1 способ - сброс частиц, как только заград уходит в инвиз, подлетаю к месту исчезновения на форсировании двигателя, жду когда на значке модуля появится цифра 1 и жму кнопку.
2 способ - при уходе в инвиз некоторое время видны следы двигателей, глаз у меня наметан и я наугад пускаю в ту точку шарик сингулярки, не однократно убивал заградов после аварийки таким образом.
3 спосов - аналогичен второму, но с лазерами, после ухода в инвиз, вожу хаотично лазером в точке исчезновения.
Про пульсар и другую гадость даже говорить не буду.
И да, голдсканер не работает в пвп.
я сам так играю, и знаю об этом. Здесь не вопросов. это норм.
Но эта другая ситуация. он не видел когда я ушел в инвиз. он вылетел из за стены и уже прям в меня стрелял.
Меня мог видеть только кеп. на радаре я не мог появится.
Да еще, прошу игроков обратить внимания. Был замечен развед у которого урон на остатке 15%
Дальше не проходил. Были свидетели, но логи не сохранились по суете.
В него двое прямой наводкой в стоячего били более 3х сек. и ни как не сдвинули урон.
Дальник бил рельсой, я ген сингуляркой. + дроны. на т3 Будьте внимательны к игрокам.
Стоячий бессмертный развед - больше похоже на лаги. Т.е. ты его видишь, долбишь, а на сервак это не приходит или не приходит ответ от сервака о фиксации снятия хп.
Что то странное происходит: [тут](< base_url >/index.php?/topic/45554-ne-srabotal-zakhvat-tceli/) я оказывается капитана из инвиза пытался поймать, хотя я точно помню, тот заград не был капитаном, в этой теме ТС оказывается был капитаном. Может логи всем инвизирам капитанские метки выдает в капитанских боях?