73000 ГС

Все мы наблюдаем такую картину: в общем чате появляется надпись о покупке тем или иным игроком премиум корабля. Если проявить немного любопытства и посмотреть его статистику, то нередко мы можем наблюдать полное отсутствие игрового опыта, пару часов в бою или того меньше. Посему предлагаю начислить мне 73000 ГС для покупки мной премиум кораблей. Обязуюсь покупать корабли начиная с т5 по одному или два в день и только в прайм-тайм. Так-же обязуюсь тратить предоставленные мне средства ТОЛЬКО на покупку кораблей. Никаких контейнеров, покраски или апгрейда оружия!

Готов предоставлять логи.

Это шутка? Тема не в том разделе :/.

Edit: Оу, забыл что тут предложения любят постить сарказмом, извините ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Тогда да, за.

Это сарказм. ТС просто задолбался видеть эти надписи и пытается устроить Флеш-моб, т.к. на конструктивные предложения по теме разрабы не реагируют.

Это все обычные игроки, да. Так что закатай губу. 

Не хило.

Дайте ему миллион голды и бан на столько же дней  :fedlol:

Версия для терпеливых? :jerD:

Версия для термеливых? :jerD:

Для бессмертных  :empcrazy:

интересно, если будут давать голды и бана на одно и то же количество - кто сколько запросит?

интересно, если будут давать голды и бана на одно и то же количество - кто сколько запросит?

Если 1 ГС = 1 день бана, то даже уезжая на год не наберется 365 голды. А играя год получишь выше этого. Так что больше месяца точно никто не возьмет.

Тема перемещена в раздел “юмор”.

Леща отцовского лопате дать.

О_О у нас есть администратор!!!   всем , всем , всем!!! у нас есть администратор!!!  Сударь а вы кто? можете в барной стойке представиться?

73к ГС - это 4-5 Т5, 8-9 Т4. 

Мало просишь, проси 730К. :empcrazy:

Что-то у меня с фоном на форуме плохо, а у VerTun статус “Для начала мы переделаем форум…”.

Совпадение?

Нет. Черный фон?

У меня плохо не только с фоном - грузит по пол часа и не отображает добрую половину кнопок.

Вертун? Неужели у Тундры все так плохо, что он тут светиться начал?

Чет у тебя мало как-то сообщений

Как то дипломатичненько свели все к шутке, чтоб не выглядеть жадинками. Печаль.