прошу разобраться

Прикрепил логи. 

Проблема в том. что в последнем бою РАЗВЕДКА БОЕМ я играл заградом 

Через пару секунд. я ушел в инвиз. но на меня напал командник, когда я был в инвизе. 

Я подумал что это случайность. и повторил попытку. ушел от всех далеко. И все ровно в инвизе на меня нападает командник

Причем прицельно. Это не был кеп. и кепы все живы были. Не было пеленгаторов. 

Просьба рассмотреть как баг. или …

п.с я несколько раз из игры выходил. так что ориентир, я сразу после боя вышел из игры. той есть в конце какого то файла.

я его первого слил в бою 

[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151713)

Стоп, команд или ты не были кэпом?

Я замечал, что даже после смерти кэпа (нашего или вражеского - не помню) видел рамку врагов в инвизе (будучи не кэпом). Но было пару раз, не придал особого значения, думал, фича какая-то в случае смерти кэпа.

Логи кстати от лаунчера. Вот как взять логи игры: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/)

лол, убиваю заградов в инвизе, это так весело, не переживай, все в норме)

лол?

лол, убиваю заградов в инвизе, это так весело, не переживай, все в норме)

А как ты убьеш в инвизе если ты ни кого не видешь? Это тебе не атака на заграда которого ты прессуешь, а он ушел в инвиз.

Это заград. где-то ушел в инвизе и хр… знает кеда он полетел. ты же не кеп. который и которого все видят. Или ты всегда всех видешь?

тогда  тебе вопрос. КАК?

тогда  тебе вопрос. КАК?

Легко, как минимум 1 способ без багоюза есть.

Чую пофиксят :"D

вложил логи 

тогда  тебе вопрос. КАК?

колись )

вложил логи 

тогда  тебе вопрос. КАК?

колись )

Некоторое время после использования инвиза видны следы двигателей, плюс еще и по звуку модно определить. Про наклейки еще на форуме упоминали.

Заград в инвизе срезается: по траектории, по мигающему модулю, под микропеленгатором, под ботами, под ботами с засветом, интуитивно, если вцепился плазменный паук и “на фонарь” когда позволяет перегрев и скорострельность.  

Так что удивляться не приходится ))) :emp):

А в командном бою бывало видно инвиз когда кэпа уничтожаешь, я думаю это правильно дабы быстрее бой закончить ) 

А есть еще голдовый сканер, с его помощью заграда всегда видно :empcrazy:

колись )

Как уже сказал Посипака, голд сканер показывает направление, уровень и расстояние до цели.

Если к этому прибавить наушники и немного потренироваться, то можно игнорить всякие инвизы.

Про наклейки еще на форуме упоминали.

Можно поподробней? Про голдовый сканер уже чуть не упал уже со стула, а с наклейками то что?

Кстати, использование голд. сканера для нахождения инвизеров - как раз и называется багоюзом.

Про наклейки еще на форуме упоминали.

Можно поподробней? Про голдовый сканер уже чуть не упал уже со стула, а с наклейками то что?

Кстати, использование голд. сканера для нахождения инвизеров - как раз и называется багоюзом.

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45487-naklejka-v-invize](< base_url >/index.php?/topic/45487-naklejka-v-invize)

Там на враге не видно, только на своем корабле под инвизом видишь наклейку. Здесь речь все же именно про то, что противник легко определяет местоположение. Я думал что это только по двигателям возможно, оказывается дело в особенностях одного модуля.

Когда  враг активирует невидимость, наклейку на нём  не видно.

что вы придумываете. . я же понятно сказал в секунду определил, как будто я и не исчезал. я сам знаю как голда используется

с самого её введения использую. но это другое. когда идет реальный быстрый бой … логи посмотрите.

да и по шуму. в бою что б… нет взрывов. да там месиво и когда ты в трубе. попробуй услышать среди взрывов, тихий движок.

Если все-таки разрабы запилят реплеи - это ооооооочень поможет во всяких таких ситуациях.

Как я убиваю заградов в инвизе: 

1 способ - сброс частиц, как только заград уходит в инвиз, подлетаю к месту исчезновения на форсировании двигателя, жду когда на значке модуля появится цифра 1 и жму кнопку. 

2 способ - при уходе в инвиз некоторое время видны следы двигателей, глаз у меня наметан и я наугад пускаю в ту точку шарик сингулярки, не однократно убивал заградов после аварийки таким образом. 

3 спосов - аналогичен второму, но с лазерами, после ухода в инвиз, вожу хаотично лазером в точке исчезновения. 

Про пульсар и другую гадость даже говорить не буду. 

И да, голдсканер не работает в пвп.

И да, голдсканер не работает в пвп.

Но в ОМ работает?