Доработка профиля пилотов

Глюк форума удалил целую кучу того, что я написал в 1й раз (в том числе обоснование каждого нижеизложенного пункта), поэтому буду краток:

Наткнулись мы на такое чудо их скорпов: 

80 побед подряд)

4.96 винрейт).

Прямо мега-батька).

В общем, по моему что-то здесь не так.

Нужно:

1. вести не только общую стату, но и по каждому теку. Статодрочеры престануть набивать себе рейт.

2. вести отдельно: общую стату, стату соло и стату звеном/крылом. 

3. Ограничить доступ соло игроков на т2. Такамину - однозначно не пущать). Если кто-то из нубов показывает слишком хорошие результаты - бан основы)))). Поверьте - твинка очень легко отличить от реального новичка.

4. Ну и модная нынче тем - ограничить сквады на т2-т4. Скажем, по винрейту сквада - если он слишком большой стал на этом теке - не пущать. Рано или поздно всех задротов выдавит на т5).

PS да, я читал уже целых две темы про сквады). Здесь немного другой подход. 

а что делать человеку если он 200 боев сыграл на т1, после 1000 на т2, у него к примеру за все 1200 будет всег 50 проигранных. не пускать в пвп? у него может и корблей не оказатся т3.  

тут у людейй и по 140 побед есть подрят, и что?

Собрал сквад. Сыграли один бой, выиграли, винрейт 1.0. Разобрали сквад. Собрали сквад. Повторять пока не надоест. Четвертый пункт бесполезен

Пп. 1 и 2 и так выпрашиваются уже давно.

ПС: заранее отвечаю на вопрос о сохранении комбинаций всех когда-либо собранных сквадов. Число возможных комбинаций сквадов по 4 человека в корпорации из 25 человек - 25 тысяч, из 50 человек - 230 тысяч, из 100 человек - 4 миллиона. Тенденция ясна?

Собрал сквад. Сыграли один бой, выиграли, винрейт 1.0. Разобрали сквад. Собрали сквад. Повторять пока не надоест. Четвертый пункт бесполезен

Пп. 1 и 2 и так выпрашиваются уже давно.

Эээ… это техническая деталь. Подробности. Нам же сейчас нужно довести до разрабов идею. Все равно воплощать ее будут абы как … тьфу по-своему). Пример решения указанной проблемы: если ведется стата отдельно по п.1 опроса, то стата сквада считается как стата игроков. создавай, не пересоздавай - ничего не поможет.

остальное - да, выпрашивается. но движухи нет, поэтому нужно почаще зудеть на форуме. Вдруг услышат? Вон - Лезорт в темах предложений даже отписываться начал)))

а что делать человеку если он 200 боев сыграл на т1, после 1000 на т2, у него к примеру за все 1200 будет всег 50 проигранных. не пускать в пвп? у него может и корблей не оказатся т3.  

тут у людейй и по 140 побед есть подрят, и что?

Да, Если у чела 1000 боев на т1-т2 сыграно, да еще 1150 боев он выиграл  - денег на т3 у него явно хватит))). Нехай покупает. Тем более, если есть и  такие, которые 120 боев подряд на т2 выигрывают - надо принимать меры)

Голду за Т2 кораблики возвращать?

по винрейту сквада - если он слишком большой стал на этом теке - не пущать. Рано или поздно всех задротов выдавит на т5) из проекта.

поправил, не благодари.

очередной поток бреда от человека не имеющего представления о геймдеве, психологии и мотивации игроков, принципах построения многопользовательской игры.

*пожимает плечами*

очевидно г. уберменш докторскую колбасу на этом деле съел защитил).

Пусть поведает нам - что делать?)

Предлагаю еще в стате копию паспорта показывать, а также свидетельство о рождении и высшем образовании)

Если уж вам она ТАК важна)

Единственное, что давно напрашивается - это статистика к\д пилота, а не многостраничное “дело” на него)

И вообще это похоже на зависть… Качай скилл пофигизма и все будет норм.

Да кому какое дело до статы? Всех хороших пилотов уже все давно по никам знают.

1. У меня еще пока один топ, как мне прокачивать новые ветки,скажем, на инжах у меня инж максимум 1 тека(((

Расширение статы профиля (по текам, ролям, прочее) - да

Ограничения, баны - нет

Больше информации в статистике игрока всегда хорошо, очень радовала возможность посмотреть стату по каждому отдельному крафту в той другой игре издаваемой гайдзинами =) .

Запретами и ограничениями ничего не добиться, это просто не работает, уже не раз видел как пытались в других играх… Нужно повышать привлекательность игры на т4 и т5, балансить и вводить новый контент. Ну и само собой для начала надо посмотреть как ввод дредноутов и нового бзс отразится на игре.

1.За! (Сразу станет видно, кто набил стату на Т1 - Т2 в своё время, когда ещё можно было “спуститься” на нижние теки и пофармить новичков для статы.

Вскроется множество “папок” по стате, но ничего особенного на деле. )

2.Против. (Делить стату на соло и тиму - лишено смысла. Не звено  же управляет и фитит корабль каждого, отдельно взятого игрока в звене, не звено стреляет его пушками по цели, лишь он сам. В звене летает каждый - сам, на своём корыте, им лично собранном и направляемом.

Если бы к примеру на одном корабле летали сразу всем звеном, пилот - игрок, стрелок - игрок и т.п, то разделение статы на соло и тиму было бы целесообразно.)

3.Против. (А ты сам давно пробовал на Т2 зайти со статой выше 4000-4200 ?.. Я вот пробовал. Кидает твои корабли Т2 в бои Т3 онли.

В одной из обнов разработчики мудро ввели ограничение по эло на доступ к текам. Теперь, к примеру, если эло соответствует Т3-Т4, то кидает даже твои Т2 - в бой Т3.

И вообще, политика “не пущать” - топорна и не приведёт ни к чему хорошему весь проект в целом.)

4.Против. (Проблема не столько в синхронности действий квада, сколько в неподкованности рандома. Нужно углублять и детализировать режим Обучение полётам! Если будет грамотно поставленное обучение полётам, то у рандомов будет более внятное понимание необходимых действий!)

по п.3 - 

3.Против. (А ты сам давно пробовал на Т2 зайти со статой выше 4000-4200 ?.. Я вот пробовал. Кидает твои корабли Т2 в бои Т3 онли.

Э… сегодня - как раз пытались извести того товарища, стату которого я показывал.

по п.3 - 

Э… сегодня - как раз пытались извести того товарища, стату которого я показывал.

Не понял ответ. Поясни.

(А ты сам давно пробовал на Т2 зайти со статой выше 4000-4200 ?.. Я вот пробовал. Кидает твои корабли Т2 в бои Т3 онли.

В одной из обнов разработчики мудро ввели ограничение по эло на доступ к текам. Теперь, к примеру, если эло соответствует Т3-Т4, то кидает даже твои Т2 - в бой Т3.

На Т1 такое есть, на Т2 нету. Вот недавно докачивал последние Т2 корабли (в начале года). Спокойно кидало на Т2, хотя мой рейтинг достаточно высок (т.к. постоянно стараюсь играть на Т5). Помоему на Т2 нету такого ограничения, попробуй еще раз.

Немного оффтопом.

Удивило просто.

Чувак со скрина из первого поста реально мегазадрот.

Зареган в начале февраля этого года, и уже больше 3000 боев, 13 дней чистого времени в бою!

Месяц в игре!

За два с небольшим месяца жизни!

Еще же и спать надо…

Вспоминается старая баттфилдовская байка про с.ральное ведро…

(А ты сам давно пробовал на Т2 зайти со статой выше 4000-4200 ?.. Я вот пробовал. Кидает твои корабли Т2 в бои Т3 онли.

На Т1 такое есть, на Т2 нету. Вот недавно докачивал последние Т2 корабли (в начале года). Спокойно кидало на Т2, хотя мой рейтинг достаточно высок (т.к. постоянно стараюсь играть на Т5). Помоему на Т2 нету такого ограничения, попробуй еще раз.

Пробовал. Летаю в основном на Т3. Эло 7000+/- Ставлю все Т2. Кидает на Т3.

Немного оффтопом.

Удивило просто.

Зареган в начале февраля этого года, и уже больше 3000 боев, 13 дней чистого времени в бою!

Месяц в игре!

Еще же и спать надо…

или…

Немного оффтопом.
Удивило просто.
Месяц в игре!
 Еще же и спать надо…

или…

Там по ходу многодетная корейская семья! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)