Добрый день, подскажите пожалуйста. у меня Katana AE заградитель 8-го ранга,а в слотах боевых модулей и на складе тяжелого дрона нет. Только устанавливается один охранный дрон. В чем проблема или, может быть, что я делаю не так? Спасибо
Тяжелый открывается с девятого или десятого ранга. Точно сказать не могу, т.к. прокачал все корабли до ввода этой системы.
Да, тема не в том разделе вообще. Еще скрины нужны хотя бы.
Тяжелый открывается с девятого или десятого ранга. Точно сказать не могу, т.к. прокачал все корабли до ввода этой системы.
Так у других игроков тяжелый дрон есть и в WIKI написано,что существует он на этом корабле
Так у других игроков тяжелый дрон есть и в WIKI написано,что существует он на этом корабле
Тут система на много веселее, тебе нужен 9 лвл заграда, что бы открылся Тяж. дрон, после этого можешь ставить его хоть на 7 ( вроде бы так )
Да, есть, пользуются. Но он открывается при покупке 9 или 10 ранга. Скорей всего с 9 ранга он.
Независимо от наличия корабля, модули, которые на него можно поставить могут открываться только на более высоких рангах
Тут система на много веселее, тебе нужен 9 лвл заграда, что бы открылся Тяж. дрон, после этого можешь ставить его хоть на 7 ( вроде бы так )
А заграда 9 ранга нет, так что нужен десятый.
Понял. Всем спасибо за помощь!!!
Нет, не так. Начинал с Иерихона. Дроны были сразу на Катане. Вот только не помню точно, командник 9 левела у меня уже был или нет, но заграда точно не было.
Автору: выставь скрин с окном выбора модулей.
Нужен 9 ранг с любой(если не ошибаюсь) стороной конфликта. Тогда появится этот дрон и на 7 ранге.
Понял. Всем спасибо за помощь!!!
Автор вопроса разобрался. Поблагодарил. Тема исчерпана.
Всем спасибо за помощь новичку