Показывает неправильное время БЗС

Да, мое локальное время “W. Europe Summer Time UTC+01:00”, но разница с Москвой у меня 1 час. Все из-за летнего времени (!!!). Мы переводим стрелки на час вперед, таким образом разница времени уменьшается в течении полугода. Но ваша игра это не учитывает. Вариант костыля - в настройках дать возможность включать летнее время.

Давайте разбираться:

1. Есть время UTC, по которому живет сервер

2. Есть ваш компьютер, который уверен, что здесь и сейчас он живет в часовом поясе UTC+1

3. Сервер говорит: “бой будет в 18:00 UTC”

4. Ваш компьютер говорит: “ага”, прибавляет к этому времени поясную разницу в 1 час и говорит вам, что бой будет в 19:00 его, компьютера, локального времени.

5. А есть еще компьютер, который уверен, что здесь и сейчас он живет в часовом поясе UTC+3. И он говорит своему владельцу, что бой будет в 21:00 его, компьютера, локального времени. И возможно, что этот компьютер расположен в том же часовом поясе, что и ваш.

Вывод: бага нет, верьте своему компьютеру. если у него правильно выставлено локальное время.

Смотрите, вот время в игре:

attachicon.gifscreenshot-150423-141845.jpg

Т.е. вы хотите сказать, что бои будут через 4 часа и 40 минут? Нет, они будут через 5 часов и 40 минут.

Да, мое локальное время “W. Europe Summer Time UTC+01:00”, но разница с Москвой у меня 1 час. Все из-за летнего времени (!!!). Мы переводим стрелки на час вперед, таким образом разница времени уменьшается в течении полугода. Но ваша игра это не учитывает. Вариант костыля - в настройках дать возможность включать летнее время.

Итак, бой будет в 18:00 UTC. Сейчас примерно 12:32 UTC. Бой будет через 5 часов 28 минут.

Да знаю когда бой то будет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). У меня же стрим будет… Вопрос в другом, почему ваша игру считает что бзс будет в другом времени? Почему мне придется перевести часовой пояс, если он у меня UTC+1. Просто в России не переводят летнее время, если бы переводили, вы бы сделали такую функцию. Но вопрос про всех американцев и европейцев, из-за летнего времени им придется переводить часовой пояс чтобы у вас в игре правильно показывался бзс? Я думаю это не совсем то что они хотят. Почему Друпи должен перевести сейчас часовой пояс? А потом осенью обратно? Почему просто не добавить хотя бы такой костыль?

Т.е. баг есть - ваши бзс часы не учитывают летнее время. Вопрос в другом - захотите ли вы исправить это или это пойдет в копилку с проигноренными багами? Потому что в России все нормально…

P.S. Не увидел сообщение выше…

Вообщем.

1. У сервера сейчас 12:43.

2. У меня сейчас UTC+1. 

3. Сервер говорит: “бой будет в 18:00 UTC”.

4. Мой компьютер говорит: “ага”, прибавляет только 1 час, но не добавляет еще 1 (летнее время). Вот тут и проблема.

НЯП, вам надо выставить правильный часовой пояс - Московский UTC+3. Я так думаю, синхронизация времени по интернету у вас включена.

Синхронизация включена, да. 

Тут вот как получается:

post-1093263-0-95952700-1429793738.jpg

То есть, чтобы получить верное время БЗС в игре, чтобы системные часы показывали верное время внутри страны, нужно поставить не Московский ЧП, а Калининградский. 

Ведь теперь у меня верно показывает время БЗС по отношению ко времени на моих часах?

post-1093263-0-95952700-1429793738.jpg

В общем, программист оказался сообразительнее меня и проблему установил. Проблема в том, одна из используемых нами стандартных функций windows отдает неправильное время, без учета летнего времени.

Посмотрим, что можно сделать.

В общем, программист оказался сообразительнее меня и проблему установил. Проблема в том, одна из используемых нами стандартных функций windows отдает неправильное время, без учета летнего времени.

Посмотрим, что можно сделать.

Just what i said…

Т.е., спасибо что нашли проблему, буду ждать с нетерпением.

А мне на тесте не верили ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

У меня таже беда.

Windows 8.1 время выставлено локальное EST -5 (Canada Eastern time)

в верхнем левом углу клиента, где показывается локальное время - все в норме, в виндах на десктопе тоже все в норме, но вот когда смотришь рассписание боев на карте дредноутов время показывается со смещением на 1 час.

на локации было написано - бой в 21:00, но бой произошел в 22:00.

А мне на тесте не верили ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

верили, просто причину нашли когда уже было поздно что-то менять

половина локаций на федералах показивает время атаки 5-00 по москве, половина 8-00.

это ошибка или на 8-00 были переведены НЕ ВСЕ локации?

скрины:

половина локаций на федералах показивает время атаки 5-00 по москве, половина 8-00.

это ошибка или на 8-00 были переведены НЕ ВСЕ локации?

Update #2

Битва дредноутов

У следующих зон изменен прайм-тайм для Азии и Дальнего Востока:

Локации находятся в зоне ответственности Федерации

Аванпост Авангарда

Добывающая станция

Бартерная зона

Центр колонизации

Заброшенный маяк