Показывает неправильное время БЗС по моему локальному времени.
Ожидал правильное время, прямо как писали про московское время.
3.1. Всегда.
Вообщем. У меня время UTC+1 (вроде тоже самое что GMT+1). Живу в Европе. Переводим летнее время, вот недавно переводили (месяц-два назад, не помню точно). Например прямо сейчас у меня 11 часов. Разница с Москвой ровно 1 час (Москва на час вперед). Вот что показывает скрин в бзс из Империи:
Зоны Т3, в 19 часов. Эм…разница в час с Москвой. Получается 20 по МСК. Явно не 21, как говорили разработчики. Т.е. баг. Предполагаю что из-за летнего времени. Время неправильно на час во всех 3 секторах.
@ Rince, большие часы мои, Moscow - Москва, GMT/UTC - понятно. Из-за летнего времени у нас разница стала 1 час. Если бы вы тоже переводили время в России, то разница была бы 2 часа.
P.S. Про форум:
Т.е. на форуме тоже неправильно. Однако, время создания тем на заглавной странице форума, правильное. Вообщем…ужас.
Где-то у тебя косяк с часовым поясом). У меня на твое сообщение пишет - отправлено сегодня 14-00. Ну т.е. по факту разница все-таки 2 часа.
У тебя на компе скорее всего установлен +2, а время выставлено со смещением на час. В результате получается у тебя правильное время, но при просмотре данных с других часовых поясов - глюк. У меня ща на компе стоит +4, яндекс ругается). Кликин тут “подробнее”:
time.yandex.com - пишет мне На вашем устройстве стоят неверные настройки времени
Хотя… смотри, разница между нами 1 час (смотрел по time.yandex.ru), получается, что по факту у тебя UTC+2, а никак не UTC+1.
В остальном - сам думай. Советую поставить +2, и перевести часы на час назад. будет все правильно. Винда - не показатель. У меня, например, винда считает, что московское время - +4. Поэтому у меня стоит калининградское +3.
проверь еще раз time.yandex
И, да, если у тебя в настройках +1 стоит, значит все верно. Игра считывает +1 и думает, что в твоем часовом поясе - в 19-00 бои))).
Хотя… смотри, разница между нами 1 час (смотрел по time.yandex.ru), получается, что по факту у тебя UTC+2, а никак не UTC+1.
В остальном - сам думай. Советую поставить +2, и перевести часы на час назад. будет все правильно. Винда - не показатель. У меня, например, винда считает, что московское время - +4. Поэтому у меня стоит калининградское +3.
проверь еще раз time.yandex
И, да, если у тебя в настройках +1 стоит, значит все верно. Игра считывает +1 и думает, что в твоем часовом поясе - в 19-00 бои))).
Так самое интересное что на других сайтах правильное время (если я ничего не путаю ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)). И то что тут половина времени неправильное (сообщения), а половина правильное (создание тем, редакция сообщения, статус форумчан).
В игре время показывается правильное, а время бзс нет. Почему - непонятно! Хотя, понятно - из-за летнего времени.
Т.е. вы хотите сказать, что бои будут через 4 часа и 40 минут? Нет, они будут через 5 часов и 40 минут.
Да, мое локальное время “W. Europe Summer Time UTC+01:00”, но разница с Москвой у меня 1 час. Все из-за летнего времени (!!!). Мы переводим стрелки на час вперед, таким образом разница времени уменьшается в течении полугода. Но ваша игра это не учитывает. Вариант костыля - в настройках дать возможность включать летнее время.
Это понятно. Что нужно поменять в настройках компа?, чтоб в игре отображалось исключительно Московское время, как и на системных часах? То есть, сейчас игра мне показывает мое зимнее время, так выходит?
Это понятно. Что нужно поменять в настройках компа?, чтоб в игре отображалось исключительно Московское время, как и на системных часах? То есть, сейчас игра мне показывает мое зимнее время, так выходит?НЯП, вам надо выставить правильный часовой пояс - Московский UTC+3. Я так думаю, синхронизация времени по интернету у вас включена.