Обсуждение результатов "Гонки вооружений"

как всегда в СК((( вложи всё за ничего… неужели так трудно выдать камуфляж всему топ 10??? остальные награды хлам не нужный((( вообщем я разочарован… ББ СК

Мда. Парни,у которых было на 90к меньше иридия,чем у нас и у сириусов, и которые с самого начала были на 4ом (а на каждом следующем этапе ускорение дороже)-на втором месте в финале. Что-то здесь не так… :empfacepalm:

А ты знаешь сколько у этих парней было ирридиума на руках? Стата этого не показывает, она ведёт только корпоративный выхлоп с пвп-пве. Слили личный в 4 раунде, так что ничего необычного.

Странно,я думал отображается там весь иридий, как полученный в пве/пвп,так и закинутый напрямую игроками (когда я сам закидывал- там добавлялось). Штормы могли закинуть все свои резервы ( в том числе разбор не нужных фиоловых комплектов модернизации ) в последний момент- такое вполне возможно,но почему тогда это не отобразилось в рейтинге , хотя по логике -должно. Разве что закидывание напрямую в ускорение (а не в корпу,а затем уже оттуда в верфь) не засчитывает в рейтинг- может из-за этого.

Странно,я думал отображается там весь иридий, как полученный в пве/пвп,так и закинутый напрямую игроками (когда я сам закидывал- там добавлялось). Штормы могли закинуть все свои резервы ( в том числе разбор не нужных фиоловых комплектов модернизации ) в последний момент- такое вполне возможно,но почему тогда это не отобразилось в рейтинге , хотя по логике -должно. Разве что закидывание напрямую в ускорение (а не в корпу,а затем уже оттуда в верфь) не засчитывает в рейтинг- может из-за этого.

когда ускоряешь напрямую, не засчитывается в рейтинг… да и вообще про залитые ириски ни кто ни где не пишет, походу опять победители отбирались по каким-то личным критериям)))

досадно, разобрал весь фиолет, да и вся корпа, но плюшки в виде камуфляжа мы увидим только со стороны (зерг корпы решили будущее этого проекта)((( вообщем для себя я решил: “больше ни какого участия в акциях я принимать не буду, ибо акции от СтарГемов бред”

Я всегда думал, что на Урале живут люди широкой души, оказалось я ошибался… Гемы зажали плюшки, ОК!, отвечу им ихней монетой: “Да здравствуют полетушки на т2 т3!!! от доната я откажусь… да и от према наверное тоже…”

ПыСы: новый БзС полон лагов и непоняток… собирать крылья в игре с минимальным онлайном для нищебродской награды? бред, неправда ли???

ПыСы2: сделайте хоть что-то хорошее, верните старую форму БзС, но отдельной графой, например “аукционные бои”, не за себя прошу, а за всех игроков… ибо теперь тенденция, полетушки только в соло, или в крыльях… сквад из 4х бойцов в рандом не кинет, а больше полетать им тупо негде…

Лезорт, хотелось бы тоже посмотреть на время/ирид каждого из этапов. Понять, как развивались события, проанализировать свои успехи и ошибки. Теперь же это не закрытая информация. Смысл ее утаивать?

Скорпы молодцы, поздравляю!

Очень интересно, как Штормы на последний этап собрали столько ирида (>200к) за неделю. Но если собрали честно, то вам тоже респект…

Я конечно рад, что мы заняли 1 место, но все же все думали, что нам дадут личные аватарки, а в итоге выделили 20 на корпу. В итоге больше половины корпы вообще считает, что мы напрасно гонялись за 1 местом, в принципе как и я.

ПыСы2: сделайте хоть что-то хорошее, верните старую форму БзС, но отдельной графой, например “аукционные бои”, не за себя прошу, а за всех игроков… ибо теперь тенденция, полетушки только в соло, или в крыльях… сквад из 4х бойцов в рандом не кинет, а больше полетать им тупо негде…

нужно не это делать, нужно делать:

1 настройки выбора режима в который хочешь играть и карты на которых хочешь играть

2 вернуть все режимы на все теки.

3 сделать настройку для выбора игры ПВП со сквадами или без.

1. показ сколько игроков на каком теке какие режимы выбрали.

и тогда ты себе получишь захват маяков на любом теке.

Ждем руководителей корпов - победителей в приват.

GOB не чато воен, придется подождать. и 20 аватарок это смешно.  я тоже думал из описания что каждый свою залить может, естественно с премодерацией.

Руководитель лучшей корпорации должен будет собрать вместе с пилотами своей корпорации пакет будущих аватаров в количестве 20 шт. и передать руководству Центра.

Лол, обещали индивидуальные портреты - очень вкусная награда победителям, но и тут фейл: из 150 человек корпорации, которые так трудились ради этой награды, получат ее в действительности всего 20 человек… Скорее всего будут какие-то общие аватары, не персонифицированные… А люди хотели что-то СВОЕ. И стоило ради этого париться? Не думаю.

Может попросить всем сервером что бы запилили 150 аватарок для них? ну даже обидно за скорпов. 

Руководитель лучшей корпорации должен будет собрать вместе с пилотами своей корпорации пакет будущих аватаров в количестве 20 шт. и передать руководству Центра.

Лол, обещали индивидуальные портреты - очень вкусная награда победителям, но и тут фейл: из 150 человек корпорации, которые так трудились ради этой награды, получат ее в действительности всего 20 человек… Скорее всего будут какие-то общие аватары, не персонифицированные… А люди хотели что-то СВОЕ. И стоило ради этого париться? Не думаю.

Да накололи Скорпов жёстко с аватарками! Неужели прям лень взять с образцов аватарок из 150 игроков(присланные уже наготове) и просто каждому перенести в игру-профиль(как будто там от руки надо рисовать каждую аватарку, такое ощущение)!!!

ЕСБ  спасибо за поддержку бро!!! ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

конечно, думали что всем, а оказалось что всего 20 штук - обидно.

с другой стороны, а что там можно такого придумать (что пропустят разрабы) на 150 аватарок?

лично мне аватарок никому не жалко, но по моему Вы проблему раздуваете.

с другой стороны, а что там можно такого придумать (что пропустят разрабы) на 150 аватарок?

Персональные аватары - это же очевидно. Одно дела летать с какой-то фигней, которую могут поставить еще 150 человек и другое дело, когда у тебя своя личная аватарка, которую можешь использовать ты один.

Я конечно рад, что мы заняли 1 место, но все же все думали, что нам дадут личные аватарки, а в итоге выделили 20 на корпу. В итоге больше половины корпы вообще считает, что мы напрасно гонялись за 1 местом, в принципе как и я.

Я тоже подозревал, что будет не 150, а меньше, 100 например. Ну 50 на конец. Но 20! Даже обидно за скорпов.

Да уж, за Скорпов реально обидно, 20 аватарок действительно ни о чём, непонятно почему заранее не могли озвучить их количество ?

Сам я из Штормов, и насчёт иридиума могу сказать за себя, что вливал сразу в ускорение, в корпу сливал только на первых двух этапах и только по требованию главы корпорации, реально был риск переполнения корпоративного склада, поэтому и было всем сказано, копить/хранить иридиум у себя и в корпу не кидать пока не скажут, думаю именно по этому в самом начале мы были на 4 месте, к тому же не сразу поняли систему подсчёта времени в гонке, так бы и первые этапы ускорили сразу и по максимуму, ибо у многих изначально в личных хранилищах иридиума было предостаточно, на последних этапах пришлось уже переломать всё нажитое и заготовленное на будущее из комплектов улучшения, да и сами модули мк4, переломал все, кроме четырёх кораблей на т3 ибо этот сетап нужен в первую очередь для БЗС и турниров по воскресеньям, так что теперь заново надо набивать лоялку и фиолетить т4 и т5, контракты на иридиум били как могли, перелетая в сутки по всем трём сторонам конфликта, огромное Спасибо всем членам нашей корпорации что отнеслись к этому ответственно и напряглись на время этой гонки, так что уверен всё по честному, рад за наше второе место и реально обидно за Скорпов, надеюсь что разрабы всё таки пересмотрят своё решение и расширят им количество аватарок

[DOGE](< base_url >/index.php?/user/1084963-doge/)

А сколько там еще призов? Неужели мало? А про автарки - такое количество оправдано техническими ограничениями на общее количество возможных аватарок. Исправить его сейчас не представляется возможным. 

Да пофиг на остальные - все рада аватарок горбатились… Ну, да ладно, раз скорпы не пишут ничего на форуме значит их все устраивает.

А что толку писать.? Все равно будет по ихнему по разработчесКИ))