Предложение по увеличению количества сквадов

Собственно предлагаю для увеличения количества сквадов сделать бонусы к синергии и кредитам, а именно:

1. 2 человека в скваде - 15%

2. 3 человека в скваде - 20%

3. 4 человека в скваде - 25%

Считаю что такие бонусы компенсируют большее время ожидания боев у сквадов и увеличат интерес к командной игре на всех теках.

Вообще-то если не ошибаюсь они есть только не знаю какие… и сколько

Какой еще синергии не понял ? Свободной что ли ? Тут соседнюю тему создали, народ не знает что с синергией делать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

я за, отличное предложение!

Опросник прикрути

Было уже.

Вообще-то если не ошибаюсь они есть только не знаю какие… и сколько

нету

Куда еще синьку-то девать, вы издеваетесь?

У меня нету синьки ( Дайте мне синьки.

У меня нету синьки ( Дайте мне синьки.

Плюсую, так же. Может папкам её девать не куда, но у нормальных игроков её очень мало.

У донатеров нормально с ней ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Премлицензия, премшипы, бонусы длс, мощь флота… (у меня вчера 100 стала ^_^)

лучше бонус на лоялку с контрактов

а мне артефакты.  не могу модули в фиол закатать.

больше сквадов - бабочек это конечно хорошо, но не убегут ли массово соло-куколки которые не захотят(или не смогут) окуклиться?

У донатеров нормально с ней ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Премлицензия, премшипы, бонусы длс, мощь флота… (у меня вчера 100 стала ^_^)

Прем купить я подумаю .__.

А вот выводить синьку по курсу 1г = 150/500с не  вижу смысла. Слишком дорого.

Мне например нужно вывести 5кк синьки, отдавать за это 33/10к голды мне западло.

2-3к отдал бы, но не больше.

Самое дельное предложение. И весьма логичное. Выполняешь “синий” квест от фракции, на выходе - 40-60К кредитов и 3-4К синергии. Сегодня для того, чтобы выполнить такой “заманчивый” в комерческом отношении квест по сопровождению транспорта в Транспортном Узле Иерихона пришлось сперва 2 Хищника убить, соло.

Квест от фракции, а лоялки за выполнение - 0… Нелогично.

Господа разработчики, мы наёмники, а не патриоты. 

Самое дельное предложение. И весьма логичное. Выполняешь “синий” квест от фракции, на выходе - 40-60К кредитов и 3-4К синергии. Сегодня для того, чтобы выполнить такой “заманчивый” в комерческом отношении квест по сопровождению транспорта в Транспортном Узле Иерихона пришлось сперва 2 Хищника убить, соло.

если я правильно понял, речь идет о ПВП а не о ОМ.

если я правильно понял, речь идет о ПВП а не о ОМ.

Если бы ты правильно понял, то возможно, обратил бы внимание на то, что именно я комментировал. Смысл в том, что лоялки мало. Её много начиная где-то с 8-9 левела, и то относительно - из-за временных ограничений, получил 3К лоялки и кури 18 часов, выполняй контракты без лоялки. Потому могли бы и за квесты в ОМе подкинуть. (Хотя это я просто плохо выразил свою мысль, потому был неверно понят)

Куда еще синьку-то девать, вы издеваетесь?

ты не понимаешь глобального желания ИХ.

ОНИ, хотят быстрей и легче прокачать свои корабли. 

ИХ, не интересует что народу достается это кровью и потом, ИМ нужен легче путь.

И вот когда у НИХ, будет столько сколько у тебя. Будут другие запросы.

Итог; Сколько бы не доливали, у НИХ на донышке есть дырдовка. Всегда стакан пустой. 

ВЫ думаете что летать в сквадах будет лучше?

Но для этого надо научиться летать в одного.  ВОТ такая закономерность. 

Потому что против вас тогда будут летать такие звенья, что вам не выжить против одного пилота,  всем звеном.

У народа просто появится аппетит на звенья, и тогда они только будут рады этому.

да и в тему

было написано одно, но я изменил.  потому что, это уже не важно.

не хотите биться в игре, бейтесь на форуме.