Удалить сквады из игры или ввести для ММ понятие "сила сквада"

сквадом из 4 не кидает/очень долго и проблемно кидает.

и не надо приводить пример из танков, где фундаментально другие принципы гейплея и один раз выпиленный роч не вернется через 30 сек, потому что одна смерть на бой.

а сдесь хоть каждого по три раза зафарми они будут переть бесконечным зергом в бою 12*12, потому что респаун в большинстве режимов неограниченный. и влияние каждого игрока не так распределяется, как в той игре.

лолчто? то что его фармят весь бой - “это ничего не значит”, раз он вернется в бой? - ну да, ну да.

проблема в том что он в игру не вернется после таких боев - это понятно даже имбецилам.

не вижу абсолютно никакой проблемы со сквадами.к примеру я иной раз летаю в скваде\звене типа со средними пилотами и нам докидывает ммм…человеков рандомов настолько убогих чта вытащить там бывает что то весьма проблематично-или трудно или вообще никак.из разряда мы летаем остальные ковыряют в носу.особенно часто такое на всяких маячках происходит.прилетел на маяк-убил всех-захватил-полетел на следующий в надежде что кто то из рандома хотябы подержит уже захваченный, раз уж атаку на этот маяк не поддержал и нам пришлось в 2-3 распиливать 4-6 врагов и брать маяк-но нет им насрать они где то там вошкаются в центре карты или у респа,кому то сливаются и тд и тп.а бывает так:

Fqz.jpg

(в разное время боя количество инжей  варьировалось по ситуации но никогда не было меньше 4 инжей,иногда было 6-7.)типа “я хочу чтоб ты ломал меня.ломай меня полностью”.естественно что выйграли инжи.бывает такое и с дальнобоями и крыхами которые -первые:прикрывают маяк-вторые: стоят своей жирной нижней частью спины на маяке и пока их пилишь нужно уже лететь на следующий.проблема ММ вовсе не в сквадиках.вот что я хочу этим сказать.кроме сквадиков у него куча иных проблем.и баланс в игре давно дышит на ладан.

Не знаю, актуальна тема или нет, но наткнулся на ответы разработчиков другой сессионной игры от хороших разработчиков:

lB9vqMLIJ36KZB0d9xKqx8Ml2JjMAT.png

Кто играет, как дела в SC? Все также, сквадики довольны?

Че за игра?

не вижу абсолютно никакой проблемы со сквадами.

можно для тех кто видит маааленькую галочку - не играть соло со сквадами?

почему ежики ОБЯЗАНЫ есть кактус? потому что Дрюч не видит проблем?))

как только ежикам насильный кактус начинает надоедать - они сбегают.

Че за игра?

скорее всего танки т.к. там взвод из 3х человек.

Не знаю, актуальна тема или нет, но наткнулся на ответы разработчиков другой сессионной игры от хороших разработчиков:

lB9vqMLIJ36KZB0d9xKqx8Ml2JjMAT.png

Кто играет, как дела в SC? Все также, сквадики довольны?

Че за игра?

armored warfare от Obsidian Entertainment