все остальные боевые модули из за 8-2 ( который ставят почти все ) полный хлам !

P.S. И кстати аналогичные предложение уже раз пять всплывали в этой теме.

Оставьте вы заградов в покое). Вот тут по голосовалке видно, что далеко не всем не нравятся дроны: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44152-nravitsia-li-vam-situatciia-s-dronami-zagrada/](< base_url >/index.php?/topic/44152-nravitsia-li-vam-situatciia-s-dronami-zagrada/)

И, например, я не знаю как сейчас, но одно время в WoW тотемы шамана в пвп напрягали и вместо шамана приходилось бить тотемы. Среди них были такие, что давали урон по площади - т.е. были куда хуже нынешних дронов. Так что лучше молчите))), вот это “сражаться с реальными игроками, застявляя драться против дронов ими установленых, вместо непосредственного контакта с юнитом под управлением игрока” - неактуально, в вов до сих порт миллионы играют).

Оставьте вы заградов в покое

Ну как же ? Вон картоный и неповоротливый заград, он наивный думает что меня дивера разберет ! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

У меня скорость, маневренность, дамаг - по любому больше и я его без проблем. А если бедолага заюзает замедлялки

то 8-2 и чихал я на них ! Вот блин не задача ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Дрон меня дамажит …

Ну ничего поноем на форуме, устроим всякие г…-парады из банеров, их и за нерфят !

Вроде все логично ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Вот так пишут в личку после боя, работа заграда

ну давайте понерфим 8-2 и превратим в хлам половину техники в игре