Изменить пространственный сканер

предлагаю некоторые изменения данного модуля.

1 - не показывать на сканере противников. ибо бесполезно.

враги и так видны на карте и на обычном интерфейсе

2 - выделять отдельным цветом топливные баки.

было бы удобно когда просто пролетаешь через локацию а топливо кончилось.

небудет необходимости запоминать места их появление. 

3 - режим постоянной работы.

т.е. нажал кнопку - он включился и работает пока не выключишь

ибо влом кнопку по сто раз нажимать)

1. Полезно, помогает видить пиратов неудачников на заградителях 

2. Мне не нужно

3. А что есть еще игроки которые постоянно кнопку тыркают для активации сканера…? :empcrazy:

1. Полезно, помогает видить пиратов неудачников на заградителях 

2. Мне не нужно

3. А что есть еще игроки которые постоянно кнопку тыркают для активации сканера…? :empcrazy:

1. тогда точно надо убрать. чтобы пиратов- неудачников на заградах не обижать. а то pay2win получается)

1. а где его так включать?

Когда я писал как автоматизировать усовершенствовать роботу сканера мне дали перманет на форуме, макросами в игре типа нельзя пользоваться … :empcrazy:

лучше сделать настройки сканера. 

Кому надо - включит топляк, кому не надо - выключит все кроме синего лута 

а лучше в ангаре зависти кнопочку" собрать лут" а то так в лом летать чета искать, собирать еще и достовлять :fed8:

Предлагаю следующее - кнопка активации работает как переключатель. Последовательно переключает режимы:
(Исходный режим: Выкл.)

1. Отображать только тайники.

2. Отображать тайники и обычный лут.

3. Отображать тайники и топливо.

4. Отображать тайники, лут, топливо и корабли (как сейчас).

5. Выкл.
    В определенном месте на экране выводится текущий режим работы сканера.

Также можно добавить звуковые сигналы при переключении, а включение/выключение сделать отдельными сигналами, чтобы по звуку было понятно.

Один раз выбрать режим и дальше лететь так не составит никакого труда.

Кстати, первый режим решит проблему, когда в 50 оттенках зеленого при визите морфов бывает трудно отличить индикатор тайников от прочих сигналов.

Ну и еще давно я предлагал, по-моему, крайне логичную фичу - чтоб в пределах 300м при наличии сканера можно было брать лут в лок, и в окошке слева сверху показывалось содержимое контейнера. Он же все-таки сканер. Чтоб видеть, подбирать или нет этот контейнер.

чтоб в пределах 300м при наличии сканера можно было брать лут в лок, и в окошке слева сверху показывалось содержимое контейнера. Он же все-таки сканер. Чтоб видеть, подбирать или нет этот контейнер.

Киллер-фича! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Только боюсь, что если сделают такой сканер, то стоить он будет как корабль, только в ГС ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

И его будут покупать, мне как то надоедает с забитым трюмом перебирать 20 контейнеров.

С мобов, что-то падать начало много, 99% мусор, но в большом количестве.

Очень бы хотелось просматривать содержимое сканером, а не поднимать каждый.

Ну и еще давно я предлагал, по-моему, крайне логичную фичу - чтоб в пределах 300м при наличии сканера можно было брать лут в лок, и в окошке слева сверху показывалось содержимое контейнера. Он же все-таки сканер. Чтоб видеть, подбирать или нет этот контейнер.

шмот генерируется во время поднятия

Пруф?

не проблема сделать так чтоб он генерировался во время появления. Говорю как программист

не проблема сделать так чтоб он генерировался во время появления. Говорю как программист

Просто вызвать “Container->GenerateRandomLoot()” не при подборе, а при создании - именно это ведь происходит, когда выбрасываешь контейнер из трюма, только там прописывается не рандомный ID лута, а из ячейки трюма.

Но я не удивлюсь, если это просто лень деладвижок это не потянет   :fedlol: