Обсуждение результатов "Гонки вооружений"

[Хотите знать больше?](< base_url >/index.php?/topic/45717-rezultaty-gonki-vooruzhenij/)

24e7c0ec51ea32ff335219295432.png

Руководителям корпораций, занявших призовые места в гонке вооружений, необходимо выйти на связь с пилотом [Shrike221](< base_url >/index.php?/user/1092603-shrike221/), для уточнения деталей призов.

А данные о количестве иридиума сданного на каждый этап и время ускорения на каждом из этапов отдельно? :jerfacepalm:

Ждем скриншотов/видео с “уникальной декоративной надстройкой собственной разработки” и “совершенно новой покраской для своих кораблей.”

А данные о количестве иридиума сданного на каждый этап и время ускорения на каждом из этапов отдельно? :jerfacepalm:

этожи СК  :fedlol: . Мня больше смущает тот факт, что те кто в десятке, не могут свою корпоративную наклейку на дред прилепить. Отличительный знак в верфи…очень воодушевляет  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png)

Класс!  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Поздравляю GOB-а , его коллектив на первом месте  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

[starcore](< base_url >/index.php?/user/1082698-starcore/)

Кажется, я отвечал тебе на этот вопрос несколько дней назад - иного лидерборда не планируется, только этот.

Я понял. но я не требую пересчёта. я прошу подтверждения данных реальными фактами и цифрами. Иначе они голословны. Особенно интересен показатель иридия. Общего и на каждый из этапов.

Хехехе РДС даже не на втором а на третьем месте, ахахахахах :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

Всем же хочется узнать статистику. сколько вливали игроки иридия, сколько получено иридия из контрактов, и т.д.

Хехехе РДС даже не на втором а на третьем месте, ахахахахах :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

Ну хавки вообще в список не вошли…как бэ…

Только наши мужики ржут над девушками за рулём, сидя в троллейбусе.

Вам хорошо в автобусе?)

Уникальное достижение получат все пилоты корпораций, построивших дредноут к указанному сроку. Достижение будет выдано со следующим патчем игры

Сроки то какие когда скажут? Если сегодня дред будет чуть позже - достижение дадут или уже нет?

Поздравляю GOB-а , его коллектив на первом месте  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Спасибо! мы старались!

SeraX

Скорее всего, на следующей неделе.

согласен со старом очень интересно взглянуть на  количество задействованного иридиума корпорациями

и наказаны ли те люди которые вбрасывали иридиум с тестовых аккаунтов … или … вообщем выкладывайте  что да как и сколько у кого  =) 

А где обещанные ачивки тем, кто построил до официального конца строительства?

А где обещанные ачивки тем, кто построил до официального конца строительства?

“Достижение будет выдано со следующим патчем игры”

Их вообще нужно было исключить из гонки! Корпорация обманщиков и матершинников!!! Шторм и Сириус должны быть в 3-ке лидеров в этой гонке!!!

Их вообще нужно было исключить из гонки! Корпорация обманщиков и матершинников!!! Шторм и Сириус должны быть в 3-ке лидеров в этой гонке!!!

бред не неси!

SeraX

Скорее всего, на следующей неделе.

Так про то когда выдадут ясно. Я спросил, что выдадут ли тем, кто построил сегодня где-то в 17-18 часов или же надо было достроить обязательно до патча?