2.Против. (Делить стату на соло и тиму - лишено смысла. Не звено же управляет и фитит корабль каждого, отдельно взятого игрока в звене, не звено стреляет его пушками по цели, лишь он сам. В звене летает каждый - сам, на своём корыте, им лично собранном и направляемом.
Если бы к примеру на одном корабле летали сразу всем звеном, пилот - игрок, стрелок - игрок и т.п, то разделение статы на соло и тиму было бы целесообразно.)
А вот тут ты неправ. Т2 НИКОГДА не забалансит к т3, даже будь у тебя стата 10к. Проверено мной же, после боев на т4 и со статой в 9,5.
Уважаемые разработчики вы бы лучше не оружие балансировали, а сам режим боёв баланс подправили, потому как новичков ( таковым являюсь и я) закидывает в бой против ветеранов, которые играют тут уже не первый месяц и у меня получается что каждый бой для меня поражение, отсюдова моя статистика в минусе и за бой я получаю синергии с кредитами по минимуму как для поражения, я конечно понимаю, что постоянно выигрывать нельзя, но постоянно проигрывать извините меня… Я в эту игру, да как скорее всего и многие другие у кого та-же проблема пришли в игру не проигрывать… И ещё прошу заметить такой нюанс в игре есть то что заходишь в бой и наблюдаешь такую картину, то что в команде противника да и в собственной воюют коры у которых максимальный уровень синергии, то есть отсюдова следует вывод, что у игрока уже есть корабли 14ого, а то и 15ого уровня корабли, но они зависают на маленьких уровнях и выражаясь распространённым игровым сленгом “нагиюбают” зарабатывая себе статистику на новичках, которые в этих боях прокачиват свою технику, урезоньте это как нибудь ил пускай эти перекачанные задроты воюют с такими же задротами как и они сами, чтобы статистика в профиле игрока была честной…
Спасибо за внимание и надеюсь что моя просьба будет услышана…
А зачем это здесь? Ну посмеяться слегка можно, конечно, но в чатике таких сообщений чуть больше, чем много “я проигрываю т.к. в моей корпе раки, а напротив одни задроты”. Ничего нового тут вроде бы нет.
Хотелось бы все-таки услышать от разработчиков - планируется ли введение расширенной статистики… или нет? Очень-очень хочется. Опять же педобиров стыдить можно).
Эло свыше 3000 или винрейт 2.0 летает на кораблях Т2 6ранга то пусть его кидает к менее скилованным игрокам на кораблях Т3. И голду за корабли Т2 возвращать не надо и нубов на Т2 рвать не будут.
Что это за дискриминация такая по скиллу? Пускай на т2 скилловых бросает к таким же скилловым во враги , вот и все.
А если скиловой только 1 на весь т2 тек, и не кого в противовес во вражескую команду бросить, то и 1 человек на т2 проблемы не создаст.
Ну почему же дискриминация? Если человек статку свою на Т2 набил) А кто то нормально на Т4 в очередь попасть не может, потому что кто то статку себе пидобирит.
Собственно прошел ровно месяц с утверждения, что введение расширенной статистики обсуждается. Месяца, мне кажется, вполне достаточно для обсуждения (особенно если учесть, что тема старая, обсуждения наверное велись и раньше).
Собственно прошел ровно месяц с утверждения, что введение расширенной статистики обсуждается. Месяца, мне кажется, вполне достаточно для обсуждения (особенно если учесть, что тема старая, обсуждения наверное велись и раньше).
К каким-то выводам пришли господа разработчики?
Или еще обсуждают?
Они в отпуске были почти все.А не которые и сейчас.Еще месяцок жди там скажут “в плане нет”.
э… “когда” - тоже секретная информация? Ну там, в 16 году, в 17 году? Почему, кстати, “что войдет, что нет” - секретная информация? Эта информация настолько страшная, что способна вызвать резкий отток игроков?