Но намного выше его ЧСВ = (скилл*пиар)^2
Исходя из этой формулы ЧСВТак = (OVER9000*42)2 = >142884000000
Потрясающе <_<
Но намного выше его ЧСВ = (скилл*пиар)^2
Исходя из этой формулы ЧСВТак = (OVER9000*42)2 = >142884000000
Потрясающе <_<
Ахаха… а может это заказной пост?) ну такамина сам его через твинка сделал?)
Ахаха… а может это заказной пост?) ну такамина сам его через твинка сделал?)
Поверьте, это не так. ТС не твинк. Любой твинк отслеживается быстро, и банится.
:fed):
Любой твинк отслеживается быстро, и банится.
Друп,а твинки разве запрещены?Их же ж в игре чуть более,чем дофига.
Твинки разрешены в игре, но не на форуме.
Но на форуме большинство твинков (за исключением упоротых апертуросов) аккуратно гадят постами, не вызывая подозрений. :emp):
Но на форуме большинство твинков (за исключением упоротых апертуросов) аккуратно гадят постами, не вызывая подозрений. :emp):
Нам приятно что вы в заблуждениях!
А от себя скажу, что не надо трогать такамину. Хороший игрок который любит отдыхать в СК, при этом хороший советчик и друг!
А от себя скажу, что не надо трогать такамину. Хороший игрок который любит отдыхать в СК, при этом хороший советчик и друг!
:fedmud: ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png) :fed_lol: :fedlol: :fedlol: ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png) …
Он на т3 частенько сидит, для меня т3 является переходным теком, ибо там делать нечего, имбо-премов там слишком много, а вот т4 норм тек.
Вон оно что! ты на т4 посиживаешь, а я заждался тебя на т3))
да Така, я предстовляю, что там у тебя творится в чате после боя.
Хоть я и играю ниже среднего, но мне постоянно пишут в чат всякие гадости. (/)(>,…,<)(/)
раньше говорили, что хилом играешь, уже достал. Потом говорили, сайка твой достал.
Теперь злятся на мишку. У некоторых я в черном списке, только за то, что за бой сливал по 8раз.
Видимо играть мешал. Жалко что я в бою на имена не обращаю внимания.
Наверно я бы их не трогал. и мне не писали. Но память у меня короткая, вот и бьюсь как как будто не кого не сбил.
Пытаюсь сбить и снова забываю про сбитых, и опять все по новой.
Така, а ты им поддавайся. Сбивай не по 20, а по 18чел. Пытайся хотя бы разок пропасть. Знаешь Сколько радости у них будет
Так они тебя расцелуют.
Така с апертуркой дружит? О_о
Така?
Така?
Надо сходить спросить у Таки.
Ну, вот это “Така?” к Таке и обращено.
если наберёте в гугле слово"такамина" ,вам выдаст очень много женских картинок.может это девушка-пилот в игре?интересно.
:empfacepalm:
Кто такой Такамяка наслышен,
а вот:
Така?
Это кто??? :fedblink:
Это кто??? :fedblink:
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
А давайте удалим игру из такамины и все проблемы кончатся?
А давайте удалим игру из такамины и все проблемы кончатся?
типа, давайте застрелимся, что ли. :empo:
:empfacepalm: я вас не знаю
не, надо вогнать его в депрессию, чтоб игривость из него ушла.
да Така, я предстовляю, что там у тебя творится в чате после боя.
Хоть я и играю ниже среднего, но мне постоянно пишут в чат всякие гадости. (/)(>,…,<)(/)
раньше говорили, что хилом играешь, уже достал. Потом говорили, сайка твой достал.
Теперь злятся на мишку. У некоторых я в черном списке, только за то, что за бой сливал по 8раз.
Видимо играть мешал. Жалко что я в бою на имена не обращаю внимания.
Наверно я бы их не трогал. и мне не писали. Но память у меня короткая, вот и бьюсь как как будто не кого не сбил.
Пытаюсь сбить и снова забываю про сбитых, и опять все по новой.
Така, а ты им поддавайся. Сбивай не по 20, а по 18чел. Пытайся хотя бы разок пропасть. Знаешь Сколько радости у них будет
Так они тебя расцелуют.
ну а что делать, если балансер не хочет задротов балансировать? Только черные списки создавать.