Показывает неправильное время БЗС

1. Показывает неправильное время БЗС по моему локальному времени.

2. Ожидал правильное время, прямо как писали про московское время.

3.1. Всегда.

1. Вообщем. У меня время UTC+1 (вроде тоже самое что GMT+1). Живу в Европе. Переводим летнее время, вот недавно переводили (месяц-два назад, не помню точно). Например прямо сейчас у меня 11 часов. Разница с Москвой ровно 1 час (Москва на час вперед). Вот что показывает скрин в бзс из Империи:

JQwyWrc.jpg

Зоны Т3, в 19 часов. Эм…разница в час с Москвой. Получается 20 по МСК. Явно не 21, как говорили разработчики. Т.е. баг. Предполагаю что из-за летнего времени. Время неправильно на час во всех 3 секторах.

[2015.04.23 10.40.55.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151792)

Я в Мск, пишет 21. Видимо, что-то с региональными настройками времени не так

У меня вообще 8.06.  Это чё , империя будет воевать сегодня в 21, а федерация завтра с утра?

Сделайте скриншот тултипа любой захватываемой локации и выложите сюда

Грамотеи)

В москве UTC+3

т.е. разнциа не час, а 2)., и все правильно, 19-00 по UTC+1 то же самое, что 21-00 UTC+3

Я так полагаю это:

fOLkfIe.jpg

@ Rince, большие часы мои, Moscow - Москва, GMT/UTC - понятно. Из-за летнего времени у нас разница стала 1 час. Если бы вы тоже переводили время в России, то разница была бы 2 часа. 

UYcOfpP.jpg

P.S. Про форум:

zjO4Zhd.jpg

Т.е. на форуме тоже неправильно. Однако, время создания тем на заглавной странице форума, правильное. Вообщем…ужас.

Где-то у тебя косяк с часовым поясом). У меня на твое сообщение пишет - отправлено сегодня 14-00. Ну т.е. по факту разница все-таки 2 часа.

У тебя на компе скорее всего установлен +2, а время выставлено со смещением на час. В результате получается у тебя правильное время, но при просмотре данных с других часовых поясов - глюк. У меня ща на компе стоит +4, яндекс ругается). Кликин тут “подробнее”:

time.yandex.com  - пишет мне На вашем устройстве стоят неверные настройки времени

Вот тебе UTC+1:

lz1HoNu.jpg

P.S. Так 1 час разница. У меня сейчас 13:15. Так что все правильно.

хмхмх) забавно… Ну черт его знает.

Хотя… смотри, разница между нами 1 час (смотрел по time.yandex.ru), получается, что по факту у тебя UTC+2, а никак не UTC+1. 

В остальном - сам думай. Советую поставить +2, и перевести часы на час назад. будет все правильно. Винда - не показатель. У меня, например, винда считает, что московское время - +4. Поэтому у меня стоит калининградское +3.

проверь еще раз time.yandex

И, да, если у тебя в настройках +1 стоит, значит все верно. Игра считывает +1  и думает, что в твоем часовом поясе - в 19-00 бои))).

хмхмх) забавно… Ну черт его знает.

Хотя… смотри, разница между нами 1 час (смотрел по time.yandex.ru), получается, что по факту у тебя UTC+2, а никак не UTC+1. 

В остальном - сам думай. Советую поставить +2, и перевести часы на час назад. будет все правильно. Винда - не показатель. У меня, например, винда считает, что московское время - +4. Поэтому у меня стоит калининградское +3.

проверь еще раз time.yandex

И, да, если у тебя в настройках +1 стоит, значит все верно. Игра считывает +1  и думает, что в твоем часовом поясе - в 19-00 бои))).

Так самое интересное что на других сайтах правильное время (если я ничего не путаю ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)). И то что тут половина времени неправильное (сообщения), а половина правильное (создание тем, редакция сообщения, статус форумчан).

В игре время показывается правильное, а время бзс нет. Почему - непонятно! Хотя, понятно - из-за летнего времени. 

Московское время это UTC+3
Ваше локальное время 

W. Europe Summer Time UTC+01:00

Т.е. разница в 3-1=2 часа, что мы и видим на ВАШЕМ скрине: 21 - 19 = 2 часа

Мое время полностью совпадает с Московским в летний период:

Время выхода в бой:

post-1093263-0-08965700-1429791493.jpg

Так на когда попкорн готовить  планировать БЗС то? 

post-1093263-0-08965700-1429791493.jpg

Мое время полностью совпадает с Московским в летний период:

attachicon.gifвремя.png

Время выхода в бой:

attachicon.gifБЗС.jpg

Так на когда попкорн готовить  планировать БЗС то? 

Загляните в ваш game.log. Там в самом верху написана ваша зона по UTC. 

Date: 2015-04-23 (Thu Apr 2015) Греция, Турция (лето) UTC+02:00   :fedblink:  

Смотрите, вот время в игре:

Т.е. вы хотите сказать, что бои будут через 4 часа и 40 минут? Нет, они будут через 5 часов и 40 минут.

Да, мое локальное время “W. Europe Summer Time UTC+01:00”, но разница с Москвой у меня 1 час. Все из-за летнего времени (!!!). Мы переводим стрелки на час вперед, таким образом разница времени уменьшается в течении полугода. Но ваша игра это не учитывает. Вариант костыля - в настройках дать возможность включать летнее время.

То есть, у меня та же проблема?? Летнее время?

Разница ровно час, вас не обманули

Это понятно. Что нужно поменять в настройках компа?, чтоб в игре отображалось исключительно Московское время, как и на системных часах? То есть, сейчас игра мне показывает мое зимнее время, так выходит?

Смотрите, вот время в игре:

attachicon.gifscreenshot-150423-141845.jpg

Т.е. вы хотите сказать, что бои будут через 4 часа и 40 минут? Нет, они будут через 5 часов и 40 минут.

Итак, бой будет в 18:00 UTC. Сейчас примерно 12:32 UTC. Бой будет через 5 часов 28 минут.

Это понятно. Что нужно поменять в настройках компа?, чтоб в игре отображалось исключительно Московское время, как и на системных часах? То есть, сейчас игра мне показывает мое зимнее время, так выходит?НЯП, вам надо выставить правильный часовой пояс - Московский UTC+3. Я так думаю, синхронизация времени по интернету у вас включена.