решение проблем со стрейфами

нужно отрезать дальность у плазменной пушки, стрейфовикам придется лезть в ближний бой, где стрейфы не так эффективны. Все будут довольны таким решением, кроме покрышководов, они всегда будут ныть.

А ничего, что дальность этой пушки и так порезали на километр?

Увеличить дальность ПП.Километров до 6.

Потому что в ближнем бою стрейф не мешает.А вот вдали он так себе.

ИМХО самое логичное - ограничить максимальную скорость стрейфа в % соотношении от мощности двигателя. Ибо я не понимаю как боковой двигатель может разогнать корабль быстрее чем маршевый.

Кстати вполне логичное предложение и хотя бы временное решение проблемы.Если хочешь стрелять безопасно,то ставь горизонты и теряй урон,а когда тебя пилит подобное чудо,которое фиг убьешь,то удовольствие от игры сильно падает.Единственное весело,когда торпедку схавают или получается выманить его под грамотного позитронщика или такого же снайпераста на расстоянии.

Но все же я надеюсь,что примут предложение товарища 

__GAMBIT__

Ведь правдо бред,когда скорость кораблика 400 и такая же стрейфов.Это не логично совершенно.

удалено цензурой сморозил, как крышковод говорю.

Кстати вполне логичное предложение и хотя бы временное решение проблемы.Если хочешь стрелять безопасно,то ставь горизонты и теряй урон,а когда тебя пилит подобное чудо,которое фиг убьешь,то удовольствие от игры сильно падает.Единственное весело,когда торпедку схавают или получается выманить его под грамотного позитронщика или такого же снайпераста на расстоянии.

__GAMBIT__

Ведь правдо бред,когда скорость кораблика 400 и такая же стрейфов.Это не логично совершенно.

С точки зрения космоса реального - логично. 

нужно отрезать дальность у плазменной пушки, стрейфовикам придется лезть в ближний бой, где стрейфы не так эффективны. Все будут довольны таким решением, кроме покрышководов, они всегда будут ныть.

Не знаю что за прикрываны, но плазменная пушка прикрыхе как слону дробина. Если еще срезать ПП дальность все перейдут на скоростные бластеры с донаводкой, а там урона будет по более. Все будут недовольны кроме перехватов и атцов (ведь скилл не пропьешь) 

__GAMBIT__

Логично,что маленькие 3 движка выдают суммарную мощь больше,чем три огромных?

__GAMBIT__

Логично,что маленькие 3 движка выдают суммарную мощь больше,чем три огромных?

Размер не главное, и учитывая как быстро меняют направление перехваты на поворотниках - “мелкие” движки должны быть раза в три мощней маршевых. 

Ну или маршевые там на поворотном подвесе. 

Не знаю что за прикрываны, но плазменная пушка прикрыхе как слону дробина. Если еще срезать ПП дальность все перейдут на скоростные бластеры с донаводкой, а там урона будет по более. Все будут недовольны кроме перехватов и атцов (ведь скилл не пропьешь) 

Поворотники вынуждают к ближнему бою,в отличии от стрейфа.И на стрейфе ты не ускоряешься ни в перед,ни назад,так что скорость твоя равно ниже 50% и работает имплант на доп урон.В общем из перехватов сделали имбо штурмов.И еще допом на стрейфах ты без напрягов лупишь в цель,а вот на поворотах уже приходиться напрячься,чтобы и выжить и урон нанести.Проверено личным опытом.