Какой еще синергии не понял ? Свободной что ли ? Тут соседнюю тему создали, народ не знает что с синергией делать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Самое дельное предложение. И весьма логичное. Выполняешь “синий” квест от фракции, на выходе - 40-60К кредитов и 3-4К синергии. Сегодня для того, чтобы выполнить такой “заманчивый” в комерческом отношении квест по сопровождению транспорта в Транспортном Узле Иерихона пришлось сперва 2 Хищника убить, соло.
Квест от фракции, а лоялки за выполнение - 0… Нелогично.
Самое дельное предложение. И весьма логичное. Выполняешь “синий” квест от фракции, на выходе - 40-60К кредитов и 3-4К синергии. Сегодня для того, чтобы выполнить такой “заманчивый” в комерческом отношении квест по сопровождению транспорта в Транспортном Узле Иерихона пришлось сперва 2 Хищника убить, соло.
Господа разработчики, мы наёмники, а не патриоты.
если я правильно понял, речь идет о ПВП а не о ОМ.
Господа разработчики, мы наёмники, а не патриоты.
если я правильно понял, речь идет о ПВП а не о ОМ.
Если бы ты правильно понял, то возможно, обратил бы внимание на то, что именно я комментировал. Смысл в том, что лоялки мало. Её много начиная где-то с 8-9 левела, и то относительно - из-за временных ограничений, получил 3К лоялки и кури 18 часов, выполняй контракты без лоялки. Потому могли бы и за квесты в ОМе подкинуть. (Хотя это я просто плохо выразил свою мысль, потому был неверно понят)