Да с сопровождением транспорта действительно все печально (на мой взгляд в место брони им лучше бы скорости прибавили и мозгов тоже), по поводу синьки тут не все так однозначно когда у тебя прокачены все корабли базара нет она нафиг не нужна, (мне вот в данный момент лоялки очень не хватает) но когда ты новичок ох как ее не хватает (за сим предложение к разрабам сделать возможность для корпораций передавать свободную синьку между членами корпорации, дабы привлечь в ее ряды новых игроков и поощрять их ею, хотя думаю не согласятся ибо потеряют часть дохода от вывода синьки)
А что, реально кто-то синьку выводит за бабло? Есть такие?
А что, реально кто-то синьку выводит за бабло? Есть такие?
Ну я выводил пару раз когда оно было 1:400 вроде. А куда ГС девать ?
Кораблик покрасить
Мне бы ваши проблемы…
Кораблик покрасить
Ээээ он и так вроде крашеный и не ободрался еще.
Ну, у меня, например далеко не все премы есть.
Прем-акк только на месяц…
Так что я для себя не вижу смысла тратить гс на синьку.
А я вообще не вижу смысла на что-ни будь здесь тратить, включая премиум корабли и лецуху, не стоит оно того…
Так что я для себя не вижу смысла тратить гс на синьку.
Ну так я тоже не особо вижу, просто Вы спросили, кто тратил я вспомнил что делал этот пару раз со скидками.
А так да, я ГС даже на лицо с насмешкой не трачу, так как смысла в них не вижу, даже если ГС полно.
А я вообще не вижу смысла на что-ни будь здесь тратить, включая премиум корабли и лецуху, не стоит оно того…
Кому как. Лично для меня приобретения ГС это заработок разрабов, и если я юзаю их продукт то должен платить.
Естесвенно если я не буду юзать продукт то и платить не буду.
К сожелению разработчики не понимают этого … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)