Нафиг этот рынок не нужен, идите в линейку торгуйте или в ВОВ. Хотите помойку торговую устроить? Нит, дрянь, к тому же:
Открытая экономика в любой онлайн игрушке, в которой реализован “фриплей”, это само собой разумеющееся. Меня крайне удивило,что в СК его просто нет.
Тут все просто, с введением в Стар Конфликт свободной экономической модели(возможность торговли, платы за уничтожения пиратов биоморфов и так далее) есть риск уничтожить в игре систему микротранкзакций, сиречь- малый донат, а также стагнация самого рынка через некоторое время.
Объясню почему: Тут НИЧЕГО НИКОГДА необратимо не уничтожается. Единожды купив, игроку нет необходимости продолжать собирать тот-же модуль к примеру “про запас”.
Причем, имея в виду рынок-я имею в виду одну единую расчетную единицу, которой в игре на настоящий момент НЕТ. Натуральный обмен в Стар Конфликте ни к чему не приведет -он даже не заработает толком. Может только внутри корпораций, но никак не на рынке игры.
А так же:
Чем вы вообще в сессионной игре торговать собрались? 99% всего, что есть в игре продается самой игрой. Сбагрите пару завалявшихся модулей и на этом вся торговля закончится.
Ваще рынок) Езжайте на “Большой базар” в Турцию, коли все такие предприимчивые. “Реализовать более справедливую систему вознаграждений” через рынок?!?! Ха, лучше сделаем мир через войну!
Я тебе на это могу ответить - езжай на Байконур, там летай, а не здесь.