прошу разобраться

Как я убиваю заградов в инвизе: 

1 способ - сброс частиц, как только заград уходит в инвиз, подлетаю к месту исчезновения на форсировании двигателя, жду когда на значке модуля появится цифра 1 и жму кнопку. 

2 способ - при уходе в инвиз некоторое время видны следы двигателей, глаз у меня наметан и я наугад пускаю в ту точку шарик сингулярки, не однократно убивал заградов после аварийки таким образом. 

3 спосов - аналогичен второму, но с лазерами, после ухода в инвиз, вожу хаотично лазером в точке исчезновения. 

Про пульсар и другую гадость даже говорить не буду. 

И да, голдсканер не работает в пвп.

я сам так играю, и знаю об этом. Здесь не вопросов. это норм.

Но эта другая ситуация. он не видел когда я ушел в инвиз. он вылетел из за стены и уже прям в меня стрелял. 

Меня мог видеть только кеп. на радаре я не мог появится. 

я сам так играю, и знаю об этом. Здесь не вопросов. это норм.

Но эта другая ситуация. он не видел когда я ушел в инвиз. он вылетел из за стены и уже прям в меня стрелял. 

Меня мог видеть только кеп. на радаре я не мог появится. 

Может кэп со связью? Они были в звене? Ну на крайняк в чате написал, а лучше по голосовому.

даже если бы была связь. 

Он говорит там с низу летит заград, ииии он сразу понял куда стрелять?

Да и не в паре они были

У меня одного чувство дежавю?

У меня одного чувство дежавю?

Да точно такая же тема уже проскакивала на форуме.

Тоже какого то чела из инвиза выбили, пока он подкрадывался куда то.

Меня кстати тоже не раз выбивали внежданчик, особенно морфы в ОМ, иногда они просто игнорят инвиз.

( я не про тот случай когда меня пилят и я убегаю, а про то когда ушёл в инвиз, пошёл копать камушек и тут прилетает зелёная сфера добра. )

голдосканер не показывает заграда в инвизе.  

В приложенных логах 3 разведки боем:

08:35

09:00

09:17

(время локальное)

В каком из них произошел инцидент ТС?

В приложенных логах 3 разведки боем:

08:35

09:00

09:17

(время локальное)

В каком из них произошел инцидент ТС?

в том то и дело, я не помню время. Знаю что после боя сразу вышел. 

Но перед этим, я ему сообщение написал. Как он объяснить что видит в инвизе заграда?

Там логи чата есть, по ним посмотрите.

Если б я умел их читать, я бы сам вам показал. 

хоть ник укажи кому писал

Это оно?

09:21:25

You -> sparik19801980:а теперь обьясни как ты меня видел в невидемости

да, это ОНО

тогда получается по локальному времени оно

09:17:56.187  CMBT   | ======= Connect to game session 11154540 =======

09:17:57.218  CMBT   | Cancel aura ‘PhaseShield_Phase0’ id 23 type AURA_SHIELD_RESIST_THERMAL from ‘HangarShip6’

09:17:58.753  CMBT   | ======= Start gameplay ‘Sentinel’ map ‘s8256_thar_ancientcomplex’, local client team 1 =======

Да еще, прошу игроков обратить внимания. Был замечен развед у которого урон на  остатке 15%
Дальше не проходил. Были свидетели, но логи не сохранились по суете.
В него двое прямой наводкой в стоячего били более 3х сек. и ни как не сдвинули урон.
Дальник бил рельсой, я  ген сингуляркой. + дроны.  на т3  Будьте внимательны к игрокам.

Стоячий бессмертный развед - больше похоже на лаги. Т.е. ты его видишь, долбишь, а на сервак это не приходит или не приходит ответ от сервака о фиксации снятия хп.

Да еще, прошу игроков обратить внимания. Был замечен развед у которого урон на  остатке 15%

Дальше не проходил. Были свидетели, но логи не сохранились по суете.

В него двое прямой наводкой в стоячего били более 3х сек. и ни как не сдвинули урон.

Дальник бил рельсой, я  ген сингуляркой. + дроны.  на т3  Будьте внимательны к игрокам.

Был в лаге, у меня такое на американских и южных серверах.

В этом бою вы были капитаном

09:18:32.178  CMBT   | Apply aura 'Sentinel' id 61 type AURA_DAMAGE_MOD to 'lyalya'
...
09:19:42.762  CMBT   | Killed lyalya Ship_Race3_M_T3_Steam; killer Nikosar 
09:19:42.766  CMBT   | Cancel aura 'Sentinel' id 61 type AURA_DAMAGE_MOD from 'lyalya'

бага нет

Что то странное происходит: [тут](< base_url >/index.php?/topic/45554-ne-srabotal-zakhvat-tceli/) я оказывается капитана из инвиза пытался поймать, хотя я точно помню, тот заград не был капитаном, в этой теме ТС оказывается был капитаном. Может логи всем инвизирам капитанские метки выдает в капитанских боях?

наверно он просто капитана получил в середине боя…

Может логи всем инвизирам капитанские метки выдает в капитанских боях?

Смешно

стоп, кака я мог быть кепом. если меня сбили, и я еще раз взял заграда. я не мог быть кепом в начале. 

А это с начало боя было

и кепом меня не назначали. кеп был на базе