1 Описание проблемы: не срабатывает кнопка перехода через врата (та что С по умолчанию)
2. Что именно для вас стало багом: отсутствие перехода через врата
3.1. Как часто воспроизводится баг: у меня получилось один раз
3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага. Возможно убить транспорт в непосредственной близости к вратам, что бы тушка закатилась в поле “горизонта событий” врат.
-
Пояснения. Не сработал переход через врата, в то время пока тушка убитого транспорта болталась в поле врат, после того как я ее вытолкал сразу же появилась кнопка С и сработал штатный переход через врата
-
Скрины + логи + видео. Скрины есть, логи есть.
Время приблизительно с 22.18 - 22.19 по Москве.
Этож Офигенно. Научиться бы это делать точно и пиратить будет ваще ваще!
Тема уже была. Секрет там очень простой. Тем же способом, можно заблокировать вход на любую станцию.
Метка с названием локации, в данный ситуации это центр “посейдон” и есть сами врата. Если точку перекрыть чем-нибудь материальным - пройти через них будет не возможно. Все логично.
Да, фича.
18.04 2015 с 15- до 16 внезапно в зоне форпост перестали работать врата. Входное поле врат чистое, кнопка перехода отзывается, как-бы начинается переход, далее 30 секундный таймер отсчитал а кораблик на месте, не смог выйни ни в одни врата. При этом транспорты свободно покидали сектор.
Это фича.
Да, фича.
Пусть разработчики ответят
Так все-таки, баг или фича?
Неееет! Пичальбида!
Такую веселуху обломать…
Нефиг было тему апать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Я сколько себя помню и при пиратстве этой фичей пользовались, и просто устраивали веселье в том числе и у входов на станции… Блин. Было весело. Хохотали до упаду (
Я лично думал - фича. Так как многие знают и любят ее)