Предлагаю сделать дополнительную награду за бой в ПВП для пилота победившей команды, показавшего наивысшую эффективность. Наградой предлагаю сделать дополнительную фиолетовую точку с редкими трофеями, а именно: чертежи по теку, монокристаллы, фиолетовое оружие.
Диалог перед боем :
-
Кто нибудь возьмите инжа,
-
Сам бери, или ты думаешь тебе только фиолет нужен ?
в последнее время некоторые играющие на хилах показывают очень высокую эффективность, особенно в боях без маяков
в последнее время некоторые играющие на хилах показывают очень высокую эффективность, особенно в боях без маяков
Нуда если не хилить команду а летать и палить ( с адаптивками ) то возможно, только от такого хила команде больше вреда
будет чем пользы. Может кто то даже подумает его защищать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Я так летаю. Две ауры и яйцо в придачу. В большинстве случаев - зашибись. Еще и за баффами постоянно заскакиваю.
На стиксе частенько первое место на т3 брал, на минотавре т4 тоже бывало.
вечное поощрение, мило.
каждому по заслугам и способностям
Предлагаю сделать дополнительную награду за бой в ПВП для пилота победившей команды, показавшего наивысшую эффективность. Наградой предлагаю сделать дополнительную фиолетовую точку с редкими трофеями, а именно: чертежи по теку, монокристаллы, фиолетовое оружие.
Игра у нас всётки командная, а вы предлагаете награждать одного единственного пилота. Может быть выдавать редкий ресурс всем игрокам победившей команды? Стимула выиграть это не отнимет и будет более честно по отношению к пилотам, проявившим себя не менее достойно в бою, но которым не хватило каких-нибудь 50-100 очков до лидера. На крайний случай награждать игроков, занявших первые 3 места.
Особенно в боях 3х3 и 4х4 .___.
А вообще есть у меня вроде неплохая идея на этот счёт.
Выложу несколько бредотем на выходных .__.
не. слишком жирная награда. просто я редко на первых местах и меня жаба задушит
давайте лучше хилкам награду двать будем дополнительную
достало. у противника - 1-2 хилки. у нас - ни 1.
давайте лучше хилкам награду двать будем дополнительную
достало. у противника - 1-2 хилки. у нас - ни 1.
фрегат конфликт, с чего все начиналось :fedlol:
А закончилось перехвато-конфликтом.
Кокои фриг-конфликт, кокои прихват-конфликт? Дрон-конфликт на дворе и давно уже с:
Дрно конфликт уже прошёл Сейчас в пике стрейфо стояловый конфликт.
Дрно конфликт уже прошёл Сейчас в пике стрейфо стояловый конфликт.
Выйди в любой т4-т5 бой и узри. 99% заградов (20-60% команды) носят по два-четыре дрона. Они меня раздражают даже больше стейфовиков.
Вангую, что завтра будет новая эра: разочарование от дредов конфликт.
Поживем увидем. Я все же надеюсь что это будет вин. Надежда помирает последней…
Поживем увидем. Я все же надеюсь что это будет вин. Надежда помирает последней…
Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate - «Оставь надежду, всяк сюда входящий»
По теме. Не поощрять надо, а худших наказывать. Лут не давать, деньги отнять, повесить клеймо на следующий бой - “я смотрел”