Доработка профиля пилотов

по п.3 - 

3.Против. (А ты сам давно пробовал на Т2 зайти со статой выше 4000-4200 ?.. Я вот пробовал. Кидает твои корабли Т2 в бои Т3 онли.

Э… сегодня - как раз пытались извести того товарища, стату которого я показывал.

Не понял ответ. Поясни.

Ну лидер корпы дал указание - пока эти двое (см. скрин) летают на т2 - встаем звеном т2 и стараемся им подгадить)))

И нормально кидало т2 к т2. Возможно, впрочем, что у меня эло низкий…

Наткнулись мы на такое чудо их скорпов: 

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-150420-133820.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=151715)

80 побед подряд)

4.96 винрейт).

Прямо мега-батька).

т1-т2 не хожу. о таких не слыхал.

Пусть заходит выше с т3 - т5 милости просим. 

2.Против. (Делить стату на соло и тиму - лишено смысла. Не звено  же управляет и фитит корабль каждого, отдельно взятого игрока в звене, не звено стреляет его пушками по цели, лишь он сам. В звене летает каждый - сам, на своём корыте, им лично собранном и направляемом.

Если бы к примеру на одном корабле летали сразу всем звеном, пилот - игрок, стрелок - игрок и т.п, то разделение статы на соло и тиму было бы целесообразно.)

А вот тут ты неправ. Т2 НИКОГДА не забалансит к т3, даже будь у тебя стата 10к. Проверено мной же, после боев на т4 и со статой в 9,5.

(А ты сам давно пробовал на Т2 зайти со статой выше 4000-4200 ?.. Я вот пробовал. Кидает твои корабли Т2 в бои Т3 онли.

Щито? Я с 9к заходил недавно, кидает к т2 онли.

просто оставлю это здесь (отсюда: https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43859-blog-razrabotchikov-ot-27-noiabria-igrovoj-balans/?p=961235):

Уважаемые разработчики вы бы лучше не оружие балансировали, а сам режим боёв баланс подправили, потому как новичков ( таковым являюсь и я) закидывает в бой против ветеранов, которые играют тут уже не первый месяц и у меня получается что каждый бой для меня поражение, отсюдова моя статистика в минусе и за бой я получаю синергии с кредитами по минимуму как для поражения, я конечно понимаю, что постоянно выигрывать нельзя, но постоянно проигрывать извините меня… Я в эту игру, да как скорее всего и многие другие у кого та-же проблема пришли в игру не проигрывать… И ещё прошу заметить такой нюанс в игре есть то что заходишь в бой и наблюдаешь такую картину, то что в команде противника да и в собственной воюют коры у которых максимальный уровень синергии, то есть отсюдова следует вывод, что у игрока уже есть корабли 14ого, а то и 15ого уровня корабли, но они зависают на маленьких уровнях и выражаясь распространённым игровым сленгом “нагиюбают” зарабатывая себе статистику на новичках, которые в этих боях прокачиват свою технику, урезоньте это как нибудь ил пускай эти перекачанные задроты воюют с такими же задротами как и они сами, чтобы статистика в профиле игрока была честной…

Спасибо за внимание и надеюсь что моя просьба будет услышана…

А зачем это здесь? Ну посмеяться слегка можно, конечно, но в чатике таких сообщений чуть больше, чем много “я проигрываю т.к. в моей корпе раки, а напротив одни задроты”. Ничего нового тут вроде бы нет.

Хотелось бы все-таки услышать от разработчиков - планируется ли введение расширенной статистики… или нет? Очень-очень хочется. Опять же педобиров стыдить можно).

Все будет… со временем

Все будет… со временем

Хм… мне уже страшно. Это считать официальным ответом от администрации?)

Введение расширенной статистики обсуждается

Спасибо.

Эло свыше 3000 или винрейт 2.0 летает на кораблях Т2 6ранга то пусть его кидает к менее скилованным игрокам на кораблях Т3. И голду за корабли Т2 возвращать не надо и нубов на Т2 рвать не будут.

Против однозначно.

Что это за дискриминация такая по скиллу? Пускай на т2 скилловых бросает к таким же скилловым во враги , вот и все.

А если скиловой только 1 на весь т2 тек, и не кого в противовес во вражескую команду бросить, то и 1 человек на т2 проблемы не создаст.

Против однозначно.

Что это за дискриминация такая по скиллу? Пускай на т2 скилловых бросает к таким же скилловым во враги , вот и все.

А если скиловой только 1 на весь т2 тек, и не кого в противовес во вражескую команду бросить, то и 1 человек на т2 проблемы не создаст.

Ну почему же дискриминация? Если человек статку свою на Т2 набил) А кто то нормально на Т4 в очередь попасть не может, потому что кто то статку себе пидобирит.

Собственно прошел ровно месяц с утверждения, что введение расширенной статистики обсуждается. Месяца, мне кажется, вполне достаточно для обсуждения (особенно если учесть, что тема старая, обсуждения наверное велись и раньше).

К каким-то выводам пришли господа разработчики?

Или еще обсуждают?

Собственно прошел ровно месяц с утверждения, что введение расширенной статистики обсуждается. Месяца, мне кажется, вполне достаточно для обсуждения (особенно если учесть, что тема старая, обсуждения наверное велись и раньше).

К каким-то выводам пришли господа разработчики?

Или еще обсуждают?

Они в отпуске были почти все.А не которые и сейчас.Еще месяцок жди там скажут “в плане нет”.

ок, через месяц снова спрошу))). До я “джва года ждал” еще долго)

Дорабатывать будут. Но вот что войдет туда, а что нет - секретная информация

э… “когда” - тоже секретная информация? Ну там, в 16 году, в 17 году? Почему, кстати, “что войдет, что нет” - секретная информация? Эта информация настолько страшная, что способна вызвать резкий отток игроков?

Это всё секретная информация  :jer):