Ненужная синергия.

Думаю,что вариант только для крафта снарядов самое то.

Как то вяленько, лично я за лоялку ) Голда, да, слишком жирно будет.

Вариант с “лоялкой” самый интересный, было бы хорошо, если бы ввели такую возможность.

Сейчас вроде 1ГС=150ед то нужно сделать умножательный коэфициент, т.е. если сразу ухнул 1кГС то уже не 150к переведеться а 500к ( к примеру )

P.S. Как ВЫ не поймете сейчас перекачка в свободку это монетизация и любые предложения в эту строну должны быть только с этим делом, иначе ЭТО не прокатит.

Чувак, я, например, не так давно играю, и чтобы вывести синьку, мне нужно заплатить 80 000 рублей. У многих еще веселее, думаю… Здесь есть такие весельчаки, которые готовы это делать?..

Ну и эт… какого фига вообще, честно заработанный ресурс нужно оплачивать реалом??

В тех же танках есть альтернатива.

Ну и эт… какого фига вообще, честно заработанный ресурс нужно оплачивать реалом??

Я бы на месте разрабов сделал проще. Как только накапливается на корабле синьки 150к, отрезать нафиг дальнейшей накопление чтобы не мазолило людям глаза. Если кто сольет ЭТО в свободку то сможет еще поднакопить до 150к.

Вообще по идее после накопления синьки на корабле оно должно нафиг отрубаться, но тогда срежется донат для перевода в свободку, так пусть какое то число небольшое мотыляется и все !