сквадом из 4 не кидает/очень долго и проблемно кидает.
и не надо приводить пример из танков, где фундаментально другие принципы гейплея и один раз выпиленный роч не вернется через 30 сек, потому что одна смерть на бой.
а сдесь хоть каждого по три раза зафарми они будут переть бесконечным зергом в бою 12*12, потому что респаун в большинстве режимов неограниченный. и влияние каждого игрока не так распределяется, как в той игре.
лолчто? то что его фармят весь бой - “это ничего не значит”, раз он вернется в бой? - ну да, ну да.
проблема в том что он в игру не вернется после таких боев - это понятно даже имбецилам.
не вижу абсолютно никакой проблемы со сквадами.к примеру я иной раз летаю в скваде\звене типа со средними пилотами и нам докидывает ммм…человеков рандомов настолько убогих чта вытащить там бывает что то весьма проблематично-или трудно или вообще никак.из разряда мы летаем остальные ковыряют в носу.особенно часто такое на всяких маячках происходит.прилетел на маяк-убил всех-захватил-полетел на следующий в надежде что кто то из рандома хотябы подержит уже захваченный, раз уж атаку на этот маяк не поддержал и нам пришлось в 2-3 распиливать 4-6 врагов и брать маяк-но нет им насрать они где то там вошкаются в центре карты или у респа,кому то сливаются и тд и тп.а бывает так:
(в разное время боя количество инжей варьировалось по ситуации но никогда не было меньше 4 инжей,иногда было 6-7.)типа “я хочу чтоб ты ломал меня.ломай меня полностью”.естественно что выйграли инжи.бывает такое и с дальнобоями и крыхами которые -первые:прикрывают маяк-вторые: стоят своей жирной нижней частью спины на маяке и пока их пилишь нужно уже лететь на следующий.проблема ММ вовсе не в сквадиках.вот что я хочу этим сказать.кроме сквадиков у него куча иных проблем.и баланс в игре давно дышит на ладан.