Не пустило крыло на турнир из-за дисконнекта одного игрока

Забыл запосить прямо в вс, запощу сейчас.

1. Описание проблемы, коротко суть.

Примерно в 19:00 19 апреля моё крыло из корпы встало на турнир т3.

Примерно в 19:09:55 произошёл дисконнект у игрока Gaasse из моёго крыла.

Естественно за 5 секунд до конца регистрации я не успел что-либо предпринять по этому поводу, да ещё при условии, что похоже игра о его дисконнекте не сообщила во время.

В 19:10:00 выдало сообщение “Из-за пилота Gaasse крыло покинуло турнир”.
2. Что именно для вас стало багом.

Считаю, что нечестно не пускать 7 игроков, которые ждут уже даже не с 19:00, а ещё раньше турнира из-за того, что у одного произошёл дисконнект в последние секунды регистрации.

По-моему, тут стоит пускать даже крыло с игроком с дисконнектом (Gaasse приконнектился обратно через минуту и мог бы спокойно оказаться в бою, если б нас заматчило).
3.1. Как часто воспроизводится баг.
Один раз.

3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.

Оборвать у игрока в крыле стоящем на турнир т3 связь до конца регистрации.
4. Пояснения.

7 игроков ждали, но не дождались… И на второй раунд уже не пустило крылом, пара человек пошли в одиночку.
5. Логи.

[Не кинуло на турнир 2015.04.19 18.26.45.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151758)

Около трех нелель назад, я будучи в крыле вылетел из сети , и тут же закинуло крыло в бой, но без меня. Они сыграли в меньшинстве,мне даже не предложило войти в бой. Два следуюших раунда все было без проблем. У вас видимо какой то глюк был.

ММ докидывает недостающего игрока к крылу… видимо ММ не нашел вам рандомного игрока…

ММ докидывает недостающего игрока к крылу… видимо ММ не нашел вам рандомного игрока…

Тогда б игра не писала про Gaasse, тут именно не хотело пускать крыло с игроком с дисконнектом

У меня случай был интересней. На третьем раунде боя вышел в бой один из всей команды, остальных показывало в процессе загрузки. Респаунился в одиночестве раза 4, потом забил и вышел. Был очень доволен.

Мы потратили 1205 иридиума на атаку. За полчаса до регистрации собрали крыло. Зарегистрировались. Дождались регистрации защитников. Запустился таймер 1 минуты до боя, и за 8 сек до его истечения у нас произошел дисконнект игрока. В итоге команду выкинуло из очереди “по вине этого игрока”.

Нужно сделать чтобы после регистрации команду принудительно кидало в бой даже если игрок пропал. Как на воскресном турнире. Пусть ему при перезаходе предлагается войти в бой.

Как на воскресном турнире. Пусть ему при перезаходе предлагается войти в бой.

В том то и дело, что у нас то это в турнире произошло.

Значит и на турнире надо так делать. Вроде же раньше балансило даже при неявке.