Ненужная синергия.

Предлагаю рассмотреть варианты реализации синергии, которая накапливается на полностью прокачанных кораблях, кроме как перевод за золото в свободную.

1. Обменивать её на “лоялку”, не той фракции что сейчас активна. Можно автоматом после боя.

2. Обменивать на какие либо ресурсы для крафта модулей, снарядов, ракет.

3. Оменивать на монокристаллы к примеру, выдавать внеочередной квест за 1000 этой синергии.

и т.п. Предлагайте варианты, если есть )

1. Обменивать на какие либо ресурсы для крафта модулей, снарядов, ракет.

Достаточно не плохой со всех сторон вариант.

1. Обменивать на какие либо ресурсы для крафта модулей, снарядов, ракет.

Достаточно не плохой со всех сторон вариант.

Согласен, мне то же второй вариант кажется уместным  :jersalute:

Я конечно не против, но мне просто кажется это слегка жирно. Может Убить баланс… а стоп баланса нет!)))

Обменивать на АПОКАЛИПСИСЫ! И писать про АПОКАЛИПСИСЫ нужно БОЛЬШИМ ШРИФТОМ потому, что они ДАМАЖАТ и БАБАХАЮТ, а на лоутеках УНИЖАЮТ человеческое достоинство! 

1 и 3 вариант неочень, ибо слишком жирно, а 2й нормас.

Если и конвертировать сиэнергию во что то, то только свободную. Так как ценность свободной сиэнергии, несомненна.  larisu.gif

Если и конвертировать сиэнергию во что то, то только свободную. Так как ценность свободной сиэнергии, несомненна.  larisu.gif

Ну это уж слишком! Прокачка будет слишком лёгкой. Хотя, разве что в соотношении 1 свободки к 1000 боевой…

RainbowFly, прокачка будет легкой? Окстись…  papa.gif Я вообще то предпологал что только свободную можно менять на деньги или ресурсы… А лучше просто доп модули. У игрока будет выбор, или вкладывать свободку в прокачку корабля, или купить на неё что то, что позволит лучше играть (крафтовые боеприпасы, доп.модули). Вероятнее всего, так расточительно тратить свободную сиэнергию, смогут только те, кто прокачал уже все корабли. И свободная накапливается не принося пользы. Лично у меня её, уже насобиралось порядка 5лямов. И единственный вариант, куда я могу её скинуть, это появление новых крафтовых кораблей. 

обменивать на голду по курсу 1 к 1000

Немного поднять курс и будет норм - правда надо будет ещё ввести лимит голды с одного корабля. А то фермеры порвут Т1-Т2 к хурмысам.

Печальбида…

ac82858a89bf.jpg

Печальбида…

ac82858a89bf.jpg

Чем не повод вдонатить кучу золота и перевести всё в “свободку”?)))

Печальбида…

ac82858a89bf.jpg

Зачем тебе столько свободки?

Печальбида…

ac82858a89bf.jpg

Зачем тебе столько свободки?

Тут нет смайла “сарказм” или “троллфейс” )

Вполне хорошее предложение. Либо конвертировать в свободную за серебрушки по повышенному курсу дабы голда не обесценивалась.

ну точно, это классно вот тебе немного" моего умения управлять этим кораблем" а ты мне аокалипсасов и монокристалов…

ну точно, это классно вот тебе немного" моего умения управлять этим кораблем" а ты мне аокалипсасов и монокристалов…

Значит нужно качать экипажи. 

Думаю,что вариант только для крафта снарядов самое то.

Обменивать на АПОКАЛИПСИСЫ! И писать про АПОКАЛИПСИСЫ нужно БОЛЬШИМ ШРИФТОМ потому, что они ДАМАЖАТ и БАБАХАЮТ, а на лоутеках УНИЖАЮТ человеческое достоинство! 

1 и 3 вариант неочень, ибо слишком жирно, а 2й нормас.

Если серьезно, обменивать на голду. По курсу 10000/1ГС например.

Думаю,что вариант только для крафта снарядов самое то.

Как то вяленько, лично я за лоялку ) Голда, да, слишком жирно будет.