Скорее всего Вам нужно решать проблему с вашим провайдером, судя по тексту вашего сообщения.
Для полной уверенности - пройдите по ссылке , изучите тему, сделайте несколько тестов, сохраните результаты у себя (возможно они понадобятся для разговора с провайдером), и также выложите их сюда. Посмотрим, что там у вас происходит.
При составлении темы в тех. разделе так же рекомендуется придерживаться правил. Нужно прикладывать к сообщению логи, всегда. Ссылку на шаблон багрепорта можете увидеть в моей подписи.
Это беспроводной интернет, еще и cdma там большой пинг (150-200) и потери пакетов из за этого выкидывает, нужен качественный проводной интернет, если нет возможности использовать проводной нет используйте более мощный модем с возможностью подключения внешней антены, потерь пакетов не будет и перестанет выкидывать из игры но пинг все равно останется слишком высоким.
для любой сетевой игры нужен качественный канал связи, в идеале по шнурку до компа. лично у меня сеть 100 мегабит, пинг до РУ сервера SC 27-31, всё прекрасно и замечательно, правда иногда( очень редко) выскакивают потери пакетов в 2%. так что ТС, все проблемы к своему провайдеру и если есть возможность то смени его на более надёжного.
Стар конфликту хватает 30кбит/с в обе стороны. Я частенько играю через gprs сеть на телефоне. Главное что бы потерь небыло, а с большим пингом можно и на фригатах полетать. Если не вощможности подключится к другрму провайдеру, в настройках игры поставьте режим управления эксперт, хоть не так сильно корабль будет в стороны мотать.