Предлагаю рассмотреть варианты реализации синергии, которая накапливается на полностью прокачанных кораблях, кроме как перевод за золото в свободную.
-
Обменивать её на “лоялку”, не той фракции что сейчас активна. Можно автоматом после боя.
-
Обменивать на какие либо ресурсы для крафта модулей, снарядов, ракет.
-
Оменивать на монокристаллы к примеру, выдавать внеочередной квест за 1000 этой синергии.
и т.п. Предлагайте варианты, если есть )
- Обменивать на какие либо ресурсы для крафта модулей, снарядов, ракет.
Достаточно не плохой со всех сторон вариант.
- Обменивать на какие либо ресурсы для крафта модулей, снарядов, ракет.
Достаточно не плохой со всех сторон вариант.
Согласен, мне то же второй вариант кажется уместным :jersalute:
Я конечно не против, но мне просто кажется это слегка жирно. Может Убить баланс… а стоп баланса нет!)))
Обменивать на АПОКАЛИПСИСЫ! И писать про АПОКАЛИПСИСЫ нужно БОЛЬШИМ ШРИФТОМ потому, что они ДАМАЖАТ и БАБАХАЮТ, а на лоутеках УНИЖАЮТ человеческое достоинство!
1 и 3 вариант неочень, ибо слишком жирно, а 2й нормас.
Если и конвертировать сиэнергию во что то, то только свободную. Так как ценность свободной сиэнергии, несомненна. 
Если и конвертировать сиэнергию во что то, то только свободную. Так как ценность свободной сиэнергии, несомненна. 
Ну это уж слишком! Прокачка будет слишком лёгкой. Хотя, разве что в соотношении 1 свободки к 1000 боевой…
RainbowFly, прокачка будет легкой? Окстись…
Я вообще то предпологал что только свободную можно менять на деньги или ресурсы… А лучше просто доп модули. У игрока будет выбор, или вкладывать свободку в прокачку корабля, или купить на неё что то, что позволит лучше играть (крафтовые боеприпасы, доп.модули). Вероятнее всего, так расточительно тратить свободную сиэнергию, смогут только те, кто прокачал уже все корабли. И свободная накапливается не принося пользы. Лично у меня её, уже насобиралось порядка 5лямов. И единственный вариант, куда я могу её скинуть, это появление новых крафтовых кораблей.
обменивать на голду по курсу 1 к 1000
Немного поднять курс и будет норм - правда надо будет ещё ввести лимит голды с одного корабля. А то фермеры порвут Т1-Т2 к хурмысам.
Печальбида…

Чем не повод вдонатить кучу золота и перевести всё в “свободку”?)))
Печальбида…

Зачем тебе столько свободки?
Печальбида…

Зачем тебе столько свободки?
Тут нет смайла “сарказм” или “троллфейс” )
Вполне хорошее предложение. Либо конвертировать в свободную за серебрушки по повышенному курсу дабы голда не обесценивалась.
ну точно, это классно вот тебе немного" моего умения управлять этим кораблем" а ты мне аокалипсасов и монокристалов…
ну точно, это классно вот тебе немного" моего умения управлять этим кораблем" а ты мне аокалипсасов и монокристалов…
Значит нужно качать экипажи.
Думаю,что вариант только для крафта снарядов самое то.
Обменивать на АПОКАЛИПСИСЫ! И писать про АПОКАЛИПСИСЫ нужно БОЛЬШИМ ШРИФТОМ потому, что они ДАМАЖАТ и БАБАХАЮТ, а на лоутеках УНИЖАЮТ человеческое достоинство!
1 и 3 вариант неочень, ибо слишком жирно, а 2й нормас.
Если серьезно, обменивать на голду. По курсу 10000/1ГС например.
Думаю,что вариант только для крафта снарядов самое то.
Как то вяленько, лично я за лоялку ) Голда, да, слишком жирно будет.